Гость
Статьи
Хочу сделать парню …

Хочу сделать парню минет, но у меня достаточно маленький рот

Здравствуйте! может у кого то есть похожая проблема или можете что-то посоветовать. Хочу сделать парню минет, но у меня достаточно маленький рот (в ширину от правого угла губ до левой - где-то 5 см, если открытый то в высоту где-то 3-4 см). Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь упражнения или что-то еще, может техники какие-то есть…буду очень благодарна #минет #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вставь расширитель и соси, курица безмозглая

Гость

Что заглупасти! Я стоматолог и скажу в любой рот,что женский,что мужской чл ен точно войдет, а как сосать гугол в помощь! Иди отизм!

Гость

Фу, неликвидная! Из за таких как ты, позорный имидж русским женщинам сфабрикован.

Гость

Кожа мошонки тонкая и имеет более темную окраску по сравнению с другими участками тела. Она снабжена многочисленными крупными сальными железами, секрет которых имеет особый характерный запах.

Противогаз надень только опущенка.

Гость

Посмотри фильм "джокер", там манул по этой теме есть. Тебе понадобится спирт и острый нож.

Гость

Зачем вам эта грязь?

Гость

Опять очередной пи/рас тему запустил.

Гость

рукоблуд малолетний, марш в школу!

Гость
Гость

Что заглупасти! Я стоматолог и скажу в любой рот,что женский,что мужской чл ен точно войдет, а как сосать гугол в помощь! Иди отизм!

На стоматологическом и не тому учат, всегда про них такие мысли были

Гость
Гость

Опять очередной пи/рас тему запустил.

БабОль, тебе вокруг одни пи/расы мерещатся. Не пора бы тебе к врачу?

Гость

Ты че ду ра, и че рыба это у рыбы рот маленький,а в рот даже лампочка поместится

Гость
Гость

БабОль, тебе вокруг одни пи/расы мерещатся. Не пора бы тебе к врачу?

Дедвань, если тебе мерещатся, то к тебе тетя бела пришла.
Проспись, старик.

Гость

Ну шо делать. Разрабатывай. Тренируйся на банане. Очко тоже бананом можно разработать

Гость

Эта твоя проблема за твоего парня просто подарок.

Гость

Осторожно.
В комментариях нравственно моральный контроль на страже ртов российских женщин. Во глове с блюющей головой.

Гость
Гость

Осторожно.
В комментариях нравственно моральный контроль на страже ртов российских женщин. Во глове с блюющей головой.

😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: