Гость
Статьи
Секс. У кого такое …

Секс. У кого такое было?

Много ли было у вас парней в университете, которые зажимали девушек? По *** били, по сиськам, по ляшкам били и пытались ноги раздвинуть девушкам? У кого то вообще было такое или только у меня?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Помню букетом ромашек шепнул, но это для пользы, ромашка лечебное растение. 😆

Гость

Не было такого.

А вот в старших классах два домогателя были, всех девочек гоняли, зажимали в женском же туалете, пока не получили от меня смачных пиз-лей, и как следствие не были вызваны в школу мои и их родители и при их родителях девочки не высказали все, что накипело

Гость
Гость

Не было такого.

А вот в старших классах два домогателя были, всех девочек гоняли, зажимали в женском же туалете, пока не получили от меня смачных пиз-лей, и как следствие не были вызваны в школу мои и их родители и при их родителях девочки не высказали все, что накипело

А вот в универе молодые люди приличные были. Наверное боялись - универ-то в основном женский был)))

Гость
Гость

Не было такого.

У нас в университете сейчас все спокойно, а в школе конечно были моменты такие, в старших классах понятное дело 10-11.
Был как то случай, я захожу в класс, а там парень зажал мою одноклассницу, прижал к парте, раздвинул ей ноги и бьет по ляшкам. Я конечно все понимаю, девочка сочная, ляшки попка все есть, но зачем там то было это делать…

Гость

Я училась единственной девушкой в группе в очень мужском ВУЗе. На всём курсе в 300+ парней нас было 8 девушек. Но никогда я не только по поведению, но даже по глазам не читала никаких дурных мыслей, похабщины или неуважения. Да за "такое" не только я сама немедленно все зубы обидчику пересчитала бы, но ещё и все мои согруппники заступились бы и жестоко наказали бы наглеца... Нас, девчонок, носили на руках, берегли и лелеяли...
А с близкими друзьями на десятилетия после окончания ВУЗа у нас сложились братско-сестринские отношения....Семьями дружим много лет, проверены и бедами, и радостями.

Гость
Гость

У нас в университете сейчас все спокойно, а в школе конечно были моменты такие, в старших классах понятное дело 10-11.
Был как то случай, я захожу в класс, а там парень зажал мою одноклассницу, прижал к парте, раздвинул ей ноги и бьет по ляшкам. Я конечно все понимаю, девочка сочная, ляшки попка все есть, но зачем там то было это делать…

Ой, к счастью и в школе вокруг меня были приличные одноклассники, а не бы-дло и го-пота.

Гость

Лично в моем вузе ни разу о подобных инцидентах не слышал, хотя не, моя одногруппница, ей парень ляжки прям на паре лапал. Этот парень — я

Гость
Гость

Лично в моем вузе ни разу о подобных инцидентах не слышал, хотя не, моя одногруппница, ей парень ляжки прям на паре лапал. Этот парень — я

Тоже ноги пытались раздвинуть?

Гость

Была одна ситуация, парень зажал мою одноклассницу и начал бить ей по сиськам, потом вообще соски стал стимулировать, я писала уже об этом здесь: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6186332/

Гость
Гость

Ой, к счастью и в школе вокруг меня были приличные одноклассники, а не бы-дло и го-пота.

У вас вообще не зажимали девушек что ли?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: