Гость
Статьи
Парень девственник не …

Парень девственник не возбуждает

В отношениях около полугода, парню 25 лет. Он красиво ухаживал с первого дня знакомства и по сей день. Украшения, цветы, парфюм, рестораны - ни в чем не отказывает мне. Интим не предлагал на первых порах от слова совсем, чему я была рада и подумала, что он «не такой как все». Я долго думала, в чем подвох, может он заядлый бабник, не не тут то было.. выяснилось, что он в свои 25 - девственник… Не знаю почему, но это вызвало у меня отвращение. У меня у самой опыт секса имеется (мне 23). В итоге, когда мы съехались, он решил попробовать со мной секс. Сначала он тупо пол часа облизывал мой рот в попытке поцеловать, было противно, но я решила посмотреть что будет дальше. А дальше было то, что он около 10 минут не мог вставить член, а потом у него тупо упал… К тому же, у него очень маленький член и плюс есть большой живот, который ещё больше мешает проникновению. И таких попыток было раз 6-7. У него вставал, но сразу падал. И лишь один раз было проникновение, но он спустя 40 секунд высунул, сказав, что не понял кончил или нет…. Боже это просто испанский стыд, такого у меня ещё не было. После этого совершенно не тянет к нему в плане секса. Уже 2 месяца живём тупо без интима, хотя спим рядом, в отношениях. Он заботливый, хороший, щедрый и порядочный парень, никогда не обижал меня. Но в плане секса совершенно меня не привлекает. Даже запах его тела не нравится. Он даже ко мне не пристает, потому что тупо не может вставить сколько бы не пытался. А презерватив даже надеть не может. И это жутко отталкивает, так как прошлый мой парень был страстным, сильным и с большим членом. Мы с ним попробовали все позы и от секса был дикий кайф. Уже есть мысли заняться этим с кем то другим, но изменять не хочу. Но и без секса отношения тоже это бред.. Подскажите как лучше поступить…

Греческая Метафора
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам бы д#ре, поддержать его в этот непростой для него момент. Где мудрость женская, испанский стыд!

Гость

Спи с уголовниками и нарками

Греческая Метафора
Гость

Вам бы д#ре, поддержать его в этот непростой для него момент. Где мудрость женская, испанский стыд!

Как бл поддержать???? Я не привыкла учить мужика тра…ть меня

Гость

Представьте что у него творится на душе. Так перед женщиной любимой опозорится. Не ловок потому что первый раз. Падает потому что волнуется. Вы что нибудь делали первый раз? Сразу все получалось. Вот не повезло ему с женщиной. Лишь бы не ушел в себя в переживаниях.

Гость
Греческая Метафора

Как бл поддержать???? Я не привыкла учить мужика тра…ть меня

Он девственник. Ты знаешь что это такое?

Греческая Метафора
Гость

Он девственник. Ты знаешь что это такое?

А как мужчины этому учатся то???

Гость

Лучше расставайтесь с ним. Теперь вы всегда будете помнить его первый неудавшийся опыт с вами и ему припоминать.

Гость
Греческая Метафора

А как мужчины этому учатся то???

Ахаясь с женщинами. Ты думаешь все мужчины сразу все умеют? Все бы ничего, главный враг в этот момент волнение. Он в этот момент не о сексе думает, а о том чтобы не облажаться, а когда мужчина думает не о том о чем надо, у него сразу падает. Тебе выпала честь стать у кого то первой женщиной. Так выполни этот долг пред всеми нами как взрослый человек. Мы верим в тебя.

Гость

Мне первые женщины помогали вставить , если видели что не могу попасть. И это были первые 5-10 женщин пока сам уверенно вставлял куда надо.

Гость
Гость

Лучше расставайтесь с ним. Теперь вы всегда будете помнить его первый неудавшийся опыт с вами и ему припоминать.

Глупый совет. Хороший мужчина не смог первый раз потому что девственник. Сразу расставайся... Тут как с адекватными людьми? Помоему туго.

Гость
Гость

Мне первые женщины помогали вставить , если видели что не могу попасть. И это были первые 5-10 женщин пока сам уверенно вставлял куда надо.

У меня в первый раз вообще не вставал. Благо баба умная и мудрая попалась.

Гость

я тоже не ебался , вообще не напрягает

Гость

Ахаясь с женщинами. Ты думаешь все мужчины сразу все умеют? Все бы ничего, главный враг в этот момент волнение. Он в этот момент не о сексе думает, а о том чтобы не облажаться, а когда мужчина думает не о том о чем надо, у него сразу падает. Тебе выпала честь стать у кого то первой женщиной. Так выполни этот долг пред всеми нами как взрослый человек. Мы верим в тебя.

Ну тут только есть единственный момент, если она за него возьмётся, и научит быть мужчиной, как полагается..
Не встанет ли он, в один момент, с кровати, так небрежно чмокнет ее в лоб, закурит и выходя из комнаты бросит ей - "спасибо, родная, ты была хорошим учителем"
И пойдёт навёрстывать свои упущенные 25 лет налево направо...

Гость

Любой девственник это чмoшник

Гость
Гость

Любой девственник это чмoшник

любой не девственник это ***

Гость
Гостья

Ну тут только есть единственный момент, если она за него возьмётся, и научит быть мужчиной, как полагается..
Не встанет ли он, в один момент, с кровати, так небрежно чмокнет ее в лоб, закурит и выходя из комнаты бросит ей - "спасибо, родная, ты была хорошим учителем"

Ну так кого угодно можно в чем угодно обвинить. Это не серьезно.

Гость
Гость

Глупый совет. Хороший мужчина не смог первый раз потому что девственник. Сразу расставайся... Тут как с адекватными людьми? Помоему туго.

С чего он хороший-то?
Будь он таким, то вновь и вновь пытался попробовать, а так раз не получилось у него, ну он и забил на это дело. Полностью игнорируя потребности его женщины.

Гость

С чего он хороший-то?
Будь он таким, то вновь и вновь пытался попробовать, а так раз не получилось у него, ну он и забил на это дело. Полностью игнорируя потребности его женщины.

Ну так судя по посту, это не он забил, это ему доступ к телу закрыли, после эксперимента неудавшегося..
Тут уж либо девушке терпимость проявить, и дать человеку возможность приловчиться к этому делу.. Либо уж отпустить его погулять, раз сама не хочет, пусть он опыту наберётся сходит, потом придёт удивлять ее.. Если захочет..

Гость

Вызови ему прости тут ку, пусть поможет. Но ты некрасиво конечно поступила. Какой стыд вообще? Люди разные все, у всех опыт и психологическое состояние разное. Боже мой, во проблема

Гость

Лучше тебе не писать туп0рылые разводки, 0вца эбаная. "в отношениях около полугода", "когда мы съехались, он решил попробовать со мной секс. Сначала он тупо пол часа облизывал мой рот в попытке поцеловать" - то есть вы съехались (!) даже не целуясь? а че вы полгода делали?)

Гость
Гость

У меня в первый раз вообще не вставал. Благо баба умная и мудрая попалась.

аналогично. только баба дур0й оказалась

Гость

Вызови ему прости тут ку, пусть поможет. Но ты некрасиво конечно поступила. Какой стыд вообще? Люди разные все, у всех опыт и психологическое состояние разное. Боже мой, во проблема

Кстати, отличная идея!))
И под рукой, не нужно выпускать из гнезда, и не нужно самой напрягаться - профессионал всему научит и покажет))
Надо было сразу так и сделать, чтобы он пару уроков взял, а не психику себе ломал под грузом ответственности..

Гость
Гостья

а почему ты нафантазировала именно такой эбаный финал?

Гость

Самое худший вариант для девственника - это нарваться на такую как ты. Ему не повезло.

Гость

А ты что, лежала в позе звезды и смотрела, как он мучается? Вставить не модет.Во, баба! Сама его оседлай , раз такая опытная и покажи класс.а то лягут и нежит , не шелохнувшись.

Сандра

Да ладно вам, что вы нападаете на девушку. Если мужчина ноль в постели, то нечестно пользоваться его щедростью. Толку никакой от поддержки не будет, мужчина ведущий. А если у него ещё и живот, значит маленький у него потому что гормонально близок к женщине. Потому и запах его не притягивает. Просто перестаньте эксплуатировать его деньги и надежды и найдите себе нормального парня.

Так он уже имеет опыт теперь, но надо было ему девственницу искать, с ней отношения строить, может с ней бы все получалось, а тебе к своему бывшему и всем норм

Гость

Самое худший вариант для девственника - это нарваться на такую как ты. Ему не повезло.

Он сам виноват, не надо было после кого то брать, а искать девственницу

А вспомни лучше, как самой целку рвали, как лежала поленом

Ильмир Насертдинов

Я тоже девственник. Могу возбудить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: