Гость
Статьи
Если мужчине нравятся …

Если мужчине нравятся очень полные женщины это нормально?

Можно ли считать мужчину извращенцем если ему нравятся очень полные женщины?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не извращение, просто такая его особенность 🤷‍♂️

Гость

Нельзя.

Гость

Ну, что считать очень полной. Если например 170/100, даже 110 - это норм. А если она весит 150 кг - нет, ненормально.

СиренаГо

Однозначно конченый изврат, не согласны с этим будут толко полные женщины 😂

До 70 кг это не полные, мне нравится.

Гость

Извращенцем можно считать того, кто слушает не свои инстинкты, а моду.

Гость

Скорее извращенцы это те, кому нравятся кослявые. Тяга к некрофилии.

Гость

Это не извращение, просто такая его особенность 🤷‍♂️

Успокоили. А то я полная хоть и симпатичная , и за мной в интернете начал ухаживать мужчина, а мне сказали, что значит он извращенец. Я его пока не очень знаю, начала переживать.

Наталья***

Успокоили. А то я полная хоть и симпатичная , и за мной в интернете начал ухаживать мужчина, а мне сказали, что значит он извращенец. Я его пока не очень знаю, начала переживать.

Полные девушки такие же люди как и худые и стройные. Кому нравятся полные, кому то худые. Кому-то блондинки, кому то брюнетки. Это не значит что извращенцы.

Гость

Я думаю, слишком полные женщины нравятся мазохистам, им хочется чувствовать их вес, быть раздавленными

Цапка

Что? Тебя, доску, не топчут?)

Ave Satani!

Можно, поскольку он - фетишист. Если нравятся просто пышки, то нет, нельзя.

Гость
Ave Satani!

Можно, поскольку он - фетишист. Если нравятся просто пышки, то нет, нельзя.

Я тоже слышала, про фетиш на толстоту, или нарборот, на худобу. Я как то переписывалась с парнем, от толстух любит, фетиш, что бы они на нем сидели как на диване. А он терпел задыхался по тяжестью их

Гость

Я тоже слышала, про фетиш на толстоту, или нарборот, на худобу. Я как то переписывалась с парнем, от толстух любит, фетиш, что бы они на нем сидели как на диване. А он терпел задыхался по тяжестью их

Кошмар, точно извращенец

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: