голосуем
только давайте не писать банальностей про мозг, вы мозг не видите при встрече
рост тоже убираем, это понятно
волосатые ноги
Лицо.
У меня не встанет на мужские рыхлые лица,
гнилые зубы, облысение, волосы в носу, некрасивое лицо
Лицо должно быть более менее симпатичным
Конечно же пенис. Большой, толстый, обрезанный, с крупной головкой, здорового цвета, с большими гладкими выбритыми налитыми яйцами
Каждый человек по своему хорош. В первую очередь я ценю в мужчине его доброту и ответственность. но насчет сексуальности все по разному. Мне разные мужчины по внешности нравятся. главное чтобы были хорошими.
когда он тебя будет вертеть на кровати до оргазма - ты поймёшь, какая самая сексуальная часть тела
Я поддержу комментарий про лицо.
Насчет качеств, это совсем другое уже.
Но лицо должно быть в меру красивое.
Лицо, улыбка при явно хорошей фигуре
Я поддержу комментарий про лицо.
Насчет качеств, это совсем другое уже.
Но лицо должно быть в меру красивое.
да, давайте быть откровенными - какие бы не были мускулистыми руки, красивые ноЗдри (как там выше пишут😀) и тп и тд , всё таки человек должен быть тебе симпатичен - мужественный, опрятный, приятный внешне.
Еще есть примета...мужиков с волосатой грудью пчелы любят. Был у знакомого на пасеке жарким летом. У меня грудь волосатая, мы разделись и пошли проверить решетки с сотами. Пчелы гудели недовольно и несколько пчел зарылись в мою волосатую грудь. Это нечто. Товарищ ржал, а я стоял обалдевший.
Мне лично нравится чувство юмора у м.
Когда они интересно шутят. Такой и в постели будет ого-го. 😂
Брови
Еще есть примета...мужиков с волосатой грудью пчелы любят. Был у знакомого на пасеке жарким летом. У меня грудь волосатая, мы разделись и пошли проверить решетки с сотами. Пчелы гудели недовольно и несколько пчел зарылись в мою волосатую грудь. Это нечто. Товарищ ржал, а я стоял обалдевший.
ага подумали что медведь 😀
Пятки
Лицо и рост
Глаза, губы, чувство юмора однозначно, темные брови, сейчас нравится один парень, жутко возбуждают его изящные руки с тонкими пальцами и темными волосами на внешней стороне кисти, просто смотреть на его руки спокойно не могу, просто фетиш какой-то
Пресс
Плечи
Попа
Но на первом месте конечно же симпатичное лицо и в целом стройная фигура, лицо важнее тела. Но у автора вопрос про тело.
Еще нравится, когда мужчина умеет, любит вкусно готовить. И когда любит котиков, это признак мужественности, т.к. заботится о маленьком и беззащитном. А еще значит, что у него есть чувство прекрасного.
Но на первом месте конечно же симпатичное лицо и в целом стройная фигура, лицо важнее тела. Но у автора вопрос про тело.
Еще нравится, когда мужчина умеет, любит вкусно готовить. И когда любит котиков, это признак мужественности, т.к. заботится о маленьком и беззащитном. А еще значит, что у него есть чувство прекрасного.
Ну это про меня. Котейков люблю и готовить не стремаюсь. Нет, кубиков пресса на мне нет. Я не мальчик. Но легко ложу ладони пред собой на прямых ногах. Держу стрелку 2 минуты. Кручу педали на велотренаже. Ну и конечно ахаю свою любимку. Она ворчит, бурчит, опять ты со своим сексом...но сдается...жизнь- борьба))
А ещё у меня прямые, сильные ноги и гладкие как после эпиляции 🦵😅
Выразительные глаза конечно
Такие, что в них взглянешь и сразу все прочитаешь.
Глаза, губы, чувство юмора однозначно, темные брови, сейчас нравится один парень, жутко возбуждают его изящные руки с тонкими пальцами и темными волосами на внешней стороне кисти, просто смотреть на его руки спокойно не могу, просто фетиш какой-то
темными волосами на внешней стороне кисти
-------------------------
Он ха.ч что ли?
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
По темке:
1) красивое лицо + отсутствие лысины/плеши/прыщей/гнилых желтых зубов
2) рост 180
3) фигура варьируется, но чтоб более-менее пропорциональная и не жи.робас
4) красивые кисти рук, ногти чистые и чтоб не коротыши обгрызанные
5) попка😁
Мозг
для меня главное руки , ибо красивое лицо и тощие руки - это убожество , а про з@д вообще молчу , какая разница какая у человека з@дница , ведь функция у з@да одна - это ср@ть !!!! недавно с мужем общались на эту тему , где я ему заявила , что если бы не руки , то я бы и не взглянула на него ! и да, еще борода и хороший вкус музыкальный , ибо человек слушающий попсу и рэп - это антисекс для меня , прям буэ 🤮
Я сейчас в концертном зале. Оркестр буду слушать. Хиты под скрипку и трубу. Офигенно. Кто из вас слушал" Smoke in the woter" в исполнении оркестра. Скрипки, контрабас, певцы на заднем планеТетка так рубила. Я хлопал и хлопал. Хотел танцевать прямо в зале. Супруга собралась и дернулась домой. Я остался...
для меня главное руки , ибо красивое лицо и тощие руки - это убожество , а про з@д вообще молчу , какая разница какая у человека з@дница , ведь функция у з@да одна - это ср@ть !!!! недавно с мужем общались на эту тему , где я ему заявила , что если бы не руки , то я бы и не взглянула на него ! и да, еще борода и хороший вкус музыкальный , ибо человек слушающий попсу и рэп - это антисекс для меня , прям буэ 🤮
Борода - это буээээээээээээээээээээээ
Как и усы.
Сразу +15 лет к возрасту.
а вот насчет лысины , поглядим на Стейтема, Брюса Улисса, Дизеля…, даже нашего Аверина , я бы не сказала , что они стремные 🧐 большинство мужчин лысеют - это неизбежность , также как и целлюлит у женщины и изменившиеся части тела после родов - грудь и вагина ( не у всех )
повторюсь , я люблю мужественных мужчин с мозгами , слушающие рок 🤘 и на хорошем мотоцикле . Вышеупомянутые мной мужчины часто носят бороду , а иначе , я просто и не гляну бы. Один ради меня отпустил бороду , однако не помогло , бросила 😅
нет , я указала , что руки , так как если тонкие руки , то для меня там нет никакого мужчины 🤷🏻♀️ Можно быть супер красивым и бородатым , однако с тонкими руками ) Также , нельзя любить отдельную часть тела , человек нравится или не нравится весь .
Однако, когда я впервые увидела своего мужа , первое на что я посмотрел - это руки , красивые и накаченные руки . а у женщины должен быть красивый и маленький нос , ибо уродливый нос изуродует любое красивое лицо )))
нет , я указала , что руки , так как если тонкие руки , то для меня там нет никакого мужчины 🤷🏻♀️ Можно быть супер красивым и бородатым , однако с тонкими руками ) Также , нельзя любить отдельную часть тела , человек нравится или не нравится весь .
Однако, когда я впервые увидела своего мужа , первое на что я посмотрел - это руки , красивые и накаченные руки . а у женщины должен быть красивый и маленький нос , ибо уродливый нос изуродует любое красивое лицо )))
А как же Софи Лорен со своим носярой?
Это то понятно.
Тема то конкретики просит.
Вот я про лицо и написала. А тут борода.
Но в любом случае, мне важно более менее симпатичное лицо.
А не эти пропитые нездоровые неухоженные. Фу.
Это то понятно.
Тема то конкретики просит.
Вот я про лицо и написала. А тут борода.
Но в любом случае, мне важно более менее симпатичное лицо.
А не эти пропитые нездоровые неухоженные. Фу.
лицо можно улучшись , а вот тощие руки почти никогда не станут мужественными , так как тип телосложения такой - эктоморф (дрыщ по-русски 🤣) . представьте , во идете с вами красивый и ухоженный дрыщ ))))
Для вуменш, ищущих обеспечуна - однозначно кошелек. Готов держать пари, что я это не первый написал.
голос