В 60 лет как вторая молодость наступила,хочется секса больше и больше.Многие мои подруги уже забыли об этом.Я выгляжу намного моложе и тянет на молодых мужчин и представьте это получается.Как оказывается легко идут на секс мужики даже молодые.Хорошо дочка у меня понимающая,только улыбается когда видит что я флиртую с молодыми.Ну,говорит мама,ты даешь огня
Ну? Вам кто то запрещает? Хотите. Пожалуйста. Или у нас по закону запрещено после 60? Или что вы хотите услышать?
Приятно читать женщин, которые сохранили интерес к жизни и берут от этой жизни, что хотят🔥
Все красавчики ваши с таким позитивным настроем;)
Да куда вам секс. У вас уже п#зда в #нус провалится, пожалейте вы хоть молодых, психику в частности.
Жесть 🤣🤣🤣
Жаль что фейк тема. Вам что скучно, прикалываетесь? Просто женщина в 60 лет не будет писать как малолетка и троллить людей. Да даже если это правда (что 1%), женщинам нормальным адекватным уже не хочется секса в этом возрасте
Жаль что фейк тема. Вам что скучно, прикалываетесь? Просто женщина в 60 лет не будет писать как малолетка и троллить людей. Да даже если это правда (что 1%), женщинам нормальным адекватным уже не хочется секса в этом возрасте
Неправда, Мадонне и Шер хочется. Но они успешные,богатые, активные женщины, а здесь бабули уже еле передвигаются((
Неправда, Мадонне и Шер хочется. Но они успешные,богатые, активные женщины, а здесь бабули уже еле передвигаются((
Да я думаю автор темы какая-то нищебродка, которой сон ночью приснился что она там кого-то облюбовала. Молодые могут согласиться на секс с бабулей только если у неё денег дохера, и она выглядит подобающе. А автор темы - уже труп ходячий, с трупными пятнами, вонью из ##, лишним весом
Была у меня одна ей было 58 лет я ей еле засунул
Было очень приятно и мило
Много кто и раком постоит и в рот возьмет
В нашем селе женщина, глава администрации в 60 лет очень хорошо выглядела. Умер у нее муж, и потянулись к ней свататься мужчины с округи. Там все на нее глаз имели. Женатые и неженатые. Было это дело лет 15 назад, приехал к ней с дальних краев принц на Toyota Land Cruiser, тогда такая машина была в диковинку. Собрала вещи и с ним уехала, продав за материнский капитал племяннице свой дом.
Общалась раньше она хорошо с моими родителями(покойными). Нашел я ее на сайте Одноклассники, посмотрел фото и ахнул, старость свое взяла, не осталось во внешности того, что притягивало в ней всех мужчин. Обидно за жизнь, что всему есть начало и конец. Аминь.
Фу, грязь
Да я думаю автор темы какая-то нищебродка, которой сон ночью приснился что она там кого-то облюбовала. Молодые могут согласиться на секс с бабулей только если у неё денег дохера, и она выглядит подобающе. А автор темы - уже труп ходячий, с трупными пятнами, вонью из ##, лишним весом
Полно желающих. Подруга в 58 фотку на СЗ заменила, по сто писем в день, процентов 60-70 - молодых.
Она ровесникам не отвечала даже😏
Хз, я больше по лолям.
Меня интересует вопрос - зачем вы в форуме об этом написали? Вас что-то тревожит? Ну и занимайтесь в удовольствие всем, чем хотите, тем более дочь одобряет, что вы хотели от этого обращения?
Дай Бог, чтоб продлилось удовольствие.
Это здорова и надо за вас только порадоваться!
Я мужчина мне 40 лет и мне очень нравится еб ать женщина за 50 + Это классно! Как говорится Она это делает как будто последний раз в жизни! Всем будет и 50 и 60 так,что только вперед передком!
Даже если это и разводка, тем не менее мне нравятся здесь многие комментарии. Все думают они всю жизнь будут оставаться молодыми. Вы не успеете оглянуться, как и вам 60 стукнет, и вам так же будут писать, что вы старые, это если вы доживете до этого возраста, сейчас все болезни помолодели, не доживают и до 40. Поэтому хоть ей 80, ну хочется ей этим заниматься, да пусть на здоровье. А молодыми она думаю называет не 20 летних, а молодыми для ее возраста, наверно лет 45 имеется ввиду, что моложе ее. А отвечают гневными комментариями наивные молодые, которые считают, что их молодость не скончаема, либо мужчины старики, у которых уже ничего не работает. Поэтому всем здоровья, долгих лет жизни, а самое главное любви в любом возрасте)))
Ветхие, даже спокойно сгнить не могут. Ветер их запахи старческие разносит, звуки скрипучие издают на всю округу, но все равно живы.
Так дочку позорить, надо еще умудриться. Срамота!
🔥🔥🔥🔥вы из какого города?