Девочки, всем привет! Были в бане на днях, так вот с нами была мама одной из моих подружек, ей 65 лет с небольшим. Так вот, я поняла, что в её возрасте, у неё секса больше чем у меня в 42 )))
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс
У меня секс с возрастом только улучшается пока. В 40 был лучше чем в 35, в 50 лучше чем в 40,а сейчас мне 59,и секс се1час- самый лучший за всю жизнь. Многому научился, есть свои секреты улучшения потенции. Таблетки для эрекции не пил никогда.
Ты определись тебе 42 или 60, палишься ты получше сочиняй разводки
У девочек, не зависимо от возраста, секса нет...у женщин независимо от возраста есть
И как ты это поняла, что у неё секс не то что регулярный, а больше, чем у тебя? У неё на пинде сексометр с кол-вом половых актов установлен?
Девочки кому за 60...🤢🤮🧟♀️
Ветхие - у вас обеих нет секса.
У меня секс с возрастом только улучшается пока. В 40 был лучше чем в 35, в 50 лучше чем в 40,а сейчас мне 59,и секс се1час- самый лучший за всю жизнь. Многому научился, есть свои секреты улучшения потенции. Таблетки для эрекции не пил никогда.
Деменция ты старая. И пиздабо.л форумный. Ветхий, старый ***.л.
Мне 42 жене 44 один или два раза в день есть секс. И причём больше чем было в 30 лет
А работает за вас кто?
Столько ветхих фантазий в одной теме, что пора книну выпускать с таим же названием
"Ветхие фантазии о сексе".
Вы наверное очень не умный человек, причём тут секс и работа? Мы же не в разных концах города живём, бывает утром, пока дети спят, после работы пока дети гуляют и перед сном.
Вы считаете что после 40 лет нужно в гроб лечь?
Вы наверное очень не умный человек, причём тут секс и работа? Мы же не в разных концах города живём, бывает утром, пока дети спят, после работы пока дети гуляют и перед сном.
Вы считаете что после 40 лет нужно в гроб лечь?
Скорая скоро будет ночевать под вашим домом. Секс у них в 40.
Ветхие с ума посходили.