Мне 21, я девственница. Полгода назад встретила мужчину, к которому практически сразу появились чувства. Он из другой страны, виделись мы несколько раз, но активно переписываемся. Причём встречаться я с этим человеком не хотела бы: у нас совершенно разные взгляды на жизнь, он выдвигает очень много странных требований к окружающим, категоричен, при этом всегда говорит, что он «делает, что хочет», то есть ко мне вряд ли будет прислушиваться хоть в чем-то. Но он у меня вызывает дикую страсть, которую я никогда до этого не испытывала. Когда он рядом, у меня просто отключается голова, могу думать только о сексе. До этого я ходила на бесконечное количество свиданий, за лет 5 у меня их было около сотни, но ни с кем из тех мужчин я не хотела бы заниматься сексом, а те, кто мне нравились(что происходило очень редко), не испытывали ко мне симпатии в ответ. Я боюсь, что секс не оправдает моих ожиданий, что я разочаруюсь, почувствую себя использованной и брошенной. Тем более, я всегда придавала интиму с мужчиной какое-то особое значение, будто первая близость должна меня изменить, на что-то повлиять. Боюсь, что если я лишусь девственности не с тем человеком, то буду чувствовать себя плохо. Но и без секса мне жить трудно, у меня высокое либидо, а самоудовлетворения уже не хватает. Нахожусь в противоречивой ситуации, что можно с этим сделать?
100 свиданий без сексов? Тарелочница?
В тебе говорит похоть. Борись с ней. Похоть от диавола.
Как говорил святой отец Паисий -"Храни целомудрие, всё остальное пройдёт".
Ну так и будет, если не с тем, то пзц
Посмотрите, а что самого страшного произойдёт, если Вы ошибетёсь в выборе первого партнёра? Здесь точно про убеждение, что всё должно быть идеально, и что, будто бы, если так не случится, это будет крах.
На самом деле, это будет лично Ваш опыт. Никогда заранее не узнать, на 100% ли это Ваш человек.
Самоудовлетворения уже и не будет хватать, Вы абсолютно половозрелая личность и природа хочет, чтобы Вы были в паре и реализовывали себя)
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Из какого Вы города?
Сообщение было удалено
Написал, с почты феликс... если что)