Гость
Статьи
Парень хочет интим на …

Парень хочет интим на первом свидании

Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на нейтральной территории, он расстроился. Я боюсь, что он убежит. Я не против петтинга, но а если его это не устроит?

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полтора часа пилить в другой город, чтобы просто пообщаться и не присунуть??? Да нах надо! Проще вздрочнуть и пиво попить дома.

Гость

Первое свидание это максимум поцелуй. Если больше,то подумает д-ка. Пусть *** нанимает.

Гость
Гость

Полтора часа пилить в другой город, чтобы просто пообщаться и не присунуть??? Да нах надо! Проще вздрочнуть и пиво попить дома.

Пилить буду я.

Гость

Не зеленые и что, сразу ложиться под первого встречного? Да еще ему секс с доставкой на дом. На помойке себя нашла и как не боишься от него заразу подцепить? Пусть убегает.

Гость
Гость

Первое свидание это максимум поцелуй. Если больше,то подумает д-ка. Пусть *** нанимает.

Я не знаю, что делать. Настаивает, прямо на ночь оставайся, сразу женюсь, а я боюсь, что это уже явный обман.

Гость
Гость

Я не знаю, что делать. Настаивает, прямо на ночь оставайся, сразу женюсь, а я боюсь, что это уже явный обман.

Я такого от него не ожидала, думала максимум поеду, в гостях посижу и обратно... А он разошëлся. Мы ждали этой встречи, многое переживали.
Я боюсь так сразу секс, опыта у меня большого нет, это большой риск.

Гость

Петтинг? Вам что по 15 лет?

Гость

Ещё мама говорит, езжай, но домой к нему не едь, пообщайтесь и назад. И вообще мол почему он к тебе не едет. А там по атобусам неудобно получается, у нас личного времени тогда всего 2 часа на общение не больше.
То что он будет общаться дальше со мной, я сильно сомневаюсь. Думаю съездить на вокзале посидеть и всё.

Гость
Гость

Петтинг? Вам что по 15 лет?

А что я, каждый день по десятки мужчин обслуживаю и у меня спираль стоит?

Гость
Гость

Не зеленые и что, сразу ложиться под первого встречного? Да еще ему секс с доставкой на дом. На помойке себя нашла и как не боишься от него заразу подцепить? Пусть убегает.

Справедливое замечание, но я не ожидала, что он станет так настаивать.

Гость

Я поражаюсь когда так говорят и еще раздумывают.....я бы сразу его послала. И не важно сколько мне лет. Странно у многих представление о возрасте. Типо чем ты старше тем проще надо раздвигать ноги перед каждым и все типо. Я в шоке. Мне тоже 33 но ко мне на сраной кобыле не подъедишь. И пусть только попробуют предложить потрахушки такие 🖕🖕🖕 У меня знакомая тоже есть. Ей 48 лет. Она с кем то познакомилась с мужиком на 10 лет ее младше и тут же с ним пошла трахаться 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и потом сказала а че терять в 48 лет 🤦‍♀️ Женщины почему у вас нет чувства собственного достоинства? Какая разница 30 вам 50 или 60? Я поражаюсь. Я наоборот воспитана так что мужик сдохнет от своих просьб но хееер че получит.

Аксиос

пиz-da-болка-малолетка сопливая проснулась..:

"..Поскандалила с парнем, но у него скоро день рождениЕ
Мне 34, ему 36, не малолетки. Мы познакомились в ...
-- пишет.

03 декабря, 08:14
Автор
[3123533008] "

Гость

Я боюсь, что он кого-то другого побежит искать... С одной стороны и правда, наезжать, такое себе, в разных городах живëм, ехать не далеко, но и не близко.
Я не против заняться петингом, но я не знаю хватит ли ему этого, боюсь, что нет. И такой настой, меня просто шокировал.

Аксиос
Аксиос

-- пишет.

Автор
[3123533008] "

ещё сказка..:
"...бы я ту серëжку вообще не проглАтила.

24 октября, 03:59
Автор
[3123533008]..."

В школу не ходит , а потом ибё-ёёт моск окружающим.

Гость
Гость

Я поражаюсь когда так говорят и еще раздумывают.....я бы сразу его послала. И не важно сколько мне лет. Странно у многих представление о возрасте. Типо чем ты старше тем проще надо раздвигать ноги перед каждым и все типо. Я в шоке. Мне тоже 33 но ко мне на сраной кобыле не подъедишь. И пусть только попробуют предложить потрахушки такие 🖕🖕🖕 У меня знакомая тоже есть. Ей 48 лет. Она с кем то познакомилась с мужиком на 10 лет ее младше и тут же с ним пошла трахаться 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ и потом сказала а че терять в 48 лет 🤦‍♀️ Женщины почему у вас нет чувства собственного достоинства? Какая разница 30 вам 50 или 60? Я поражаюсь. Я наоборот воспитана так что мужик сдохнет от своих просьб но хееер че получит.

