Ой, а давай ты расширишь рамки... спроси лучше про месяц или в сезон.... Тогда и ответов будет больше более честных.
После 45 не всякую бабу будешь тыкать, уж больно сильно они начинают сдавать, становятся какие-то бочкообразные....
Реально одна из 100 баб в таком возрасте вдувабельна, остальные просто антисекс ходячий, только для борща годятся.
какое твое, блин, дело?
Цель опроса?
Нет ну давай реально смотреть на вещи...
Ещё в 40 лет можно было вдуть бабам на всерече одноклассников, но блин в 45 просто ужас какой-то, разнесло всех в ширь, рожи стали какие-то опухше- морщинистые...🤮
Обычно после каждой встрече с кем то "вспоминал" школьные годы в постели, а тут пришлось с парнями идти в сауну и вызывать профессионалок....
Одноклассницы обиделись 🤷♂️
каждый день! выгляжу на 32, занимаюсь спортом тоже каждый день
14 раз!
пару раз в день
Ещё в 40 лет можно было вдуть бабам на всерече одноклассников, но блин в 45 просто ужас какой-то, разнесло всех в ширь, рожи стали какие-то опухше- морщинистые...🤮
Обычно после каждой встрече с кем то "вспоминал" школьные годы в постели, а тут пришлось с парнями идти в сауну и вызывать профессионалок....
какой *** класс!
в актовом зале?
После 45 не всякую бабу будешь тыкать, уж больно сильно они начинают сдавать, становятся какие-то бочкообразные....
Реально одна из 100 баб в таком возрасте вдувабельна, остальные просто антисекс ходячий, только для борща годятся.
Моей больше 45,но у меня безотказно на нее стоит,причем,безо всяких прелюдий. Секс у нас 2-3 раза в неделю. Вот только вернулись с отдыха,там секс был 2-3 раза в день. Я уехал один туда,а она приехала через несколько дней.
Женщине после сорока надо к кладбищу готовиться. Какой секс? Вы чё, из дураки сбежали?
наёмные рабы на скорбных бантустанах все пестиками-тычинками балуются
да пивными напитками
не меньше двух раз
ну не скажите! и после 45 есть такие аппетитные и страстные женщины...от одной мысли о том чтобы вдуть ей - член встает!
мне 46, а мужу 48. В неделю 2-3 раза.
знаю людей такого возраста. где-то 4 раза в месяц. но точно не знаю. у всех по разному
Мужики хуже чем женщины выглядят, после 40 это ужас, все седые .Еще и не стоит , вялый.Женщине что, лежит и проблем не знает.А у мужика вялый , не встает и простатит.
Так а как может встать на старого, плешивого, облезлого порося? Скажи честно, была бы мужиком, неужели позарилась бы на свою морщинистую безобразную тушу?
Так а как может встать на старого, плешивого, облезлого порося? Скажи честно, была бы мужиком, неужели позарилась бы на свою морщинистую безобразную тушу?
Посмотри вокруг на 30 летних мужиков, они от пива , водки и алко потеряли все свое либидо.Жрете, курите и пьете.после 40 -все седые, живете -65 лет всего. Не стоит инструмент от вашей лени и жуткого образа жизни.
А женщина чего живет больше? Следит за собой, развивает себя.тренировки, пилатес, танцы, рисование.
Все от человека зависит. Мне 42, на работе в отделе мужики на 25 -30 летних внимание не столь обращают, как на меня. Те всю жизнь в компе и в телефоне, в перерывах плюшками давяться. Я домой только спать прихожу, йога, бассейн, фитнес. С мужиками тоже самое. Мне 19 было, первая машина была девятка с рук брала, опыта ноль. Обратилась через знакомого к одному мужику автосервисом заведовал, ну, тот помог, предложил .... Думала потерплю пару минут, ага, пару, выползла утром от него на ватных лапках. 63 года, у мужика кожа натянута, не висит, животик плоский и мышцы, не у всякого молодого такие. Да и в постели удивил, не только языком и пальчиками.