Гость
Статьи
Секс после 65 лет, а …

Секс после 65 лет, а он у вас есть?

Девочки, всем привет! Были в бане на днях, так вот с нами была мама одной из моих подружек, ей 65 лет с небольшим. Так вот, я поняла, что в её возрасте, у неё секса больше чем у меня в 42 )))
Девочки, кому за 60, поделитесь, какой у вас секс?
Я всегда думала, что после 55 все идёт к тому, что половая жизнь затухает.....
Хотелось бы услышать разницу между возрастами 20,30,40,50,60,70 лет, что изменилось и как меняются мужчины. Что к лучшему, а что к худшему? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня секс с возрастом только улучшается пока. В 40 был лучше чем в 35, в 50 лучше чем в 40,а сейчас мне 59,и секс се1час- самый лучший за всю жизнь. Многому научился, есть свои секреты улучшения потенции. Таблетки для эрекции не пил никогда.

Гость

Ты определись тебе 42 или 60, палишься ты получше сочиняй разводки

Гость

У девочек, не зависимо от возраста, секса нет...у женщин независимо от возраста есть

Гость

И как ты это поняла, что у неё секс не то что регулярный, а больше, чем у тебя? У неё на пинде сексометр с кол-вом половых актов установлен?

Гость

Девочки кому за 60...🤢🤮🧟‍♀️

Древний

Ветхие - у вас обеих нет секса.

Древний
Гость

У меня секс с возрастом только улучшается пока. В 40 был лучше чем в 35, в 50 лучше чем в 40,а сейчас мне 59,и секс се1час- самый лучший за всю жизнь. Многому научился, есть свои секреты улучшения потенции. Таблетки для эрекции не пил никогда.

Деменция ты старая. И пиздабо.л форумный. Ветхий, старый ***.л.

Гость
Древний

Деменция ты старая. И пиздабо.л форумный. Ветхий, старый ***.л.

Да ладно. Я женщина, мне 65, секс есть. Муж моложе, правда, но ненамного.

Гость

Мне 42 жене 44 один или два раза в день есть секс. И причём больше чем было в 30 лет

Древний
Гость

Да ладно. Я женщина, мне 65, секс есть. Муж моложе, правда, но ненамного.

Фантазии есть, ветхие фантазии. В таком преклонном возрасте, даже до трусов стыдно раздеваться, не то что сексом заниматься.

Древний
Гость

Мне 42 жене 44 один или два раза в день есть секс. И причём больше чем было в 30 лет

А работает за вас кто?
Столько ветхих фантазий в одной теме, что пора книну выпускать с таим же названием

"Ветхие фантазии о сексе".

Гость
Древний

А работает за вас кто?
Столько ветхих фантазий в одной теме, что пора книну выпускать с таим же названием

"Ветхие фантазии о сексе".

Вы наверное очень не умный человек, причём тут секс и работа? Мы же не в разных концах города живём, бывает утром, пока дети спят, после работы пока дети гуляют и перед сном.
Вы считаете что после 40 лет нужно в гроб лечь?

Древний
Гость

Вы наверное очень не умный человек, причём тут секс и работа? Мы же не в разных концах города живём, бывает утром, пока дети спят, после работы пока дети гуляют и перед сном.
Вы считаете что после 40 лет нужно в гроб лечь?

Скорая скоро будет ночевать под вашим домом. Секс у них в 40.
Ветхие с ума посходили.

Гость
Древний

Скорая скоро будет ночевать под вашим домом. Секс у них в 40.
Ветхие с ума посходили.

Ну понятно вы как я и думал не умный, вы в сорок лет думаете как люди выглядят?

Гость
Древний

Фантазии есть, ветхие фантазии. В таком преклонном возрасте, даже до трусов стыдно раздеваться, не то что сексом заниматься.

Есть и в 30 развалины- как ты, например. Есть и в 65 вполне активные - как мы, например.
Люди разные, пойми.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: