Гость
Статьи
У мужа сексуального …

У мужа сексуального желания нет

Замужем полгода. У мужа сексуального желания нет. У меня есть, мне 25, ему 27. Без интима не могу, злюсь, обижаюсь, ругаюсь. Нет женской энергии , больше не чувствую себя красивой и желанной как раньше. Что делать не понимаю? Разводиться жалко, изменять не хочу. Но знаю, что ситуация не изменится. Никакая смена атмосферы, белье, игрушки ничего не меняет. Всегда отговорки, устал, лень, не хочется, хочу спать. Сам никогда не подойдет с желанием. Инициатива всегда моя.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вполне нормальная ситуевина, более 90 % семей так живут.

Если он не хочет идти на контакт и как-то совместно попробовать разрешить эту проблему, тогда развод. Зачем вам в 25 лет мужик с половым бессилием? Подумайте очень хорошо прежде чем проср@ть свое драгоценное время и молодость на мужика, который не может и не хочет.

Djo

Если он не хочет идти на контакт и как-то совместно попробовать разрешить эту проблему, тогда развод. Зачем вам в 25 лет мужик с половым бессилием? Подумайте очень хорошо прежде чем проср@ть свое драгоценное время и молодость на мужика, который не может и не хочет.

Понимаешь тут в чём дело, у мужчины таки как раз и стоит, но на других, жену он может трахать в любое время, это уже не интересно, он её уже завоевал, а других нет, там и азарт и влечение и страсть)))

СОЛИСТ

Понимаешь тут в чём дело, у мужчины таки как раз и стоит, но на других, жену он может трахать в любое время, это уже не интересно, он её уже завоевал, а других нет, там и азарт и влечение и страсть)))

Ты для начала закончи хотя бы начальные классы, а потом уже комментируй.

Гость

3aeблa.

Гость

Храни Боже мужиков от баб с "желанием". Если у нее самооценка прибита гвоздями к сексу, а других способов самореализации у нее нет, то заебет даже сексуального маньяка до полной атрофии влечения.

Djo

Ты для начала закончи хотя бы начальные классы, а потом уже комментируй.

У меня церковно-приходская,коридорное обучение, так что коментиную всё, что считаю интересным и развлекательным☝️😉
Можешь вставить и свои три копейки, я разрешаю 😎

Гость

Храни Боже мужиков от баб с "желанием". Если у нее самооценка прибита гвоздями к сексу, а других способов самореализации у нее нет, то заебет даже сексуального маньяка до полной атрофии влечения.

Так бабёнки себя через секс и рождение дитя реализуют, за эти границы выходят не только лишь все, мало кто может выйти😃

СОЛИСТ

У меня церковно-приходская,коридорное обучение, так что коментиную всё, что считаю интересным и развлекательным☝️😉
Можешь вставить и свои три копейки, я разрешаю 😎

Разрешать или не разрешать ты будешь своей соседке по парте, с которой ты заканчиваешь церковно-приходскую, коррекционную, начальную школу.
Можешь дальше сидеть и подпе*зд*ыв@ть сколько влезет, пока твоя мамка тебе не приказала идти мыть ж@пу и ложиться спать.

Djo

Разрешать или не разрешать ты будешь своей соседке по парте, с которой ты заканчиваешь церковно-приходскую, коррекционную, начальную школу.
Можешь дальше сидеть и подпе*зд*ыв@ть сколько влезет, пока твоя мамка тебе не приказала идти мыть ж@пу и ложиться спать.

Пиши дальше, я разрешил😉

Дельфин без русалки

Это только на тебя у него нет желания.
Скорей всего это случилось из-за того, что ты пыталась доминировать в отношениях. А на другого мужика, хоть он в юбке и у него щель между ног, у нормального гетеросексуального мужика не встанет.
Становись женственной и покорной - может опять станешь женщиной в его глазах.

Дельфин без русалки

Это только на тебя у него нет желания.
Скорей всего это случилось из-за того, что ты пыталась доминировать в отношениях. А на другого мужика, хоть он в юбке и у него щель между ног, у нормального гетеросексуального мужика не встанет.
Становись женственной и покорной - может опять станешь женщиной в его глазах.

Неее, это не работает!
Если женщина сломалась, тут только замена, такое ремонтировать бессмысленно и бесполезно ☝️😀

Гость

27 это уже старик! Дед седомуд.
Норм мужик до 20 лет.
К тому же мужчинам нужно только одно. Он уже получил своё, ну всё теперь.

СОЛИСТ

Пиши дальше, я разрешил😉

С@cи и дальше, я разрешила😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: