Гость
Статьи
Самая сексуальная …

Самая сексуальная часть тела мужчины это...

голосуем
только давайте не писать банальностей про мозг, вы мозг не видите при встрече
рост тоже убираем, это понятно

Опрос завершен
??
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну вот видите , у каждого свои представления о прекрасном ) а мне нравится мужественный и в меру накаченный парень , а рядом идет худенькая девушка , мило смотрится , а мужчина ассоциируется с защитником ))

Мне руки тоже очень нравятся, фетиш прямо. Про музыку согласна. Не могу всерьёз воспринимать мужчину, который слушает Стаса Михайлова, например.

Гость
Гость

Мне руки тоже очень нравятся, фетиш прямо. Про музыку согласна. Не могу всерьёз воспринимать мужчину, который слушает Стаса Михайлова, например.

А если слушает Валентину Толкунову?)

Наталья

Меня возбуждает мужской член!!!!

Рита💮
Гость

волосатые ноги

Не, волосатая спина лучше!

Рита💮
Гость

У меня тоже фетиш. Руки.😍Руль, руки, часы, манжеты или волосики на руках.
Но самое сексуальное из набора конечно глаза, взгляд, игра глазами и губы. Вообще, если честно самое сексуальное в мужчине - это сочетание каких-то особенных только для тебя признаков.

Елена
Мария

Выразительные глаза конечно
Такие, что в них взглянешь и сразу все прочитаешь.

Верно. Тоже хотела это написать. Глаза о многом говорят , если в них посмотреть.

Гость
Гость

А если слушает Валентину Толкунову?)

Посмотрела кто это.
Моя бабушка её очень любила.
Наверное, для кого-то это замечательный дедушка.

Гость
Рита💮

У меня тоже фетиш. Руки.😍Руль, руки, часы, манжеты или волосики на руках.
Но самое сексуальное из набора конечно глаза, взгляд, игра глазами и губы. Вообще, если честно самое сексуальное в мужчине - это сочетание каких-то особенных только для тебя признаков.

Правда.
Голос, манера говорить, походка.
Чуство юмора и харизма.

Кисуля
Гость

темными волосами на внешней стороне кисти
-------------------------
Он ха.ч что ли?
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Да нет, вполне себе русский парень, стройный, умный, темноволосый, брови черные, глаза темно-карие, чувственные губы... красавчик в-общем

Ангел

накаченная шея
пресс
бицепсы

Гость

ум

Гость

Лицо, плечи, руки.

Гость

яйца

Гость

Косые мышцы живота (если парень стройный, конечно)

Гость
Кисуля

Да нет, вполне себе русский парень, стройный, умный, темноволосый, брови черные, глаза темно-карие, чувственные губы... красавчик в-общем

Темно-карие глаза у русских не бывают.
Это какая-то ха.чиная помесь.
Помню, был у меня на работе один армяшка, так вот у него были волосатые пальцы, прям покрытые черными волосьями, как у обезьяны.
Я смотрела на это и пыталась не сблевануть.

Гость

Глаза, губы, руки.
Мозги.

Кисуля
Гость

Помню, был у меня на работе один армяшка, так вот у него были волосатые пальцы, прям покрытые черными волосьями, как у обезьяны.

Вот уж пытаться переубеждать кого-то точно не буду))) ни разу не встречала человека, от внешних качеств которого хотелось бы блевануть. Зачем смотрели-то тогда? Что за мазохизм)))

Гость
Кисуля

Вот уж пытаться переубеждать кого-то точно не буду))) ни разу не встречала человека, от внешних качеств которого хотелось бы блевануть. Зачем смотрели-то тогда? Что за мазохизм)))

А как не смотреть, если он мне приносил документы на подпись?
Тянул ручонку свою волосатую?

Алина В.
Гость

Вы такую чушь несете, есть много русских с темно-карими глазами

Гость 333

Борода-это антисекс, всех моих подруг воротит от таких неухоженных обезьян.

Гость
Алина В.

Вы такую чушь несете, есть много русских с темно-карими глазами

Это не русские, а помесь с хохлами/кавказцами/евреями и т.д.
У русских серые/голубые глаза, редко зеленые.

Кисуля

Да какая разница? Вы, когда с людьми знакомитесь, родословную сначала спрашиваете и анализы ДНК? Если мне нравится человек, мне похрен на его национальность. Доя меня есть только хороший человек или нехороший человек.

Рита💮
Гость

Правда.
Голос, манера говорить, походка.
Чуство юмора и харизма.

Да и мимика. И голос. Это не только тембр. И ещё...да не знаю как объяснить. Как он говорит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема