Я не понимаю в чем дело. Т.е раньше я не помню дикого желания прямо. Просто хотелось отношения чтобы/парень был обнял поцеловал. ..но не извращений и секса были отношения,но для меня это просто механический акт. Плюс ещё больно,когда долго и когда входит. Потом после п акта болит во влагалище слева словно натирает что то. А так хочется жить не одной , заботы , любви ... просто боюсь сексуальных отношений так как будут спрашивать закончила или нет??? И т.д. а вдруг болеть внутри снова будет после???(((и да мне 35 лет ...честно я даже любви к кому то в мужчинах не наблюдала ...
Можно попробовать найти кого-то у кого тоже нет потребности в сексе
ты же отсеяла всех адекватов и осталась с одними м*даками.
Смазку купи, дурёха
Услышал тебя ветхая. Ни-ни с тобой. Никогда!
Тоже нам трагедия. А разве кто-то предлагает старой 30+ женщине какой-то секс?
Нет. 30 лет - туши свет, бабка.
Сейчас почти не осталось заботливых мужчин, полно таких, которые твои ресурсы потреблять будут. К тому же, с сексом у тебя проблемы, так что, живи спокойно одна.
Может вы просто перегорели ? Попробуйте посвятить время себе. Сходите в кино, на массаж. Устройте, в конце концов, самой себе свидание.
Если вам всю жизнь не особо нравился секс, то, возможно, у вас низкая половая конституция, это нормально.Прислушайтесь к себе.
Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.