голосуем
только давайте не писать банальностей про мозг, вы мозг не видите при встрече
рост тоже убираем, это понятно
ну вот видите , у каждого свои представления о прекрасном ) а мне нравится мужественный и в меру накаченный парень , а рядом идет худенькая девушка , мило смотрится , а мужчина ассоциируется с защитником ))
Мне руки тоже очень нравятся, фетиш прямо. Про музыку согласна. Не могу всерьёз воспринимать мужчину, который слушает Стаса Михайлова, например.
Меня возбуждает мужской член!!!!
Мне руки тоже очень нравятся, фетиш прямо. Про музыку согласна. Не могу всерьёз воспринимать мужчину, который слушает Стаса Михайлова, например.
У меня тоже фетиш. Руки.😍Руль, руки, часы, манжеты или волосики на руках.
Но самое сексуальное из набора конечно глаза, взгляд, игра глазами и губы. Вообще, если честно самое сексуальное в мужчине - это сочетание каких-то особенных только для тебя признаков.
У меня тоже фетиш. Руки.😍Руль, руки, часы, манжеты или волосики на руках.
Но самое сексуальное из набора конечно глаза, взгляд, игра глазами и губы. Вообще, если честно самое сексуальное в мужчине - это сочетание каких-то особенных только для тебя признаков.
Правда.
Голос, манера говорить, походка.
Чуство юмора и харизма.
накаченная шея
пресс
бицепсы
ум
Лицо, плечи, руки.
яйца
Косые мышцы живота (если парень стройный, конечно)
Да нет, вполне себе русский парень, стройный, умный, темноволосый, брови черные, глаза темно-карие, чувственные губы... красавчик в-общем
Темно-карие глаза у русских не бывают.
Это какая-то ха.чиная помесь.
Помню, был у меня на работе один армяшка, так вот у него были волосатые пальцы, прям покрытые черными волосьями, как у обезьяны.
Я смотрела на это и пыталась не сблевануть.
Глаза, губы, руки.
Мозги.
Помню, был у меня на работе один армяшка, так вот у него были волосатые пальцы, прям покрытые черными волосьями, как у обезьяны.
Вот уж пытаться переубеждать кого-то точно не буду))) ни разу не встречала человека, от внешних качеств которого хотелось бы блевануть. Зачем смотрели-то тогда? Что за мазохизм)))
Вы такую чушь несете, есть много русских с темно-карими глазами
Борода-это антисекс, всех моих подруг воротит от таких неухоженных обезьян.
Да какая разница? Вы, когда с людьми знакомитесь, родословную сначала спрашиваете и анализы ДНК? Если мне нравится человек, мне похрен на его национальность. Доя меня есть только хороший человек или нехороший человек.