5 половых партнеров в 23 года - много? 3 постоянных, 2 случайных
Да вот не совсем..
Раз они вели такую жизнь и решили замуж податься, значит нагулялись и решили остепениться..
А вот которые не гуляли, и замужа ждали сидели как порядочные, вот они после отрываются.. Главное миссия выполнена, в замуж они вступили правильными, а теперь можно и гульнуть, интересно же какого это..
Враньё. Те кто привык гулять не отвыкнут от этого до старости, но чтобы выйти замуж за по выгоде будут изображать скромницу, скрывая свои похождения при этом женщины хитрее мужиков и это часто прокатывает, знаю это точно, т.к. меня невеста обманула и это вскрылось после того как поймал её на измене. Так что перед свадьбой постарайтесь точно узнать прошлое невесты.
Я Замуж Не Хочу
Да вот не совсем..
Раз они вели такую жизнь и решили замуж податься, значит нагулялись и решили остепениться..
А вот которые не гуляли, и замужа ждали сидели как порядочные, вот они после отрываются.. Главное миссия выполнена, в замуж они вступили правильными, а теперь можно и гульнуть, интересно же какого это..
Нет, природу не обманешь. Гулящая будет гулять пока может
Живите Как Хотите Меня В Брак Не Тащите
Я Девуш к а С Шармом )))))))))))))))))
Есть у меня знакомая у нее половых партнеров около 130 точно . У нее такая половая конституция . Она любит секс и мужчин . Ей это необходимо . И есть у меня подруга которой 24 и она еще девственница. И знаете никто из них ни хуже , ни лучше . Обе абсолютно адекватные девочки , веселые . У меня 12 половых партнеров было . Муж 13 …. Но мужу я сказала ,что он второй .
Ну так вы же на них жениться не собираетесь, поэтому для вас они и одинаковые. А вот брать замуж ту у которой было до тебя 130 партнёров - это надо как-то прям очень сильно себя не уважать))
Святые Люди Собрались )))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть у меня знакомая у нее половых партнеров около 130 точно . У нее такая половая конституция . Она любит секс и мужчин . Ей это необходимо . И есть у меня подруга которой 24 и она еще девственница. И знаете никто из них ни хуже , ни лучше . Обе абсолютно адекватные девочки , веселые . У меня 12 половых партнеров было . Муж 13 …. Но мужу я сказала ,что он второй .
Согласен, характер хороший. но в браке девственница будет верной женой. а та у которой было 130 легко изменит поскольку любит секс с разными мужиками и ей это нравится.
Враньё. Те кто привык гулять не отвыкнут от этого до старости, но чтобы выйти замуж за по выгоде будут изображать скромницу, скрывая свои похождения при этом женщины хитрее мужиков и это часто прокатывает, знаю это точно, т.к. меня невеста обманула и это вскрылось после того как поймал её на измене. Так что перед свадьбой постарайтесь точно узнать прошлое невесты.
Перед свадьбой нужно опросить всех подруг и соседей, они всегда все знают
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Согласен, характер хороший. но в браке девственница будет верной женой. а та у которой было 130 легко изменит поскольку любит секс с разными мужиками и ей это нравится.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аншлаг С Региной Дубовицкой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем мне их истерики?..
Все и так просто и понятно: Хочешь замуж - береги честь смолоду. Трахаешься - не просись потом замуж, сожителствуй.
Да и как можно выйти замуж девственницей? А если у него корнишон, не стоит, скорострел? Это какой надо быть отбитой, чтоб взять кота в мешке. Не просто же так девственницы или начинают гулять или подают на развод или просто перестают давать своим мужьям.
А если я ни замуж и ни сожительствовать не хочу? Почему я должна кого-то кормить и обстирывать? Что тогда?
Никто не настаивает...
Речь о тех, кто наивно лезет взамуж после дюжины васьков... А еще глаголит о какой-то ответственности и обеспечении семьи... Смешно слушать эти бапские бредни...
Да и как можно выйти замуж девственницей? А если у него корнишон, не стоит, скорострел? Это какой надо быть отбитой, чтоб взять кота в мешке. Не просто же так девственницы или начинают гулять или подают на развод или просто перестают давать своим мужьям.
Молча... Судьба значит такая. Разводись и гуляй...
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня больше всего беспокоят случайные партнёры. .
у меня ниразу не было случайного партнёра.
Случайный это шла, подскользнулась и упала на х?
Не парьтесь. Всё нормально,каждый живёт так как считает нужно. Тоже были и случайные и постоянные партнёры.
Уже можешь не париться. 5 или 105, разницы принципиальной уже нет.
Много, особенно, когда звучит слово "случайных". Я не ханжа и люблю секс сильно. Разными вариациями. Но когда у человека есть "Случайные партнёры" не так важно мужчина или женщина. Это люди низкосортные.
Для мужчин это нормально. Многие мужчины себе приписывают неудачи , как факт состоявшегося. секса . Целовались например , за сиську мял. , смог руку под трусики просунуть и погладить там пальцами. Продолжения позволено не было . А он уже хвастался потом. , то имел половой акт. Такое было несколько раз со мной , такое часто мне рассказывали мои подруги . Приписывают себе много мужчины взятых крепостных , хотя часто после неудачной осады они отступали от крепости.
никогда не считала точно больше 50, но наверно меньше 100. как то за 2 суток 6 партнеров было, и секс МЖМ постоянно, разных партнеров около 20, уже- 46 партнеров, плюс я люблю трахаться в ночных клубах, каждую пятницу хочу трахаться в клубе, меня это заводит, не обязательно в туалете, можно много укромных мест найти, в основном около клуба, не в самом.от одного до 4 ПА с разными за ночь было. плюс мы с подругой когда едем за границу, всегда устраиваем ЖЖММ с обменом парнями. я пока не хочу отношений. по еба лись и разбежались
никогда не считала точно больше 50, но наверно меньше 100. как то за 2 суток 6 партнеров было, и секс МЖМ постоянно, разных партнеров около 20, уже- 46 партнеров, плюс я люблю трахаться в ночных клубах, каждую пятницу хочу трахаться в клубе, меня это заводит, не обязательно в туалете, можно много укромных мест найти, в основном около клуба, не в самом.от одного до 4 ПА с разными за ночь было. плюс мы с подругой когда едем за границу, всегда устраиваем ЖЖММ с обменом парнями. я пока не хочу отношений. по еба лись и разбежались
Тоже такое есть. И за клубом и в туалете тоже!!
Это много и явный признак маниакальной озабоченности. Нормальные люди понимают, что в половых отношениях нет ничего хорошего, что это унылое времяпрепровождение только разрушающее жизненный комфорт получаемый в одиночестве, что это нескончаемая череда боли и разочарований. Если бы вернуть жизнь назад, но с тем опытом и знаниями о том, что представляют из себя все эти межполовые отношения, то абсолютное большинство людей оставались бы девственниками и девственницами на всю оставшуюся жизнь. Ну один раз попробовали, ну два, чтобы во всем убедиться, но зачем 5 партнеров и больше?
Троцкизм на примере мобилизации
Троцкизм виден на примере мобилизации. В РФ и на Украине мобилизации повергаются только лица мужского пола, а на бабье никаких обязанностей не налагается вообще. Ну направьте этот сброд в публичные дома. Нет. США требуют понижения призывного возраста на Украине, но не требуют мобилизовать паразитарное бабье. США требует геноцида мужского населения Украины, а до этого сделало возможным геноцид мужского населения РФ, так как при Трампе Путин бы сидел бы очень тихо. Всеэти *** продолжают свободно шататься по улицам. В Израиле местные женщины (а не бабье) служат в армии и приминают участие в боевых действиях. Полиции нет никакого смысла защищать бабье от изнасилований, ведь у феминисток «все мужчины насильники», а полиция состоит из мужчин.
Троцкизм на примере мобилизации
Троцкизм виден на примере мобилизации. В РФ и на Украине мобилизации повергаются только лица мужского пола, а на бабье никаких обязанностей не налагается вообще. Ну направьте этот сброд в публичные дома. Нет. США требуют понижения призывного возраста на Украине, но не требуют мобилизовать паразитарное бабье. США требует геноцида мужского населения Украины, а до этого сделало возможным геноцид мужского населения РФ, так как при Трампе Путин бы сидел бы очень тихо. Всеэти *** продолжают свободно шататься по улицам. В Израиле местные женщины (а не бабье) служат в армии и приминают участие в боевых действиях. Полиции нет никакого смысла защищать бабье от изнасилований, ведь у феминисток «все мужчины насильники», а полиция состоит из мужчин.
Я бы так ответил на главный вопрос автора темы - нет такого понятия "много" или "мало". По библейским соображениям больше одного - это грех. По житейским соображениям - больше одного, это поиск счастья! На мой взгляд не стоит зацикливаться на количестве, если это уже больше чем один! Живите, а самое главное любите друг друга, может и не одного друга одновременно! Жизнь прекрасна в своей разнообразности, чего всем и желаю!