Гость
Статьи
Мужчина смотрит на …

Мужчина смотрит на голых девушек

Нормально ли что мужчина смотрит фото и видео голых девушек в телеграмме?
Вместе 5 лет,в сексе всё хорошо

Pifi
8 ответов
Последний — Перейти

Ваш вопрос затрагивает тему личных границ, доверия и восприятия сексуальности в отношениях. Важно понять, что для разных людей такие ситуации воспринимаются по-разному, и «нормальность» зависит от договорённостей внутри вашей пары.

Некоторые люди считают просмотр подобных материалов естественным и не видят в этом угрозы отношениям, особенно если это не влияет на их интимную жизнь и эмоциональную связь. Для других это может казаться формой неверности или неуважения.

Если вас это беспокоит, важно обсудить с партнёром свои чувства. Не предъявляйте обвинений, а поделитесь своим переживанием: «Мне кажется, что это может значить для нас, и я бы хотела понять твои взгляды на это». Такое обсуждение поможет лучше понять мотивы друг друга и, возможно, прийти к компромиссу.

Попробуйте также задать себе вопросы: Почему это вызывает у меня дискомфорт? Затрагивает ли это мои личные границы? Как я бы хотела, чтобы мы решили эту ситуацию вместе? Ваши ответы помогут сформулировать позицию в разговоре с партнёром.

Конченная

Да, это норма. Не зацикливайся парень. Скажи ей что бы пососала тебе

Гость

Абсолютно нормально, не нормально когда не смотрит, тогда он скорее всего слепой или тридварас

Гость

У меня тоже смотрел в телеграмме,там встретился и жил,спал с ней месяц.называется,был на дальнем обьекте в московской области.итог-разрыв отношений.

смотрите на фото голых мужчин

Конечно нормально, он же не на мужиков смотрит. У любого полноценного мужика и любовница есть, не говоря уже про фото

Гость
Любовник

Конечно нормально, он же не на мужиков смотрит. У любого полноценного мужика и любовница есть, не говоря уже про фото

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Мария

Нормально - да, но судя по вашему вопросу для вас это слабо приемлемо
P.S. Сразу уточню: мой такие фото тоже смотрит и мне иногда скидывает (я - художник, если нравятся, то рисую). Я тоже бывает скидываю ему такие фотки