Мы уже не зелëные, мне 33,ему 36 ( у меня нет за спиной богатого сексуального опыта. Мы живëм в разных городах, полтора часа езды, я приеду пообщаться. Я предложила ему приехать просто посидеть на нейтральной территории, он расстроился. Я боюсь, что он убежит. Я не против петтинга, но а если его это не устроит?
Полтора часа пилить в другой город, чтобы просто пообщаться и не присунуть??? Да нах надо! Проще вздрочнуть и пиво попить дома.
Первое свидание это максимум поцелуй. Если больше,то подумает д-ка. Пусть *** нанимает.
Не зеленые и что, сразу ложиться под первого встречного? Да еще ему секс с доставкой на дом. На помойке себя нашла и как не боишься от него заразу подцепить? Пусть убегает.
Я не знаю, что делать. Настаивает, прямо на ночь оставайся, сразу женюсь, а я боюсь, что это уже явный обман.
Я такого от него не ожидала, думала максимум поеду, в гостях посижу и обратно... А он разошëлся. Мы ждали этой встречи, многое переживали.
Я боюсь так сразу секс, опыта у меня большого нет, это большой риск.
Петтинг? Вам что по 15 лет?
Ещё мама говорит, езжай, но домой к нему не едь, пообщайтесь и назад. И вообще мол почему он к тебе не едет. А там по атобусам неудобно получается, у нас личного времени тогда всего 2 часа на общение не больше.
То что он будет общаться дальше со мной, я сильно сомневаюсь. Думаю съездить на вокзале посидеть и всё.
Я поражаюсь когда так говорят и еще раздумывают.....я бы сразу его послала. И не важно сколько мне лет. Странно у многих представление о возрасте. Типо чем ты старше тем проще надо раздвигать ноги перед каждым и все типо. Я в шоке. Мне тоже 33 но ко мне на сраной кобыле не подъедишь. И пусть только попробуют предложить потрахушки такие 🖕🖕🖕 У меня знакомая тоже есть. Ей 48 лет. Она с кем то познакомилась с мужиком на 10 лет ее младше и тут же с ним пошла трахаться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и потом сказала а че терять в 48 лет 🤦♀️ Женщины почему у вас нет чувства собственного достоинства? Какая разница 30 вам 50 или 60? Я поражаюсь. Я наоборот воспитана так что мужик сдохнет от своих просьб но хееер че получит.
пиz-da-болка-малолетка сопливая проснулась..:
"..Поскандалила с парнем, но у него скоро день рождениЕ
Мне 34, ему 36, не малолетки. Мы познакомились в ...
-- пишет.
03 декабря, 08:14
Автор
[3123533008] "
Я боюсь, что он кого-то другого побежит искать... С одной стороны и правда, наезжать, такое себе, в разных городах живëм, ехать не далеко, но и не близко.
Я не против заняться петингом, но я не знаю хватит ли ему этого, боюсь, что нет. И такой настой, меня просто шокировал.
-- пишет.
Автор
[3123533008] "
ещё сказка..:
"...бы я ту серëжку вообще не проглАтила.
24 октября, 03:59
Автор
[3123533008]..."
В школу не ходит , а потом ибё-ёёт моск окружающим.
Я поражаюсь когда так говорят и еще раздумывают.....я бы сразу его послала. И не важно сколько мне лет. Странно у многих представление о возрасте. Типо чем ты старше тем проще надо раздвигать ноги перед каждым и все типо. Я в шоке. Мне тоже 33 но ко мне на сраной кобыле не подъедишь. И пусть только попробуют предложить потрахушки такие 🖕🖕🖕 У меня знакомая тоже есть. Ей 48 лет. Она с кем то познакомилась с мужиком на 10 лет ее младше и тут же с ним пошла трахаться 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и потом сказала а че терять в 48 лет 🤦♀️ Женщины почему у вас нет чувства собственного достоинства? Какая разница 30 вам 50 или 60? Я поражаюсь. Я наоборот воспитана так что мужик сдохнет от своих просьб но хееер че получит.
Я сама хочу заняться с ним сексом, но такая настойчивость и почти ультиматум (дай, останься,женюсь) меня шокировал. Было бы это не так настырно.
Со своей гордостью, можно до старости просидеть, одной и типо гордой, только это на фиг никому не надо. Меня останавливает страх залететь и то, что мне бошку могут проломить, больше ничего.
-- пишет.
Автор
[3123533008] "
дедушка. не нервничай
авторы стараются как могут развлекать подобных тебе дедов в богадельне
топай комменти старческий маразм - если не нравятся темы об интиме
тебе по возрасту уже не подходят они
Я сама хочу заняться с ним сексом, но такая настойчивость и почти ультиматум (дай, останься,женюсь) меня шокировал. Было бы это не так настырно.
Со своей гордостью, можно до старости просидеть, одной и типо гордой, только это на фиг никому не надо. Меня останавливает страх залететь и то, что мне бошку могут проломить, больше ничего.
А мне пофигу даже если и одна останусь. Это лучше чем раздвигать ноги перед каждым лишь бы кто то был. Это не для меня.
дедушка. не нервничай
авторы стараются как могут развлекать подобных тебе дедов в богадельне
топай комменти старческий маразм - если не нравятся темы об интиме
тебе по возрасту уже не подходят они
Я никого не развлекаю, не привыкну к возрасту.
Мне обидно, что он так сразу, поэтому пишу сюда. Я просто понимаю что никто за мной бегать не будет
Я боюсь, что он кого-то другого побежит искать... С одной стороны и правда, наезжать, такое себе, в разных городах живëм, ехать не далеко, но и не близко.
Я не против заняться петингом, но я не знаю хватит ли ему этого, боюсь, что нет. И такой настой, меня просто шокировал.
в 33 года заниматься петингом - это зашквар.
По вашим детскии комментариям людям, это Вам 15.
Мне 34,я хочу устроить свою жизнь.
У меня такое чувство, что женщины выделуются и поголовно сидят на противозачаточных и прыгают по разным членам, иначе он бы не разговаривал со мной так.
😊
" устраивать " нужно начинать лет с 16 ( мозг чист ), потом по ниспадающей лет до 25 ,
После---бесполезно .( поздно )
так он после первого интима и убежит.
Он ищет вот таких вот наивных курочек на сайтах, чтобы удовлетвориться и заблокировать. Это в лучшем случае.
В худшем, как говорит мой друг "все помещаются в багажник. частями"
вопрос - почему вы значимость какого-то лоШпеда завысили до небес?
Я не спрашиваю, я говорю, что отлучусь и куда. Или как я по Вашему должна объяснить своë отсутствие пол дня в выходной день?
До тех пор пока ты будешь сидеть у мамы под юбкой и отчитываться ей за каждый свой шаг ты так и будешь одна. Почему ты должна перед ней отчитываться, ты же сама говоришь что тебе не 15 лет?
вот писец..тупень...
" устраивать " ( я специально выделил ) --значит СОБИРАТЬ информацию , и не на свиданиях .
чтобы понять что-то----нужна инфа.
зачем прёшься на свидания если в голове никуууя нету представления : что такое М пол.
миром правит основной инстинкт ( размножение ) ( и ниииикуя с этим не поделаешь ) и вот от этого и нужно " плясать "т.е. делать выводы.
так он после первого интима и убежит.
Он ищет вот таких вот наивных курочек на сайтах, чтобы удовлетвориться и заблокировать. Это в лучшем случае.
В худшем, как говорит мой друг "все помещаются в багажник. частями"
вопрос - почему вы значимость какого-то лоШпеда завысили до небес?
Он даже адрес даëт свой, типо оставляй людям.
Да, я тоже боюсь, что он сольëтся.