Здравствуйте! может у кого то есть похожая проблема или можете что-то посоветовать. Хочу сделать парню минет, но у меня достаточно маленький рот (в ширину от правого угла губ до левой - где-то 5 см, если открытый то в высоту где-то 3-4 см). Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь упражнения или что-то еще, может техники какие-то есть…буду очень благодарна #минет #секс
Вставь расширитель и соси, курица безмозглая
Что заглупасти! Я стоматолог и скажу в любой рот,что женский,что мужской чл ен точно войдет, а как сосать гугол в помощь! Иди отизм!
Фу, неликвидная! Из за таких как ты, позорный имидж русским женщинам сфабрикован.
Кожа мошонки тонкая и имеет более темную окраску по сравнению с другими участками тела. Она снабжена многочисленными крупными сальными железами, секрет которых имеет особый характерный запах.
Противогаз надень только опущенка.
Посмотри фильм "джокер", там манул по этой теме есть. Тебе понадобится спирт и острый нож.
Зачем вам эта грязь?
Опять очередной пи/рас тему запустил.
рукоблуд малолетний, марш в школу!
Ты че ду ра, и че рыба это у рыбы рот маленький,а в рот даже лампочка поместится
Ну шо делать. Разрабатывай. Тренируйся на банане. Очко тоже бананом можно разработать
Эта твоя проблема за твоего парня просто подарок.
Осторожно.
В комментариях нравственно моральный контроль на страже ртов российских женщин. Во глове с блюющей головой.