Гость
Статьи
У жены маленькое …

У жены маленькое влагалище, как быть?

Всем здравствуйте, у меня проблема в интимной жизни.два года назад, я познакомился с любовью всей моей жизни.Мы познакомились в интернете, переписывались несколько месяцев и наконец то встретились в живую.Через неделю походов в рестораны, дискотеки и другие веселые места, наконец то свершилось, мы зашли отдохнуть к бабушке моей девушки, ныне супруги.Бабушки не было дома и мы набросились друг на друга с животной страстью, я очень боялся нашего первого раза, веть я влюбился в нее как мальчишка, бесповоротно, и я боялся что первый секс приведет к нашему расставанию, боялся по тому что у меня уже были подобные ситуации, любви в тех прошлых отношениях не было, но все равно было горько что отношения заканчивались после первого секса.Все дело в моем члене, он не гигантский, большой, я не спорю, но не больше нормы.Оказалось что многим девушкам большой член не нужен, он красиво и эффектно смотрится, но когда дело доходило до проникновения,( а часто и до этого не доходило)Девушки вдруг отползали от меня и со смущенным видом уходили в закат.Да, бывало и на оборот, но гораздо реже.И вот, любимая легла на кровать, я стянул с нее одежду, расчехлил своего товарища, и о этот взгляд, смесь похоти, страсти и страха, отразилось на ее прекрасном лице.Секс прошел как ни когда хорошо, но вот по истечению двух лет брака, она призналась что секс со мной часто очень болезненен для нее, она говорит что когда я проникаю на всю длину, до упора так сказать, она одновременно испытывает и огромное удовольствие и боль. продолжу в коментах.

Полста
52 ответа
Последний — Перейти

Не вижу здесь вопроса. Вы похвастаться написали?

Гость

Это только на словах бабы говорят что огромный член это хорошо. На деле часто отказываются от секса с такими размерами. Ну есть исключения конечно. Но в целом это так.

Гость

Средний размер члена у мужчин 3-5см.вдлинну и 1-2см. В толщину в эрогированом состоянии. Неужели от такого члена девушке больно.

Гость
Гость

Средний размер члена у мужчин 3-5см.вдлинну и 1-2см. В толщину в эрогированом состоянии. Неужели от такого члена девушке больно.

Что за чушь. Средний размер это 14 см и диаметр в 4 см.

Гость

Отдай её на время неграм, пусть порастягивают, для тебя постараются.

Гость
Гость

Что за чушь. Средний размер это 14 см и диаметр в 4 см.

Такие члены только в фильмах для взрослых. Средний размер 3-5см. Бывают и 8см. Но это уже огромный член. И девушке от него больно.

А после секса она иной раз даже ходить не может, охает как старушка, один раз вообще упала когда шла в туалет после соития.
И вот как быть, да, мы пробовали разные позы, обычно она с верху, чтобы самой регулировать глубину, но тут проблемы и в толщине.
Может конечно со временем притремся, или после родов влагалище будет пошире, не знаю.
Но в любом случае мы счастливы в браке, но с сексом проблемы, я иной раз боюсь предложить перепихончик, а веть хочется...
Хотел бы услышать ваши советы, заранее всех благодарю за помощь, если кто то даст дельный совет.

Гость
Гость

Такие члены только в фильмах для взрослых. Средний размер 3-5см. Бывают и 8см. Но это уже огромный член. И девушке от него больно.

Вы в себе вообще? Если б я увидела член 3-5 см, я б умерла со смеху🤣🤣🤣 средний размер 14-17 см, большой 18-23 см и больше

Гость

Чего вы несете, таких размеров даже у азиатов нет.
Средний член 14 см в длину

Гость

Отдай её на время неграм, пусть порастягивают, для тебя постараются.

Свою жену отдай узбекам, дурачек.

Гость

Оказалось что многим девушкам большой член не нужен

Хорошая попытка, но нет🤗

Гость
Гость

Вы в себе вообще? Если б я увидела член 3-5 см, я б умерла со смеху🤣🤣🤣 средний размер 14-17 см, большой 18-23 см и больше

🤣
Давайте уж дальше пойдем: почему не 1-2 см средний размер?

1234

Родите ребенка, влагалище станет больше.

Дети это замечательно, дети помогают отношениям взрослых.

Рожайте детей, дорогие тетки.

Гость

Брехня это все. Бабу членом не испугаешь. Они такие дилдо в себя пихают - толще бутылки кока колы. Нет у тебя никакой жены. Воображаемая только. Женщины любят толстые большие члены. У самого в толщину богатырь шире запястья и все дамы в восторге и прыгают на нем без остановки. Либо если это правда, то не хочет она тебя. Хотела бы, пися бы заглатывала вместе с яйцами

Гость

Странный ты какой-то: большинство мужчин рады, когда у дамы узкая писечка.

Гость
Гость

Это только на словах бабы говорят что огромный член это хорошо. На деле часто отказываются от секса с такими размерами. Ну есть исключения конечно. Но в целом это так.

👍 Как и не только это. В интернете бабы говорят одно, а в жизни совсем другое. А знаете почему?? А потому, что враньё в интернете ни кто не проверит. А реалия жизни всегда показывает - что есть правда, а что ложь! 👌

Гость
Гость

👍 Как и не только это. В интернете бабы говорят одно, а в жизни совсем другое. А знаете почему?? А потому, что враньё в интернете ни кто не проверит. А реалия жизни всегда показывает - что есть правда, а что ложь! 👌

Мне кажется, лучше спросить всё-таки мнение самих женщин. Настоящая дискуссия становится похожа на клуб мелкописов, утешающих друг друга🤗
Дорогие мужчины, ну вам то откуда знать какие размеры кому нравятся 🤭

Ave Satani!

Радоваться, что там не ангар для дирижабля. И помнить, что надо быть аккуратнее и сдерживать себя. Беречь свою женщину.

Гость

Женская ва гина может ооочень хорошо растягивается Так,что не пи зди и иди в ЖО ПУ

Гость
Гость

Оказалось что многим девушкам большой член не нужен

Хорошая попытка, но нет🤗

Что, нужен?! А вам как, ходить с ним удобно?🤣

Гость
Гость

Брехня это все. Бабу членом не испугаешь. Они такие дилдо в себя пихают - толще бутылки кока колы. Нет у тебя никакой жены. Воображаемая только. Женщины любят толстые большие члены. У самого в толщину богатырь шире запястья и все дамы в восторге и прыгают на нем без остановки. Либо если это правда, то не хочет она тебя. Хотела бы, пися бы заглатывала вместе с яйцами

У всех на словах шире запястья на деле 3см.длинной и 1см.толщиной.

Гость
Гость

🤣
Давайте уж дальше пойдем: почему не 1-2 см средний размер?

1-2см.считается микрочленом.

Гость
poluyanov.stan

Чего вы несете, таких размеров даже у азиатов нет.
Средний член 14 см в длину

Нет таких членов только в кино

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 Ой, не могу, как представлю, ржу в голос, глиста такая висит

Гость
Гость

Да у меня член 3см.длинной и 1см.толщиной. это средний размер. Девушка очень довольна я ей не причиняю ни какой боли во время секса. Секс 3 раза в день.

Гость
Гость

Расскажите хоть это у вас такой? Или это вы наблюдали у кого то такие размеры?

Гость
Гость

Да у меня член 3см.длинной и 1см.толщиной. это средний размер. Девушка очень довольна я ей не причиняю ни какой боли во время секса. Секс 3 раза в день.

Вы угораете я поняла🤣🤣🤣🤣🤣
А маленький это какой?

Гость
Гость

А маленький это какой?

Это наверно плоский с дыркой посередине для пописать🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это наверно плоский с дыркой посередине для пописать🤣🤣🤣🤣🤣

Зато брюки удобно носить😅😅😅

Гость
Гость

А маленький это какой?

У меня такой член.всем девушкам нравится.

Гость
Гость

А маленький это какой?

Маленький 1-2см.

Гость
Гость

А маленький это какой?

Таким членом очень хорошо стимулирует клитор и чуть чуть вход во влагалище. Девушки кончают без остановки.

Гость
Гость

Таким членом очень хорошо стимулирует клитор и чуть чуть вход во влагалище. Девушки кончают без остановки.

Еще за ухом почесать можно🤣

Гость
Гость

Каким ухом??? Чтобы до уха дотянуться, такая *** должна быть, что прям страшно.

Гость
Гость

Вы настоящий пенис походу не видели никогда в живую только в фильмах для взрослых.

Гость
Гость

Каким ухом??? Чтобы до уха дотянуться, такая *** должна быть, что прям страшно.

Так не у себя за ухом, а у девушек, которым так нравится его микропенис

Гость
Гость

Вы настоящий пенис походу не видели никогда в живую только в фильмах для взрослых.

3 см никогда не видела! Даже представить это не могу! Как представляю, смех нападает, остановиться не могу🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что эти червяком вообще можно сделать?

Гость
Гость

А лучше в зубах поковыряться вместо зубочистки😅🤣😂😂

Гость
Гость

А вы сами то видели у других? Мне кажется нет. Потому что вы бы поняли, что вы уникальный случай

Гость
Гость

А вы сами то видели у других? Мне кажется нет. Потому что вы бы поняли, что вы уникальный случай

Хожу в общественный душ в бассейне у всех парне пенис в не эрогированом состоянии 1-2 см. Пенис увеличивается в два раза вот и вся арифметика . Думаю что члены у них как у меня может на 1см.больше.

Гость
Гость

Что эти червяком вообще можно сделать?

Удовлетворять девушек

Гость
Гость

1-2см.считается микрочленом.

1-2 см считается клитором

Гость
Гость

1-2 см считается клитором

Клиторы бывают разные. У моей девушки клитор 11 см. В возбужденном состоянии

Гость
Гость

А у меня клитор 25 см, это средний размер🤪

Гость
Гость

Ахахаха... угораете, да? То есть клитор вашей девушки больше вашего члена

Гость
Гость

Да больше и что мы любим друг друга . Разьве плохо когда у девушки такой красивый клитор. Куни делать очень приятно.

Гость
Гость

Он ещё и толще где-то 3.8 см

Гость
Гость

А у меня клитор 25 см, это средний размер🤪

Клиторы не бывают 25см.

Лапа

Сделай операцию - укороти, если жену любишь.

Никакого удовольствия она не испытывает, а только боль. Про удовольствие она сказала, чтобы тебя не расстраивать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: