5 половых партнеров в 23 года - много? 3 постоянных, 2 случайных
Нет, у меня куча примеров когда нагулявшиеся стали примерными и верными женами и все, кто вышел замуж девственницами, до единой гуляют от мужей. Причем так гуляют как нагулявшиеся не гуляли.
Девственница это порядочность и скромность, милая принцесса.
А не девственница это маргинальность, алкоголизм.
очень часто знаю когда девушки себе из за парней травмы какие то наносили либо порезы, господи одна была с которой я расстался, потом мы с ней через 2 недели сошлись вновь и я узнал что она все руки себе порезала, среди парней я такое не вспомню и близко, максимум драки из за девки
Знаю парней, которые себе травмы наносили из-за девушек. Подруга кинула своего мч за его отвратительное поведение, так он неделю встречал её у офиса с работы и прям под дверью резал себе вены. Она устала ему скорую вызывать.
Так мужчины тоже выбирают женщину получше...
Работает в обе стороны...
Богиня с короной на голове обычно просто идёт лесом...Это отдельный контингент женщин...
Хотя что то подобное я в жизни встречал..Та что лезла ко мне хотела перескочить ко мне на шею..Естественно я был не согласен...
Но та больше психопатичная баба...Процесс похожий...
Я на женщин не обижен так то...С некоторыми общаюсь..
У вас характер отвратительный что бы вообще что либо понимать в целом и в мужчинах..
Чтобы мужчин вообще как либо уважать...
Кого вы найдёте по жизни я не знаю...
Как содержанка может и подойдёте...
Я отлично понимаю своё поведение и не могу себя вести как женщина..В целом я мужчина.. Женщины и мужчины разные..Процессы разные функционально..
Псевдопсихология на мне так же не работает...Я в целом разбираюсь в финансах, системе понимаю как в целом устроены определённые моменты...
Поэтому увы и ах...
До свидания..Пожелаю вам не истерить а учится уважать мужчин, учится как минимум достойно вести диалог...
ой не драматизируй, надо уважать друга друга и ценить, а ты прям мужичка включаешь которому все должны, я вообще не вижу проблемы в девственице, мне так же могут понравиться женщины и по старше, я просто я воспринимаю ни как обьект траха, а скорее как личность-человека, воспринимай женщину как бы ты воспринимал себя
Странно..., обычно женщины уверяют, что ты у неё "ВТОРОЙ"... .
та они дауны просто, это не мужики а лохи причем по факту и по признанию и по жизни, любой мужик не способный контролировать свою похоть он недостоин даже называться человеком, таких под кастрюлю
Зачем контролировать чувства они либо есть либо их нету...
Если женщина фригидна то у мужчины она чувств не вызывает..
В сексуальном плане дать нечего...
Зачастую фригидные бабы всю жизнь в поиске денег..Детей такие не хотят..
Зачем мужчине троглодитки не понятно...
Выпьем !
Ага у меня в 23 года столько половых парнёров не было...В целом я по жизни всегда развивался и не тратил время на отношения...
Сейчас я поняв что достойных женщин для семьи мало стал просто гулять, развлекаться...
Женское плятсво уничтожает мужскую жизнь кардинально...
А мужское это скорее просто от скуки и недостатка секса , мужчины выгоду не получают кроме секса в большинстве своём...
Женщины получают деньги, эмоции..По сути забирают время мужчины...
Я был любовником замужней так она опустила своего мужа на лям кредитов..Ну норм..Такое себе...
Ему теперь для себя не поживёшь....
Суть в кол ве парнёров не просто пережиток прошлого это ещё и психологический момент привыкания к сексу, а у женщин получение различных выгод в такие моменты...
Получается что чисто логически женщина перестаёт уважать мужчин тк получает от разных по немногу нежели "терпеть" одного....
Именно поэтому мужжло и должно свой бутончик беречь для брака - экономить деньги, силы время для той самой единственной, а не распылять на случайных. Привыкнет к сексу и тратам на левых баб - остановиться после брака не сможет, будет ради похоти семейный бюджет спускать.
У женщин же все прямо противоположно - за секс она получает деньги, помощь, ресурсы, и по сути копит из как приданое для будущей семьи. И любовник жены - лишняя копейка в семью.
Замечаешь насколько звучит логично? В отличие от твоей компенсационной теории.
ой не драматизируй, надо уважать друга друга и ценить, а ты прям мужичка включаешь которому все должны, я вообще не вижу проблемы в девственице, мне так же могут понравиться женщины и по старше, я просто я воспринимаю ни как обьект траха, а скорее как личность-человека, воспринимай женщину как бы ты воспринимал себя
Меня современная психология вообще не вставляет...
Женщина и мужчина априори не могут быть равны...
Другое дело могут ли современные женщины закрыть какие либо мужские потребности это уже другой момент...
На чиле к женщинам не хочу относится...Выбор должен быть правильный...
Ошибки приводят к проблемам...
Если на этом закончишь, то нормально, если это только начало , то много
Именно поэтому мужжло и должно свой бутончик беречь для брака - экономить деньги, силы время для той самой единственной, а не распылять на случайных. Привыкнет к сексу и тратам на левых баб - остановиться после брака не сможет, будет ради похоти семейный бюджет спускать.
У женщин же все прямо противоположно - за секс она получает деньги, помощь, ресурсы, и по сути копит из как приданое для будущей семьи. И любовник жены - лишняя копейка в семью.
Не мужчины должны просто сношать баб , дропать тех кто выгоду тянет вот и всё так такие финансово становятся зависимы...
Семья зачастую рушится тк женщины изменяют головой...
Вообще не логично совсем..
Да и с моим опытом не ладится...
Я сам был любовником и было всё наоборот вообще...
ну это совсем глупость какая то, зачем беречь свой батончик если он должен будет заплатить женщине за секс, господи что глупости обиженной тети, причем на столько не логичные что аж не стыдно
Нет, у меня куча примеров когда нагулявшиеся стали примерными и верными женами и все, кто вышел замуж девственницами, до единой гуляют от мужей. Причем так гуляют как нагулявшиеся не гуляли.
Ерунда. Меня всегда батя учил, что на лядях жениться нельзя. Представь идёшь ты такой с женой, а ее весь район поимел