Я сама хочу заняться с ним сексом, но такая настойчивость и почти ультиматум (дай, останься,женюсь) меня шокировал. Было бы это не так настырно.
Со своей гордостью, можно до старости просидеть, одной и типо гордой, только это на фиг никому не надо. Меня останавливает страх залететь и то, что мне бошку могут проломить, больше ничего.

Гость
Аксиос

-- пишет.

Автор
[3123533008] "

Да нет, не малолетка, 34 мне недавно исполнилось, до сих пор не привыкну.

Гость
Аксиос

-- пишет.

Автор
[3123533008] "

дедушка. не нервничай
авторы стараются как могут развлекать подобных тебе дедов в богадельне
топай комменти старческий маразм - если не нравятся темы об интиме
тебе по возрасту уже не подходят они

Аксиос
Гость

не свисти...34 ей.
таких сказочниц тут полно.
по твоим сказкам \темам--тебе лет 15.

Гость
Гость

Я сама хочу заняться с ним сексом, но такая настойчивость и почти ультиматум (дай, останься,женюсь) меня шокировал. Было бы это не так настырно.
Со своей гордостью, можно до старости просидеть, одной и типо гордой, только это на фиг никому не надо. Меня останавливает страх залететь и то, что мне бошку могут проломить, больше ничего.

А мне пофигу даже если и одна останусь. Это лучше чем раздвигать ноги перед каждым лишь бы кто то был. Это не для меня.

Гость
Гость

дедушка. не нервничай

Я никого не развлекаю, не привыкну к возрасту.
Мне обидно, что он так сразу, поэтому пишу сюда. Я просто понимаю что никто за мной бегать не будет

Аксиос
Гость

дедушка. не нервничай

😊
" Не говори что мне делать, и я не пошлю тебя на_х-х-*** ."
👆

Гость
Аксиос

не свисти...34 ей.
таких сказочниц тут полно.
по твоим сказкам \темам--тебе лет 15.

Чем я сказочница? Я не могу привыкнуть к своему возрасту, мне совсем недавно 34.

Аксиос
Аксиос

😊
" Не говори что мне делать, и я не пошлю тебя на_х-х-*** ."
👆

*х-х-уу-й

Аксиос
Гость

Чем я сказочница? Я не могу привыкнуть к своему возрасту, мне совсем недавно 34.

😀
верим...охотно.👍

Гость
Аксиос

-- пишет.

Автор
[3123533008] "

Она и мыслит как малолетка.

Гость
Аксиос

😀
верим...охотно.👍

По вашим детскии комментариям людям, это Вам 15.
Мне 34,я хочу устроить свою жизнь.
У меня такое чувство, что женщины выделуются и поголовно сидят на противозачаточных и прыгают по разным членам, иначе он бы не разговаривал со мной так.

Гость
Гость

Я боюсь, что он кого-то другого побежит искать... С одной стороны и правда, наезжать, такое себе, в разных городах живëм, ехать не далеко, но и не близко.
Я не против заняться петингом, но я не знаю хватит ли ему этого, боюсь, что нет. И такой настой, меня просто шокировал.

в 33 года заниматься петингом - это зашквар.

Аксиос
Гость

Она и мыслит как малолетка.

так и я про то же самое.
по письму видно---ясельная группа.

Гость
Гость

Почему мыслишь как школьница подросток?

Гость
Гость

Я никого не развлекаю, не привыкну к возрасту.
Мне обидно, что он так сразу, поэтому пишу сюда. Я просто понимаю что никто за мной бегать не будет

Ты за 10 лет не привыкла к своему возрасту?

Гость
Гость

в 33 года заниматься петингом - это зашквар.

Ну, не у всех же к этому возрасту фертильность от абортов просто никакая.

Аксиос
Гость

По вашим детскии комментариям людям, это Вам 15.
Мне 34,я хочу устроить свою жизнь.
У меня такое чувство, что женщины выделуются и поголовно сидят на противозачаточных и прыгают по разным членам, иначе он бы не разговаривал со мной так.

😊
" устраивать " нужно начинать лет с 16 ( мозг чист ), потом по ниспадающей лет до 25 ,
После---бесполезно .( поздно )

Гость
Аксиос

так и я про то же самое.

А как должен мыслить взрослый человек? Я не жила в отношениях и у меня не 10 абортов за спиной, чтоб бесстрашно бросаться в объятия.

Гость
Аксиос

так и я про то же самое.

Ещё и у мамы спрашивает можно ли ей поехать на свидание в 1,5 часах езды от дома. Я в 18 лет на учебу за два часа езды от дома ездила

Гость
Гость

Ну, не у всех же к этому возрасту фертильность от абортов просто никакая.

Предохраняться ты судя по всему тоже не умеешь...

Гость
Гость

Почему мыслишь как школьница подросток?

Как должен мыслить не подросток, давать всем кому захочется? Мне плевать на мораль, меня беспокоит только безопасность и что он так себя повëл.

Гость
Гость

А как должен мыслить взрослый человек? Я не жила в отношениях и у меня не 10 абортов за спиной, чтоб бесстрашно бросаться в объятия.

Я тоже не жила в отношениях, но это не значит что я буду спрашивать у мамы можно ли мне поехать на свидание и остаться у кого то ночевать

Гость
Аксиос

😊
" устраивать " нужно начинать лет с 16 ( мозг чист ), потом по ниспадающей лет до 25 ,
После---бесполезно .( поздно )

А если не с кем было устраивать, как и большинству моих сверстников, так теперь вешаться?

Гость
Гость

Как должен мыслить не подросток, давать всем кому захочется? Мне плевать на мораль, меня беспокоит только безопасность и что он так себя повëл.

Они все себя так ведут. Надо уметь отсеивать неликвид, а не вешаться на первого встречного

Гость
Гость

Во-первых не давать, а отдаваться. Во-вторых зачем вообще встречаться с тем кто тебе не интересен?

Гость
Гость

Ещё и у мамы спрашивает можно ли ей поехать на свидание в 1,5 часах езды от дома. Я в 18 лет на учебу за два часа езды от дома ездила

Я не спрашиваю, я говорю, что отлучусь и куда. Или как я по Вашему должна объяснить своë отсутствие пол дня в выходной день?

Гость
Гость

Предохраняться ты судя по всему тоже не умеешь...

Иди к черту ничего больше отвечать и объяснять не хочу, у тебя какие-то явные комплексы.

так он после первого интима и убежит.
Он ищет вот таких вот наивных курочек на сайтах, чтобы удовлетвориться и заблокировать. Это в лучшем случае.
В худшем, как говорит мой друг "все помещаются в багажник. частями"
вопрос - почему вы значимость какого-то лоШпеда завысили до небес?

Гость
Гость

Я не спрашиваю, я говорю, что отлучусь и куда. Или как я по Вашему должна объяснить своë отсутствие пол дня в выходной день?

До тех пор пока ты будешь сидеть у мамы под юбкой и отчитываться ей за каждый свой шаг ты так и будешь одна. Почему ты должна перед ней отчитываться, ты же сама говоришь что тебе не 15 лет?

Аксиос
Гость

А если не с кем было устраивать, как и большинству моих сверстников, так теперь вешаться?

вот писец..тупень...
" устраивать " ( я специально выделил ) --значит СОБИРАТЬ информацию , и не на свиданиях .
чтобы понять что-то----нужна инфа.
зачем прёшься на свидания если в голове никуууя нету представления : что такое М пол.
миром правит основной инстинкт ( размножение ) ( и ниииикуя с этим не поделаешь ) и вот от этого и нужно " плясать "т.е. делать выводы.

Гость
Гость

Иди к черту ничего больше отвечать и объяснять не хочу, у тебя какие-то явные комплексы.

Комплексы у тебя. Это ты боишься каждого шороха

Гость
Гость

Они все себя так ведут. Надо уметь отсеивать неликвид, а не вешаться на первого встречного

Он очень даже ликвид, многие просто блекнут напротив.

Аксиос
Гость

Комплексы у тебя. Это ты боишься каждого шороха

" залететь " не хочется , и мужа хочется..
Вот, мляяяя дилемма : дать или не дать ? вот в чём вопрос.

Гость
Гость

Во-первых не давать, а отдаваться. Во-вторых зачем вообще встречаться с тем кто тебе не интересен?

Кто сказал, что он мне не интересен?

Гость
Lezz

так он после первого интима и убежит.
Он ищет вот таких вот наивных курочек на сайтах, чтобы удовлетвориться и заблокировать. Это в лучшем случае.
В худшем, как говорит мой друг "все помещаются в багажник. частями"
вопрос - почему вы значимость какого-то лоШпеда завысили до небес?

Он даже адрес даëт свой, типо оставляй людям.
Да, я тоже боюсь, что он сольëтся.