Подскажите , мне стало стыдно перед мужем, мы общались о сексе пока он ехал домой с командировки, очень соскучилась и хотелось…. Но когда занялись, вступление, он косался клитора, у меня начались брызги, как будто описалась.мне стало так страшно, чувство было странное, но было очень хорошо… теперь очень стыдно… боюсь близлсти…Муж успокаивает и говорит что это хорошо, что я получила удовольствие и это был сквирт. Но мне до безумия не по себе
Никто так мерзко не опишет секс, как гетеросексуальный мужчина. Почему - вот вопрос? Но так хотя бы можно отличить девушку с вопросом от обычного др**ера))
Что было?
Просто одна озабоченная юная леди пересмотрела пopнo и решила пофантазировать, чтобы развести взрослых теть и дядь на откровенный разговор..
Это нормально?
Да, ничего страшного, это пройдёт с возрастом.. Не переживай
А может девушка действительно не поняла, что произошло с ней? И испугалась? А вы с такой агрессией? Может ей нужен совет? А обсудить не с кем?
А может девушка действительно не поняла, что произошло с ней? И испугалась? А вы с такой агрессией? Может ей нужен совет? А обсудить не с кем?
Даже если девушка и cквиpтaнула, это не будет брызгами выражаться, это по-другому немного происходит, а в пopнo актрисы действительно чуть попискивают, чтобы брызги летели, и на камеру эффектно смотрелось..
Так что Ваша фантазия, к сожалению, оказалась не совместима с жизнью))
Ну не переживайте, в следующий раз получше история получится)😉
Даже если девушка и cквиpтaнула, это не будет брызгами выражаться, это по-другому немного происходит, а в пopнo актрисы действительно чуть попискивают, чтобы брызги летели, и на камеру эффектно смотрелось..
Вы завидуете? Возможно вам не удалось такое испытать со своим мужчиной. Но я не говорила что попискивала. А чувство было, я фонтаны не пускала. Не много всего лишь брызги были. Но удовольствие незабываемое. Да и оргазм не все женщины могут испытать. Тяжело с этим жить. Не тот мужчина. Хоть у меня из было всего два. Бывший не вызывал никаких эмоций. С мужем все по другому. А вы прежде чем негатив слать, подумали бы!
Это ранний энурез. Пока что. Далее при любом пуке *** будешь. А в старости помирать будешь в испражнениях.фу
сквирт - это моча !!!
Всё нормально) если муж успокаивает и говорит что всё хорошо значит оно так и есть
Вы не правы. Была у меня одна девушка, которая если долго секса не было, могла сквиртить даже от поглаживания половых губ в районе клитора. Вообще сквиртующих было много, но у большинства только от массажа точки Джи пальцами. Две сквиртовали при половом акте.
И нет, это не моча. Запах очень слабый, белье быстро сохнет, пятен не остается.
Вы завидуете? Возможно вам не удалось такое испытать со своим мужчиной. Но я не говорила что попискивала. А чувство было, я фонтаны не пускала. Не много всего лишь брызги были. Но удовольствие незабываемое. Да и оргазм не все женщины могут испытать. Тяжело с этим жить. Не тот мужчина. Хоть у меня из было всего два. Бывший не вызывал никаких эмоций. С мужем все по другому. А вы прежде чем негатив слать, подумали бы!
При чем здесь зависть, а!?
Обычно слово "зависть" вырывается из уст того собеседника, кто САМ завидует и в чем то не уверен...
Автор - *** и не знает, как работает этот сайт. Буква "А" возле никнейма значит, что сообщение пишет автор.
Тема - тупая разводка.
Только начал касаться и брызги сразу? Маловероятно. Это нужно быть ну очень-очень перевозбужденной😂
Только начал касаться и брызги сразу? Маловероятно. Это нужно быть ну очень-очень перевозбужденной😂
Сам в шоке был. Не ожидал такого. При первом встрече долго уламывал на секс, ласкал через одежду, потом запустил руку в трусики (а мы еще стояли) даже палец внутрь еще не запустил и у нее аж полилось по ногам.
Пока сами не встретите такую, не поверите, но бывает.