Гость
Статьи
Мужчины хотят только …

Мужчины хотят только секс

Живу одна и долго не в отношениях .долго это 5 или 6 лет из них без секса 4 года .был старый знакомый которому нужен был лишь секс помле одного раза это я поняла и всю его безотвественность и послала его .с мужчинами я никогда не жила , одни отношения были я встречалась около года полтора .ну для меня это отношения были .до этого был просто лишилась девственности причем уже к 28 годам ....так вышло ...по разным причинам. Сейчас вообще секс желание пропало несколько лет его нет ...в сексп при входе вечная боль смазки бесполезны .врачей посещаю...печально от того что скорее всего останусь одна...кроме секса и для секса ничего не хотят на сайтах. На работе все женатые с детьми давным давно...не вариант отношений. Подруг уже тоже нет...у всех своя жизнь семья дети ...есть такая близкая подруга как и я но и она не желает общаться...ей её нужно много общения видимо по жизни...и дружбе лет так 23 и видимо я ей надоела...мне 36..т.е я как мясо для мужчин а такое отношение к себе я не хочу .мне не нужен секс я могу без него. Он особенно не нужен без отношений и без любви .наверное я экспонат для знакомых 6 лет без отношалок ....а нафиг такие отношалки?? Ну попользуется и бросит и что тут хорошего ???

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все мужчины на работе женаты и с детьми ... Ну вот а вы говорите что всем мужчинам нужен секс. Противоречите самой себе. Я не хочу вас обидеть. Но с вами мужчинам нужен только секс. Задумайтесь об этом. Вам нужно стать желанной для мужчин женой, а не партнером в сексе.

Бедняга.

Латуковый сок
Гость

Все мужчины на работе женаты и с детьми ... Ну вот а вы говорите что всем мужчинам нужен секс. Противоречите самой себе. Я не хочу вас обидеть. Но с вами мужчинам нужен только секс. Задумайтесь об этом. Вам нужно стать желанной для мужчин женой, а не партнером в сексе.

Да нет. Не с ней мужчинам нужен только секс, она ничего кроме секса не может предложить мужчинам. Знаете, бывают мужчины - бытовые инвалиды, а это женский вариант.

Хорни

Судя по форуму...у М все +- нормально

А вот Ж готова спать с любым кто чашку кофя принесет

Дело в том, что ты больше и больше становишься фригидной. Чем реже секс, тем больше фригидность. Нашла бы себе регулярного хлопца, может и секса хотелось бы чаще. А так, да, парням в первую очередь нужен секс

Гость
Гость

А я с ними и не сплю. Я 6 лет не в отношениях и 4 без секса. И до 28 секса не было в мокй жизни .мне 36 .выводы делайте. Я не провоцирую я скромно выгляжу. Без голых сисек ног

Гость
Латуковый сок

Да нет. Не с ней мужчинам нужен только секс, она ничего кроме секса не может предложить мужчинам. Знаете, бывают мужчины - бытовые инвалиды, а это женский вариант.

Читай выше я климентатору написала .идиотина

Гость
Хорни

Судя по форуму...у М все +- нормально

А вот Ж готова спать с любым кто чашку кофя принесет

Читай выше я ответила комментатору

Гость
Любовник

Дело в том, что ты больше и больше становишься фригидной. Чем реже секс, тем больше фригидность. Нашла бы себе регулярного хлопца, может и секса хотелось бы чаще. А так, да, парням в первую очередь нужен секс

Вот хоть кто то вник. Этот хлопец был под предлогом отношений т р а х а л а я плакала что не любит ) и зачем это ??? Не спросит кае себя чувствую они про проблеиу рассказала больше даже вопросов не было ну как решилось ? Хоть бы спросил

А врачи-то что говорят? Автор, секс основа отношений. Да, кто-то прицельно ищет "только секс", но и из этого тоже отношения иногда вырастают.
Не знаю, можно ли найти человека, который согласен на "товарищеские отношения" и секс по обязанности без желания...

Латуковый сок

Откуда вас тут столько пасется, озлобленных баб? Вы же только показываете, что у вас все очень плохо в жизни.
Слив агрессии эталонный, даже БЕЗ привязки к содержанию поста. Ой-вэй.

Гость
Шушера

А врачи-то что говорят? Автор, секс основа отношений. Да, кто-то прицельно ищет "только секс", но и из этого тоже отношения иногда вырастают.
Не знаю, можно ли найти человека, который согласен на "товарищеские отношения" и секс по обязанности без желания...

Это понятно .но когда человеку не нужны отношения то и не будут вдруг нужны. ...так бы хоть они в процессе сношений интересовались как здоровье ( знает что приболела ) или инцидент какой то был никто не спросит .а значит людям плевать они хотят использовать для слива и все ! И подругам плевать что еще больнее ! Ладно теребонщики животные

Гость
Шушера

А врач ничегг не говорят .надо жить половой жизнью это говорили еще в 19 лет ..но они не вникают а то что для мужчины ты сливная яма .бочка просто. Для любого в наше время. Пока не надоела сливается в тебя. ...потом найдет новую. Они никогда не спросят как самочуаствие нужна ли помощь и т.д а еще мне парень говорил ну у тебя же мама есть она тебе принес малины мед ну например ...ну ссылался на маму мужику тогда было 35. Он до сих пор в поиске один ...

Гость
Шушера

То есть пока здорова паши на кухне и давай. Иначе уйдет !!!

Гость
Гость

Так это во первых семья на работе работают мама папа братья которые женаты от один родителей оба. Да и залетом прибило их к семье.сами на левр смотрят постоянно ...и небось любовницы есть. Залетом женились ! Че не ясно. Есть еще кобелина старый у тогг внуки дети жена он таскается за женщинами...и чем они хороши по вашему ??

Парень1001

Автор полагает, что её существование без романтических связей и интимных отношений предпочтительнее, нежели с ними.

Подобных мнений существует множество!

Образ «премудрого пескаря» давно стал нам знаком.😜

Гость

А врач ничегг не говорят .надо жить половой жизнью это говорили еще в 19 лет ..но они не вникают а то что для мужчины ты сливная яма .бочка просто. Для любого в наше время. Пока не надоела сливается в тебя. ...потом найдет новую. Они никогда не спросят как самочуаствие нужна ли помощь и т.д а еще мне парень говорил ну у тебя же мама есть она тебе принес малины мед ну например ...ну ссылался на маму мужику тогда было 35. Он до сих пор в поиске один ...

Заботятся о других вообще почти только мамы... Это уж устройство мира такое. Святых мало.

Гость
Шушера

Заботятся о других вообще почти только мамы... Это уж устройство мира такое. Святых мало.

Ну и плохо ! А я бы парню меду принесла. Лекарства в аптеке купила и приехала хотя бы отдать продукты! Если нормальный парень .даже просто другу ! Но для меня никто так не делает.

Гость
Гость

Ну и плохо ! А я бы парню меду принесла. Лекарства в аптеке купила и приехала хотя бы отдать продукты! Если нормальный парень .даже просто другу ! Но для меня никто так не делает.

Из друзей

Гость

Никто и не делает. Сейчас уже единицы людей остались, из старшего поколения, кто всерьёз помощь предлагает. Или только родственникам, и то далеко не всегда.

Гость
Шушера

Никто и не делает. Сейчас уже единицы людей остались, из старшего поколения, кто всерьёз помощь предлагает. Или только родственникам, и то далеко не всегда.

Ну тогда одной проще

Гость
Гость

По сильную помощь могла бы. Я вообще не знаю какие девушки сейчас ..не понимаю...чего хотят как ведут себя ...мне кажется такиз как я нет ))) добрых людей в меру ) готовых помочь ...какие женщины сейчас и ведь у них есть отношения

Гость
Шушера

Сестра меня ненавидит я вообще пустое место. Вторая не общается не нуждается. Подруги не общаются свои семьи и дети.одна свободна и самая близкая подруга вообще боль... она не пишет я перестала писать заонить ..она мгнорила систематически ...хотя она настолько близкий человек...мужчинам нужен толькотсекс еще пока ....на остальное им пофиг.

Гость
Гость

Сестра меня ненавидит я вообще пустое место. Вторая не общается не нуждается. Подруги не общаются свои семьи и дети.одна свободна и самая близкая подруга вообще боль... она не пишет я перестала писать заонить ..она мгнорила систематически ...хотя она настолько близкий человек...мужчинам нужен толькотсекс еще пока ....на остальное им пофиг.

Мужчины, коллеги по работе, подружка, родственники... Автор, складывается впечатление, что у вы просто ищите причину в других и оправдание для себя. Естественно, что мужчины за 30 не будут просто так с вами дружить. Это и ежу понятно, но вот почему с вами не хочет общаться ваша же лучшая подружка, ваши сёстры? Почему у вас нет знакомых, с которыми можно провести время? Вы что, живёте в изоляции где-нибудь на необитаемом острове? - нет.
Тогда может причины в вас самой: в том, что вы не хотите решать ваши же личные проблемы, в том, что вы сама по себе неинтересная, не хотите ничего менять в своей жизни, а сидеть на месте и при этом считаете, что вами все должны интересоваться. Вам 36! Но мыслите как инфантильная девочка в образе жертвы.

Гость
Гость

Мужчины, коллеги по работе, подружка, родственники... Автор, складывается впечатление, что у вы просто ищите причину в других и оправдание для себя. Естественно, что мужчины за 30 не будут просто так с вами дружить. Это и ежу понятно, но вот почему с вами не хочет общаться ваша же лучшая подружка, ваши сёстры? Почему у вас нет знакомых, с которыми можно провести время? Вы что, живёте в изоляции где-нибудь на необитаемом острове? - нет.
Тогда может причины в вас самой: в том, что вы не хотите решать ваши же личные проблемы, в том, что вы сама по себе неинтересная, не хотите ничего менять в своей жизни, а сидеть на месте и при этом считаете, что вами все должны интересоваться. Вам 36! Но мыслите как инфантильная девочка в образе жертвы.

И что 36 ??? Зачем тыкать мне возрастом. Не верно! Я не жду писанины ! Но реакцию от подруги на то что я в больнице я ждала ! Я ждала от подруг поддержку когда бабушка болела умирала! А они перескакивали сразу на другую тему ! Не надо мне писать какая я хорошая и т.д. я сама себя знаю. Вы не знаете совершенно ситуацию. .

Гость
Гость

С сестрами разница 14 и 15 лет они моложе

Гость
Гость

С одной росли с другой не росли и виделись два раза по несколько дней. Живем в разныз странах

Гость
Гость

Почеиу я меняла ...было хобби а общение было таким же

Гость
Гость

Мужчины за 30 спокойно просто так дружат, это в 20 ровесники без секса долго не хотят ухаживать.

Гость
Гость

Так поначалу всем секс нужен, непонятно, чего автор кочевряжится?

Гость

Автор, а отношения вам зачем? Там тоже секс и еще больше, вам же больно и смазки не помогают никакие. Хотите страдать на постоянной основе?

Гость
Гость

И что 36 ??? Зачем тыкать мне возрастом. Не верно! Я не жду писанины ! Но реакцию от подруги на то что я в больнице я ждала ! Я ждала от подруг поддержку когда бабушка болела умирала! А они перескакивали сразу на другую тему ! Не надо мне писать какая я хорошая и т.д. я сама себя знаю. Вы не знаете совершенно ситуацию. .

Да какие подруги в 36...

Гость
Гость

А для чего вы тогда здесь пишите, если утверждаете, что вам не надо писать? Вам уже по сути все написали выше, и что вас так возмутило?
То, что был упомянут ваш возраст? Но вы же его указали. В 36 лет - это уже человек зрелый и как правило знает, чего он хочет в жизни.
Или то, что прочли возможную и неприятную для себя правду? Вы же себя знаете, если пишите.
Если от вас отворачиваются не только мужчины, но, казалось бы, даже женщины, то здесь уже нужно именно вам сесть и задуматься, что вы такого делаете (или не делаете), отчего все от вас уходят и не хотят больше общаться?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: