Вкратце сейчас есть два парня: один максимальный абъюзер, не работает, не ценит меня, изменяет, но говорит что любит, сейчас мы с ним в отношениях, но в очередной раз поссорились. Все очень плохо но держит только одно: за все мои 20 лет с ним самый нереальный секс, он возбуждает меня одной только мыслью, обожаю его запах тела, его член и он нереально опытный и просто это самый лучший секс в моей жизни. Но отношения ужасны, один абъюз, вечно занимает у меня денег. Но тут появился парень, который ухаживает за мной, богатый, добивается меня, дарит дорогие подарки уже 4 месяца . Но в сексе он никакой. У нас даже секса не было потому что он девственник и не смог вставить в меня… и его запах совершенно меня не привлекает. Но понимаю головой. Что он надежный и с ним можно строить будущее, но он абсолютно не привлекает меня в сексе… Как быть и что важнее в мужчине : Секс или надежность ? #нуженсовет
Да все просто, тот вас на эмоциональных качелях качает, то хорошо то плохо и секс по этому и страсть безумие.
Раньше так делал сам.
на то ты и женщина, чтобы выстраивать отношения, в том числе интимные. всё в твоих руках
Ты спрашиваешь не совета, а одобрения УЖЕ принятого тобой решения. Когда у женщины есть выбор, она реализует самый безнравственный вариант, а именно: богатому будешь морочить голову, принимать подношения и в итоге навяжешь ему ребëночка, которого тебе натрахает буйный павиан. Так вот - одобрения не будет.
Сексись с тем неудачником, а отношения с ним строить не надо
Ищи 3
Важен и секс и надежность. Постарайтесь найти мужчину сочетающим "два в одном флаконе" и секс и надежность.
Найти третьего, у которого все хорошо. Мужиков четыре миллиарда, почему непременно надо выбирать между eбyчим психопатом и богатым вонючкой? При том что в мире полно стабильных богатых трахарей.
Найти третьего, у которого все хорошо. Мужиков четыре миллиарда, почему непременно надо выбирать между eбyчим психопатом и богатым вонючкой? При том что в мире полно стабильных богатых трахарей.
А она такому зачем? Пыся селëдочная никакая не сверхценность, таких тоже 4 млрд. Вот такие провыбираются до ушей спаниеля, а потом папу ищут. Только фигвам.
Плати ему за нереальный секс. Шлюпка, выбирай арбузера, не порть нормальному парню жизнь.
Ищите третьего.
Первый - абьюзер, сами признаете.
Второго вы не любите/хотите и т д.
Выбирайте любовь , а не секс или надёжность . Тогда будет и секс , а со временем и надёжность.
Ты естественно выбрала альфу, а когда залетишь повесишь наёбыша на второго дурачка, как все бабищи и делают