Здравствуйте. Девочки тут такая история. Я работаю посменно, хожу в ночные смены. Муж работает в пятидневку. У нас с ним не было с*кса 2 недели, потому что я просто не хочу его! А он ко мне то так то сяк пристаёт,я отказываю.... и вот однажды я прихожу с ночной смены, рано утром домой и тут заглянув в мусорку что бы выбросить её и вижу там очень много салфеток и сухих и влажных.... видимо он др*чил... фуууу мне прям плохо стало. Не знаю как с ним об этом поговорить. Что подскажите?
##женскийфорум #муждрочит
может просто насморк? вы понюхали? 😁
Успокойся. Все там нормально. Соседку он таи пялил, а не дрочил.
Ну ты же пока на смене была соcaла начальнику Армену. А почему мужу подр*чить нельзя?
Юлия а скажи пож-ста
вот тебе случайно не меряли скорость прохождения э/м импульсов через кору головного мозга, это сейчас делают при медкомиссии на вод. права
Скажу, что ему нужно перестать дро-чить, а завести себе нормальную бабу, а тебя послать нахой
Я думаю что у тебя мозг спермой заплыл. Старый деби.л.
Твой косяк. Скоро узнаешь о наличии у него нескольких любовниц. Причем последней.
Зачем салфетки при дрочке расскажите если не секрет.
Ну и пусть теребонькает наздоровье!
Посоветуем.трахаться с мужем.ну хотя бы ми нет делать.3-4 раза в неделю.и с ночными сменами завязывай.к хорошему не преведет.
Прос решь семью.
При живой жене муж дро чит.тут не с ним разговаривать ,а с табой надо.
А что вы хотели, вы же ему не даете
Застрелитесь лучше сразу. Просто ворох проблем вскроется, если клубок размотать захотите!
Это троллинг или вы настолько д-ра??
У нас с ним не было с*кса 2 недели, потому что я просто не хочу его.
Прямо удивительно... И чего он дрочит?
Удивительная дура.
Это элементарно Ватсан , нет секс поэтому и дро чит, а так мужики все дро чат, потому что они конченные онанисты дро черы. Если бы еба лись каждый день у него не было желания дро чить. Хотя бы сама дро чила
Ну вы и собака на сене, и мужу не дам, и самоудовлетворяться не позволю.
Ну если не хочешь его,что тогда до еб алась до него ,нет секс вот и др очит, тупая курица