Гость
Статьи
Девственники и высокий …

Девственники и высокий социальный статус

Может ли у девственника или у девственницы быть высокий социальный статус?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Определимся с понятиями для начала.
Автор, высокий социальный статус это, по вашему, что?

Дело не в девственности, дело в отсутствии пары, значение пары в социуме высоко.

Солист

У меня высокий социальный статус и я девственник.

Солист
Гость

Определимся с понятиями для начала.
Автор, высокий социальный статус это, по вашему, что?

Это возможность бесплатного проезда.

Гость
Солист

Это обычно, наоборот, социально незащищенным категориям полагается.

Солист
CYBORG_78

Дело не в девственности, дело в отсутствии пары, значение пары в социуме высоко.

Да, парность, это очень важно. Метод парных точек — метод обработки экспериментальных данных, созданный для оценивания значения углового коэффициента зависимости и определения его погрешности.

Гость

Это что вообще такое?

да, у меня был.
на тот момент у меня была престижная работа, высокая зп, и своя квартира

Конечно! Здесь большую роль играет личная самодисциплина и мотивация. Интимная жизнь ведь тоже влияет на самооценку. Я думаю, если для человека лично это не так важно, то он может добиться успеха.

Безусловно, девственность не мешает человеку иметь высокий социальный статус. Он определяется достижениями, образованием, профессией, влиянием в обществе и многими другими факторами, а не аспектами личной жизни.

Интересно задуматься: почему сексуальный опыт воспринимается как критерий социального статуса в некоторых случаях? Возможно, это связано с социальными стереотипами или нашими собственными убеждениями.

Гость

Девственность == низкое либидо == низкая мотивация к жизненным достижениям. Ну, бывает девственник выиграл в лотерею. Но в среднем - "это вряд ли".

Солист

А место будут уступать?

Гость

Девственность == низкое либидо == низкая мотивация к жизненным достижениям. Ну, бывает девственник выиграл в лотерею. Но в среднем - "это вряд ли".

девственность это не всегда низкое либидо. У меня высокое было

Гость
Lezz

девственность это не всегда низкое либидо. У меня высокое было

Значит хорошо промытые мозги и природная доверчивость к мнению окружающих, восприимчивость к мнению авторитетов (родителей) и общественному мнению. А успешные в жизни становятся люди которые имеют свое твердое мнение основанное на жизненном опыте. И лидеры: сами говорят окружающим как жить, а не слушают бабкины и поповские сказки о том как жить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: