Гость
Статьи
Самая сексуальная …

Самая сексуальная часть тела мужчины это...

голосуем
только давайте не писать банальностей про мозг, вы мозг не видите при встрече
рост тоже убираем, это понятно

Опрос завершен
??
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

волосатые ноги

Гость

Лицо.
У меня не встанет на мужские рыхлые лица,
гнилые зубы, облысение, волосы в носу, некрасивое лицо
Лицо должно быть более менее симпатичным

Гость

Конечно же пенис. Большой, толстый, обрезанный, с крупной головкой, здорового цвета, с большими гладкими выбритыми налитыми яйцами

Каждый человек по своему хорош. В первую очередь я ценю в мужчине его доброту и ответственность. но насчет сексуальности все по разному. Мне разные мужчины по внешности нравятся. главное чтобы были хорошими.

Автор
Гость

Конечно же пенис. Большой, толстый, обрезанный, с крупной головкой, здорового цвета, с большими гладкими выбритыми налитыми яйцами

тебе к друзьям гамасекам

когда он тебя будет вертеть на кровати до оргазма - ты поймёшь, какая самая сексуальная часть тела

Автор
Asys

когда он тебя будет вертеть на кровати до оргазма - ты поймёшь, какая самая сексуальная часть тела

тебя уже вертели?

Гость

волосатые ноги

Нет, волосатые ноздри.

Алсу

Я поддержу комментарий про лицо.
Насчет качеств, это совсем другое уже.
Но лицо должно быть в меру красивое.

Алсу
CYBORG_78

Нет, волосатые ноздри.

Фу!
Вы знаете как это некрасиво...
Хотя кому я пишу...
Вы ведь мужчина.
И даже в зеркало не смотрите...

Гость

Лицо, улыбка при явно хорошей фигуре

Алсу

Фу!
Хотя кому я пишу...
Вы ведь мужчина.

Это была шутка, в зеркало смотрю, морщусь и отворачиваюсь.

Гость
Алсу

Фу!
Хотя кому я пишу...
Вы ведь мужчина.

Есть такая примета : если у мужчины грудь волосатая, то он обязательно разбогатеет

Алсу

Я поддержу комментарий про лицо.
Насчет качеств, это совсем другое уже.
Но лицо должно быть в меру красивое.

да, давайте быть откровенными - какие бы не были мускулистыми руки, красивые ноЗдри (как там выше пишут😀) и тп и тд , всё таки человек должен быть тебе симпатичен - мужественный, опрятный, приятный внешне.

Гость
Гость

Есть такая примета : если у мужчины грудь волосатая, то он обязательно разбогатеет

Вот оно, значицца, как. А то моя всë ноет и денег хочет. Теперь есть что возразить - против природы не попрëшь, не вышел я грудным мехом. 😆

Али
Гость

Еще есть примета...мужиков с волосатой грудью пчелы любят. Был у знакомого на пасеке жарким летом. У меня грудь волосатая, мы разделись и пошли проверить решетки с сотами. Пчелы гудели недовольно и несколько пчел зарылись в мою волосатую грудь. Это нечто. Товарищ ржал, а я стоял обалдевший.

Гость

Мне лично нравится чувство юмора у м.
Когда они интересно шутят. Такой и в постели будет ого-го. 😂

тля

Брови

Гость
Али

Еще есть примета...мужиков с волосатой грудью пчелы любят. Был у знакомого на пасеке жарким летом. У меня грудь волосатая, мы разделись и пошли проверить решетки с сотами. Пчелы гудели недовольно и несколько пчел зарылись в мою волосатую грудь. Это нечто. Товарищ ржал, а я стоял обалдевший.

ага подумали что медведь 😀

Алина В.
Гость

А зачем обрезанный? Это же убожество. Еще бы написали, волосатый и обрезанный, фууу!

Алина В.
Гость

Ну большинство чурок волосатые, что-то по ним не видно, что разбогатели) Обрезанные и волосатые и никому тут не нужные))

Гость

Пятки

Гость

Лицо и рост

Али
Гость

ага подумали что медведь 😀

Ага. Ведьмедь. Пьяные пчелы выволокли спящего медведя из теплой берлоги на холод." Любишь медок? Полюби и холодок".

Кисуля

Глаза, губы, чувство юмора однозначно, темные брови, сейчас нравится один парень, жутко возбуждают его изящные руки с тонкими пальцами и темными волосами на внешней стороне кисти, просто смотреть на его руки спокойно не могу, просто фетиш какой-то

Гость

Пресс
Плечи
Попа

Гость
Гость

Пресс
Плечи
Попа

Но на первом месте конечно же симпатичное лицо и в целом стройная фигура, лицо важнее тела. Но у автора вопрос про тело.
Еще нравится, когда мужчина умеет, любит вкусно готовить. И когда любит котиков, это признак мужественности, т.к. заботится о маленьком и беззащитном. А еще значит, что у него есть чувство прекрасного.

Али
Гость

Но на первом месте конечно же симпатичное лицо и в целом стройная фигура, лицо важнее тела. Но у автора вопрос про тело.
Еще нравится, когда мужчина умеет, любит вкусно готовить. И когда любит котиков, это признак мужественности, т.к. заботится о маленьком и беззащитном. А еще значит, что у него есть чувство прекрасного.

Ну это про меня. Котейков люблю и готовить не стремаюсь. Нет, кубиков пресса на мне нет. Я не мальчик. Но легко ложу ладони пред собой на прямых ногах. Держу стрелку 2 минуты. Кручу педали на велотренаже. Ну и конечно ахаю свою любимку. Она ворчит, бурчит, опять ты со своим сексом...но сдается...жизнь- борьба))

Гость

А ещё у меня прямые, сильные ноги и гладкие как после эпиляции 🦵😅

Мария

Выразительные глаза конечно
Такие, что в них взглянешь и сразу все прочитаешь.

Гость
Кисуля

Глаза, губы, чувство юмора однозначно, темные брови, сейчас нравится один парень, жутко возбуждают его изящные руки с тонкими пальцами и темными волосами на внешней стороне кисти, просто смотреть на его руки спокойно не могу, просто фетиш какой-то

темными волосами на внешней стороне кисти
-------------------------
Он ха.ч что ли?
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Гость

По темке:
1) красивое лицо + отсутствие лысины/плеши/прыщей/гнилых желтых зубов
2) рост 180
3) фигура варьируется, но чтоб более-менее пропорциональная и не жи.робас
4) красивые кисти рук, ногти чистые и чтоб не коротыши обгрызанные
5) попка😁

Гость

Мозг

Гость

для меня главное руки , ибо красивое лицо и тощие руки - это убожество , а про з@д вообще молчу , какая разница какая у человека з@дница , ведь функция у з@да одна - это ср@ть !!!! недавно с мужем общались на эту тему , где я ему заявила , что если бы не руки , то я бы и не взглянула на него ! и да, еще борода и хороший вкус музыкальный , ибо человек слушающий попсу и рэп - это антисекс для меня , прям буэ 🤮

Али

Я сейчас в концертном зале. Оркестр буду слушать. Хиты под скрипку и трубу. Офигенно. Кто из вас слушал" Smoke in the woter" в исполнении оркестра. Скрипки, контрабас, певцы на заднем планеТетка так рубила. Я хлопал и хлопал. Хотел танцевать прямо в зале. Супруга собралась и дернулась домой. Я остался...

Гость
Гость

для меня главное руки , ибо красивое лицо и тощие руки - это убожество , а про з@д вообще молчу , какая разница какая у человека з@дница , ведь функция у з@да одна - это ср@ть !!!! недавно с мужем общались на эту тему , где я ему заявила , что если бы не руки , то я бы и не взглянула на него ! и да, еще борода и хороший вкус музыкальный , ибо человек слушающий попсу и рэп - это антисекс для меня , прям буэ 🤮

Борода - это буээээээээээээээээээээээ
Как и усы.
Сразу +15 лет к возрасту.

Гость
Гость

а вот насчет лысины , поглядим на Стейтема, Брюса Улисса, Дизеля…, даже нашего Аверина , я бы не сказала , что они стремные 🧐 большинство мужчин лысеют - это неизбежность , также как и целлюлит у женщины и изменившиеся части тела после родов - грудь и вагина ( не у всех )

Гость
Гость

Борода - это буээээээээээээээээээээээ
Как и усы.
Сразу +15 лет к возрасту.

повторюсь , я люблю мужественных мужчин с мозгами , слушающие рок 🤘 и на хорошем мотоцикле . Вышеупомянутые мной мужчины часто носят бороду , а иначе , я просто и не гляну бы. Один ради меня отпустил бороду , однако не помогло , бросила 😅

Гостья
Гость

повторюсь , я люблю мужественных мужчин с мозгами , слушающие рок 🤘 и на хорошем мотоцикле . Вышеупомянутые мной мужчины часто носят бороду , а иначе , я просто и не гляну бы. Один ради меня отпустил бороду , однако не помогло , бросила 😅

Можно короче - лицо.

Гость
Гостья

Можно короче - лицо.

нет , я указала , что руки , так как если тонкие руки , то для меня там нет никакого мужчины 🤷🏻‍♀️ Можно быть супер красивым и бородатым , однако с тонкими руками ) Также , нельзя любить отдельную часть тела , человек нравится или не нравится весь .
Однако, когда я впервые увидела своего мужа , первое на что я посмотрел - это руки , красивые и накаченные руки . а у женщины должен быть красивый и маленький нос , ибо уродливый нос изуродует любое красивое лицо )))

Гость
Гость

нет , я указала , что руки , так как если тонкие руки , то для меня там нет никакого мужчины 🤷🏻‍♀️ Можно быть супер красивым и бородатым , однако с тонкими руками ) Также , нельзя любить отдельную часть тела , человек нравится или не нравится весь .
Однако, когда я впервые увидела своего мужа , первое на что я посмотрел - это руки , красивые и накаченные руки . а у женщины должен быть красивый и маленький нос , ибо уродливый нос изуродует любое красивое лицо )))

А как же Софи Лорен со своим носярой?

Гостья
Гость

Это то понятно.
Тема то конкретики просит.
Вот я про лицо и написала. А тут борода.
Но в любом случае, мне важно более менее симпатичное лицо.
А не эти пропитые нездоровые неухоженные. Фу.

Гость
Гость

А как же Софи Лорен со своим носярой?

а я не считаю ее красивой внешне . Единственная девушка, которой шел не совсем маленький, но аристократичный нос - это Одри Хепберн ))

Гость
Гостья

Это то понятно.
Тема то конкретики просит.
Вот я про лицо и написала. А тут борода.
Но в любом случае, мне важно более менее симпатичное лицо.
А не эти пропитые нездоровые неухоженные. Фу.

лицо можно улучшись , а вот тощие руки почти никогда не станут мужественными , так как тип телосложения такой - эктоморф (дрыщ по-русски 🤣) . представьте , во идете с вами красивый и ухоженный дрыщ ))))

Гость
Гость

лицо можно улучшись , а вот тощие руки почти никогда не станут мужественными , так как тип телосложения такой - эктоморф (дрыщ по-русски 🤣) . представьте , во идете с вами красивый и ухоженный дрыщ ))))

А меня не отталкивают дрыщи, если они красивые.
Это такой эльф😊

Гость
Гость

Это такой эльф😊

ну вот видите , у каждого свои представления о прекрасном ) а мне нравится мужественный и в меру накаченный парень , а рядом идет худенькая девушка , мило смотрится , а мужчина ассоциируется с защитником ))

Ave Satani!

Для вуменш, ищущих обеспечуна - однозначно кошелек. Готов держать пари, что я это не первый написал.

Ave Satani!
Гость

Это такой эльф😊

Скорее, пeдик.

Гость
Ave Satani!

Скорее, пeдик.

Кыш отседова, вс.ратыш!

Гость

голос

Предыдущая тема