Гость
Статьи
Проблема в интимной …

Проблема в интимной близости

Девушки, помогите разобраться, что не так
Живу с девушкой уже почти 2 года, мне 20, ей 21, страдает интимная близость, я хочу секса 3-4 раза в неделю. Она к сексу полностью нейтральна, что есть, что нет. Очень часто слышу отказы, начиная от головы, заканчивая тем, что там не очень. Также поступают отказы на 4 или 5 день месячных. Я попытался с ней поговорит начистоту, я сказал, что меня это не устраивает, после этого более менее наладилось, но временно. В еще одном разговоре она заявила мне, что не испытывает наслаждения во время секса и ей это не интересно. В свою очередь, пытаюсь всегда ее удовлетворить (куни), во время секса она не кончает. Я думал, что во мне проблема, я с ней советовался, спрашивал, что и как мне делать, на что она мне говорила – не знаю. Позы никакие: мессионерская, раком, она сверху. В основном, мы всегда в мессионерской, говорит, что не хочу наверх. Зачастую ей больно в сексе, размер средний. Больше 10 минут не продолжается, у нее начинается сухость и боль. Экспериментировать ничего не хочет. В сексе никакой страсти, я спрашиваю, может сделаем так, она мне говорит нет, не хочу. Секс участился, но он стал, как у животных, засунул и высунул, а хочется страсти. Говорит, что все понравилось, но чувствую, что ей все равно. Слышу также такие фразы – не заслужил, если обиделась секса не светит, поругались тоже, никакого примирительного секса
Сразу скажу, у нее точно никого нет, любовь у нас тоже присутствует, она меня очень любит и я ее очень люблю.

wel
14 ответов
Последний — Перейти

Самое простое, что я могу вам предложить в формате форума это устроить свидание-игру.
Запаситесь временем, листочками, ручками, любовью к друг другу и пониманием.
1. Напишите на картах различные действия, ситуации или фразы, которые могут быть возбуждающими. Например: ласки на шее, откровенные разговоры, роль в игре, массаж, неожиданное прикосновение, поцелуи в темной комнате, совместный душ и т.д.
2. Для ясности добавьте карты с границами, которые помогут понять, какие стимулы не являются приемлемыми или не возбуждают партнера. Например: неприятные прикосновения, еикакой физической близости в общественных местах, не люблю говорить откровенно о сексе и т.д.
3. Каждый партнер берет несколько карт из обеих колод: карт возбуждающих стимулов и карт границ.
Партнеры по очереди выкладывают карты с возбуждающими стимулами и рассказывают, почему именно это их возбуждает, как это может быть воплощено в жизни.
После того как оба партнера поделятся своими картами, они обсуждают границы и уточняют, что из предложенного является приемлемым, а что — нет.
Игра может быть продолжена, если оба партнера согласятся попробовать новый стимул в реальной жизни.

Игра должна проходить в доверительной атмосфере, без осуждения или давления. Каждый партнер может выбрать, с чем ему комфортно делиться.
Удачи 💚

Гость

Нет у вас любви. Секс является мерилом любви.Ты её ни разу не смог довести до оргазма,вот и пожинай плоды неудовлетворенной женщины. Скоро она станет стервой.
Подумай зачем она с тобой,если нет любви ??????????????????

Гость
Гость

Нет у вас любви. Секс является мерилом любви.Ты её ни разу не смог довести до оргазма,вот и пожинай плоды неудовлетворенной женщины. Скоро она станет стервой.
Подумай зачем она с тобой,если нет любви ??????????????????

Не соглашусь. Она может быть и любит его. Просто не хочет в плане секса

Гость
Гость

Если любит,то хочет детей от него и в этот момент секс на грани безумства.
Секс мерило любви.

Гость

Нет там любви, скорей привязанность. Ни одна любящая женщина не будет использовать "отказ от секса" как наказание.

Гость
Андрюха трампампуха

Нет там любви, скорей привязанность. Ни одна любящая женщина не будет использовать "отказ от секса" как наказание.

Золотые слова

Гость

Вам папалось бревно. Сдайте его на лесопилку. 😆 Такие люди бывают. С низким уровнем либидо. Им надо раз в месяц. Несовместимость.а может она нездорова.

Гость
Андрюха трампампуха

Нет просто девушка очень молоденькая и ещё не созрела, нужно Вам как-то думать экспериментировать, со временем все наладится

Гость

Сними розовые очки, опа тебя не любит, ты её не привлекаешь как мужчина, поэтому отказывает в сексе, но по своей выгоде от тебя не уходит. Если бы любила но не возбуждалась, то пошла к врачу поправить здоровье, да и смазки для секса есть, в общем проблема решаема.

Гость
Андрюха трампампуха

Будет. Женщина любит душой. Это вы всё членом меряете. У вас одна похоть, вы любить вообще не умеете. Это мужчина считает, что если не хочет секса значит не любит. У женщин по другому. Мы от самого члена туда-сюда удовольствие не получаем, пора уже знать это. За оргазм у нас отвечает клитор. А если девушка автора вообще никак не кончает, то с чего бы ей хотеть этот секс, только чтобы он подррроч ил об неë? Поэтому и получается, что больше терпим. А значит любим. Иначе бы давно послали нах. Ты бы стал заниматься сексом без оргазма, когда тебе ещё и больно, терпеть риски? Я сомневаюсь.

Гость

Будет. Женщина любит душой. Это вы всё членом меряете. У вас одна похоть, вы любить вообще не умеете. Это мужчина считает, что если не хочет секса значит не любит. У женщин по другому. Мы от самого члена туда-сюда удовольствие не получаем, пора уже знать это. За оргазм у нас отвечает клитор. А если девушка автора вообще никак не кончает, то с чего бы ей хотеть этот секс, только чтобы он подррроч ил об неë? Поэтому и получается, что больше терпим. А значит любим. Иначе бы давно послали нах. Ты бы стал заниматься сексом без оргазма, когда тебе ещё и больно, терпеть риски? Я сомневаюсь.

Вы тему автора читали или сразу меня комментировать бросились? Парень как раз и пришел спросить совета как ему быть если он старается☝️ доставить ей удовольствие, но нифига из этого не выходит.
Насчет "наказаний", автор сам пишет что иногда вылетают фразы: " Не заслужил! " , это вообще как? Что бы попытаться снова ей сделать приятно он должен это оказывается заслужить надо.

Гость
Андрюха трампампуха

Вы тему автора читали или сразу меня комментировать бросились? Парень как раз и пришел спросить совета как ему быть если он старается☝️ доставить ей удовольствие, но нифига из этого не выходит.
Насчет "наказаний", автор сам пишет что иногда вылетают фразы: " Не заслужил! " , это вообще как? Что бы попытаться снова ей сделать приятно он должен это оказывается заслужить надо.

Так я именно Вам и отвечаю на Вашу фразу, что "Ни одна любящая женщина не будет использовать "отказ от секса" как наказание." При чем тут автор.
Если бы я захотела, то ответила бы автору по теме. Но меня резанула именно Ваша фраза.

Все до банальности просто! Либо она хочет, или делает с кем-то то другим на стороне, либо фригидная, что маловероятно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: