Мы познаком в инт, переписывались два дня и сразу встретились. Мне 34, ему 33. На первом свидании мы много общались в баре о прошлых отношениях, обо всем. Ходили в клуб. Также поцеловались. Он сказал что продолжил бы у меня/у него, но я отказалась. Расстались около 2 ночи. Мне он очень понрав и эмоц и как мужч. Потом он стал писать каждый день. После этого пригласил в кино, мы провели приятно время, с ним было легко и приятно и он меня отвез домой. Перед тем как уходить мы долго целов. Потом он мне писал опять кажд день и на 6 д пригласил домой. У меня в жизни были лишь длительные отнош, последние закончились 5 мес назад. А здесь как переклинило, так он мне понравился. И мы поехали к нему. По дороге он спросил хочу ли я детей, я сказала да, он сказал, что хочет но после 3 лет отнош, чтобы быть уверенными, что останется вместе с дев, тк его род в разводе. Я сказала, что мне бы так долго ждать не хотелось, ведь и после года отнош ясно, подходит ли партнер. Также он сказал что женится не хочет, а я сказала что хочу, когда будет дети. Был рабочий день, мы были сонные, и ему надо было вставать на следующий день рано. Но секс был прекрасен, после него он сказал что ему понравилось. Засыпая мы держались за руки, но других нежностей не было. На след день я осталась у него, так как мне нужно было работать. Он пришел в обед с раб, сонный, и отвезла меня домой. После этого ничего не написал. Я веч спрос выспался ли он, сказал да. На следующий день я напис ему, что мне очень понрав и я нахожу его очень привлекательным. Он ответил тоже самое и что находит меня очень секси. После этого ничего не писал и через 5 дн удалила его номер, так мне было не по себе. Он это увидел в и через пару дней написал - береги себя, всего хорошего 🙂❤️. Я нап тоже в отИ уд мой ном. Хочу ему спустя 3 Нед нап и спр почему же он мне не нап, ведь так он мне понр. и чувств взаимн. Мы взросл л, и мне хоч остави это разъясненным, но пока останавливает его поступок - совсем ничего не написал. Рада совету 🤗
охренеть. мужик вами нагло воспользовался, а вы еще хотите получить от него эссе на тему "как так произошло, что ты мне больше не пишешь?"
он еще по пути к нему дал понять, что сейчас ему нафиг ничего не нужно- ни семья, ни дети. живёт без напряга и дальше хочет также.
Ты слишк возрастн для него, его потенциал нев лет на 10 моложе.🙂
***, не дочитал даже. автор, ты на буквах экономишь? буквы для тебя платные? на тебе, дарю бесплатных букв, пользуйся: йцукенгшщзхъфывапролджэёячсмитьбю
вообще, авт - малолет ссыкуха. когда науч выраж св мыс, то тогда и пиш. а пока все, что она напис, не более чем ур детсада
охренеть. мужик вами нагло воспользовался, а вы еще хотите получить от него эссе на тему "как так произошло, что ты мне больше не пишешь?"
он еще по пути к нему дал понять, что сейчас ему нафиг ничего не нужно- ни семья, ни дети. живёт без напряга и дальше хочет также.
Может вы и правы, но у меня всегда получалось вести диалоги с мужчинами и разговаривать. Даже когда я с кем-то расставалась или со мной расставались, мы это всегда проговаривали. Тем более с ним у меня также сложилось общение и как мне показалось он был довольно искренним. У меня чувство что нужно прояснить этот момент, чтобы я могла двигаться дальше. А то пока ни на кого даже смотреть не могу. Хотя у меня поклонников много и я могу выбрать почти любого. Мне кажется, если человек нравится, то все эти разговоры про жениться/дети/3 года уже не такую роль играют, ведь мужчине нравится проводить время вместе. А то глуповат вышло/по детски - оборвалась связь и все. Тем более мне секс понравился и знакомство с ним тоже, я благодарна на этот опыт. Но вот не написать совсем ничего, по глупому вышло :(
Что именно тебя удивляет? Ты думаешь он в тебе видел девушку для деторождения и создания семьи? Бред. Не видел он. В тебе он видел лишь секс на 1-2 раза. Это не значит, что он уже не ищет девушку для деторождения. Ищет. Но ищет среди девушек хорошего репродуктивного возраста - от 18-ти до 25-ти лет. А чем ты занималась, когда тебе было до 25-ти лет? Почему ты в этом возрасте себе не искала парня для создания семьи?
Что именно тебя удивляет? Ты думаешь он в тебе видел девушку для деторождения и создания семьи? Бред. Не видел он. В тебе он видел лишь секс на 1-2 раза. Это не значит, что он уже не ищет девушку для деторождения. Ищет. Но ищет среди девушек хорошего репродуктивного возраста - от 18-ти до 25-ти лет. А чем ты занималась, когда тебе было до 25-ти лет? Почему ты в этом возрасте себе не искала парня для создания семьи?
Во первых он немец и здесь нет такого, что нужна девушка для деторождения. Здесь больше смотрят на общение и чувства. Во вторых я стройная и выгляжу моложе своих лет, у меня хорошая генетика, я красивая и с хорошей работой. Для создания семьи может и не видел, не думаю что мужчины мыслят такими категориями сразу, сначала всех привлекает секс и общение, а потом если сложится, то они и о семье начинают думать. У него еще травма он рассказывал, 4 года встречался с бывшей, 2 года жили вместе, потом разъехались. Он не хочет теперь чтобы все было по-быстрому, ведь боится разрыва, поэтому и детей быстро не хочет. Мужчинам некомфортно объясняться почему они слились, это понятно, но если у нас с ним было доверительное общение до этого, почему бы не спросить. Мне кажется, мне станет на душе легче. Чем оставить эту главу оборванной. Я отношения возвращать не хочу, если человек не хочет, я уважаю это, но понимать что произошло, а не гадать думаю даст мне больше покоя.
Во первых он немец и здесь нет такого, что нужна девушка для деторождения. Здесь больше смотрят на общение и чувства. Во вторых я стройная и выгляжу моложе своих лет, у меня хорошая генетика, я красивая и с хорошей работой. Для создания семьи может и не видел, не думаю что мужчины мыслят такими категориями сразу, сначала всех привлекает секс и общение, а потом если сложится, то они и о семье начинают думать. У него еще травма он рассказывал, 4 года встречался с бывшей, 2 года жили вместе, потом разъехались. Он не хочет теперь чтобы все было по-быстрому, ведь боится разрыва, поэтому и детей быстро не хочет. Мужчинам некомфортно объясняться почему они слились, это понятно, но если у нас с ним было доверительное общение до этого, почему бы не спросить. Мне кажется, мне станет на душе легче. Чем оставить эту главу оборванной. Я отношения возвращать не хочу, если человек не хочет, я уважаю это, но понимать что произошло, а не гадать думаю даст мне больше покоя.
Вы ему не понравились. Так бывает. Возможно, в сексе не то, а может его испугали ваши разговоры о детях
Вы ему не понравились. Так бывает. Возможно, в сексе не то, а может его испугали ваши разговоры о детях
Всем спасибо! Да, нужно смотреть на действия мужчины.
Думаю в сексе я ему понравилась, но он не готов к чему-то большему. Он понял что просто к сексу не готова я, а он не готов к чему-то большему. Из-за травмы родителей и опыта прошлых отношений. Дети отношения - ему нужны через 3 года, а мне бы не хотелось столько ждать. В общем не буду ему писать!! Если я хотела чего-то большего, нужно было раньше думать, а сейчас уже что. Если бы он понял, что я его человек, он не отпустил меня.
Отнесусь с благодарностью к опыту, секс был хорош, знакомство интересное. Но я отпущу! Всем спасибо 🫶
Какой бред!!!!!! 🙈 При чём здесь стройность и красота? Мужчине для деторождения важно от женщины самое важное - это МОЛОДОЙ возраст для хорошего рождения и он был всегда во все времена в юности от 18-ти ( у некоторых народов эта планка даже ниже ) и максимум до 25-ти лет. А ваша эта красота и стройность нужна тем, кто ищет не семью и деторождение, а кого сугубо интересует только секс. А это обычные кобели. Они вам интересны? Вы кого ищите?? Вы ищете самца-кобеля просто для секса??? Ну тогда вы правы - ваши качества очень подходят для этого!! 👌👍👏
Какой бред!!!!!! 🙈 При чём здесь стройность и красота? Мужчине для деторождения важно от женщины самое важное - это МОЛОДОЙ возраст для хорошего рождения и он был всегда во все времена в юности от 18-ти ( у некоторых народов эта планка даже ниже ) и максимум до 25-ти лет. А ваша эта красота и стройность нужна тем, кто ищет не семью и деторождение, а кого сугубо интересует только секс. А это обычные кобели. Они вам интересны? Вы кого ищите?? Вы ищете самца-кобеля просто для секса??? Ну тогда вы правы - ваши качества очень подходят для этого!! 👌👍👏
Я ищу семью конечно же и хочу детей. К сожалению пока не удалось построить. Хотя у меня были только длительные отношения. Но для меня сексуальное влечение и общение, комфорт это очень важно. Также как и забота, любовь и совместные планы на будущее. Но я конечно же неправильно поступила, тк секс случился слишком рано. Вы мне говорите, что я старая для деторождения, но я так не считаю. Верю, что найду свою любовь и рожу детей. Только вот нужно перестать делать ошибки и верить в Бога. С этим парнем я только была искренней и поддалась чувствам, но вот что это было слишком быстро это верно :( У меня голова обычно на плечах, но вот не в этот раз :(