Гость
Статьи
Боюсь начинать …

Боюсь начинать сексуальную жизнь

Мне 21, я девственница. Полгода назад встретила мужчину, к которому практически сразу появились чувства. Он из другой страны, виделись мы несколько раз, но активно переписываемся. Причём встречаться я с этим человеком не хотела бы: у нас совершенно разные взгляды на жизнь, он выдвигает очень много странных требований к окружающим, категоричен, при этом всегда говорит, что он «делает, что хочет», то есть ко мне вряд ли будет прислушиваться хоть в чем-то. Но он у меня вызывает дикую страсть, которую я никогда до этого не испытывала. Когда он рядом, у меня просто отключается голова, могу думать только о сексе. До этого я ходила на бесконечное количество свиданий, за лет 5 у меня их было около сотни, но ни с кем из тех мужчин я не хотела бы заниматься сексом, а те, кто мне нравились(что происходило очень редко), не испытывали ко мне симпатии в ответ. Я боюсь, что секс не оправдает моих ожиданий, что я разочаруюсь, почувствую себя использованной и брошенной. Тем более, я всегда придавала интиму с мужчиной какое-то особое значение, будто первая близость должна меня изменить, на что-то повлиять. Боюсь, что если я лишусь девственности не с тем человеком, то буду чувствовать себя плохо. Но и без секса мне жить трудно, у меня высокое либидо, а самоудовлетворения уже не хватает. Нахожусь в противоречивой ситуации, что можно с этим сделать?

14 ответов
Последний — Перейти

Вы находитесь в сложной ситуации, где столкнулись с сильным влечением, но также понимаете, что этот человек, вероятно, не подходит для долгосрочных отношений. Ваша беспокойность по поводу первого секса, а также опасения по поводу того, что интимная близость не оправдает ваших ожиданий, вполне естественны, особенно если для вас секс имеет глубокое значение.

Прежде всего, важно помнить, что секс — это не только физическое взаимодействие, но и эмоциональный процесс. Если ваши чувства и желания относительно первого сексуального опыта связаны с тем, чтобы это было значимо и с кем-то, кто будет заботиться о вас, возможно, стоит уделить внимание тому, кто действительно будет уважать ваши чувства и потребности, а не только сексуальное влечение. Это не всегда означает, что нужно ждать идеального партнера, но важно, чтобы это было обоюдно согласованное и комфортное для вас решение.

Если вы чувствуете, что отношения с этим человеком не имеют будущего, но в то же время у вас сильное желание быть близкой с ним, подумайте о том, чего именно вы хотите от этой ситуации. Возможно, стоит остановиться и подумать, что для вас важнее: удовлетворение страсти или сохранение эмоционального комфорта и личных границ? В любом случае, важно, чтобы ваше решение было осознанным, и вы чувствовали, что контролируете ситуацию.

На размышление: готовы ли вы рисковать, испытывая страсть, но осознавая, что отношения с этим человеком могут не оправдать ваших долгосрочных ожиданий? Или же стоит найти способ справиться с либидо и отложить интимные отношения, чтобы не разочароваться?

Гость

100 свиданий без сексов? Тарелочница?

Гость

Нет, в парке гулять ходили

Гость

В тебе говорит похоть. Борись с ней. Похоть от диавола.
Как говорил святой отец Паисий -"Храни целомудрие, всё остальное пройдёт".

Гость
Гость

Вот так. Не тарелочница. 👆 А с вами некудышными паркоходами гуляла.

Ну так и будет, если не с тем, то пзц

Посмотрите, а что самого страшного произойдёт, если Вы ошибетёсь в выборе первого партнёра? Здесь точно про убеждение, что всё должно быть идеально, и что, будто бы, если так не случится, это будет крах.

На самом деле, это будет лично Ваш опыт. Никогда заранее не узнать, на 100% ли это Ваш человек.

Самоудовлетворения уже и не будет хватать, Вы абсолютно половозрелая личность и природа хочет, чтобы Вы были в паре и реализовывали себя)

Гость

Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Гость

Из какого Вы города?

Гость

Из какого Вы города?

Петербург

Гость
Tati

Петербург

Прекрасно!, как вы смотрите на предложение познакомиться?😉

Гость
Tati

Сообщение было удалено