Гость
Статьи
Количество половых …

Количество половых партнеров

5 половых партнеров в 23 года - много? 3 постоянных, 2 случайных

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нет, у меня куча примеров когда нагулявшиеся стали примерными и верными женами и все, кто вышел замуж девственницами, до единой гуляют от мужей. Причем так гуляют как нагулявшиеся не гуляли.

Девственница это порядочность и скромность, милая принцесса.
А не девственница это маргинальность, алкоголизм.

Гость

во можно сходить вдовоем продрочить молодых чуть чуть, главное сами не раздрочиться и на следующий день с кольцами да букетами в постели

😂😂
Значит много пить нельзя, чтобы не рисковать)) А то там под шумок могут оформить.. Им то что, парой пьяных рож больше или меньше))

Гость
Гость

очень часто знаю когда девушки себе из за парней травмы какие то наносили либо порезы, господи одна была с которой я расстался, потом мы с ней через 2 недели сошлись вновь и я узнал что она все руки себе порезала, среди парней я такое не вспомню и близко, максимум драки из за девки

Знаю парней, которые себе травмы наносили из-за девушек. Подруга кинула своего мч за его отвратительное поведение, так он неделю встречал её у офиса с работы и прям под дверью резал себе вены. Она устала ему скорую вызывать.

Гость
Гость

Женщина ничего и не предлагает, предлагаете вы, а она выбирает лучшего

Так мужчины тоже выбирают женщину получше...
Работает в обе стороны...
Богиня с короной на голове обычно просто идёт лесом...Это отдельный контингент женщин...
Хотя что то подобное я в жизни встречал..Та что лезла ко мне хотела перескочить ко мне на шею..Естественно я был не согласен...
Но та больше психопатичная баба...Процесс похожий...

Гость
Гость

Я на женщин не обижен так то...С некоторыми общаюсь..
У вас характер отвратительный что бы вообще что либо понимать в целом и в мужчинах..
Чтобы мужчин вообще как либо уважать...
Кого вы найдёте по жизни я не знаю...
Как содержанка может и подойдёте...
Я отлично понимаю своё поведение и не могу себя вести как женщина..В целом я мужчина.. Женщины и мужчины разные..Процессы разные функционально..
Псевдопсихология на мне так же не работает...Я в целом разбираюсь в финансах, системе понимаю как в целом устроены определённые моменты...
Поэтому увы и ах...
До свидания..Пожелаю вам не истерить а учится уважать мужчин, учится как минимум достойно вести диалог...

ой не драматизируй, надо уважать друга друга и ценить, а ты прям мужичка включаешь которому все должны, я вообще не вижу проблемы в девственице, мне так же могут понравиться женщины и по старше, я просто я воспринимаю ни как обьект траха, а скорее как личность-человека, воспринимай женщину как бы ты воспринимал себя

Пентотал

Странно..., обычно женщины уверяют, что ты у неё "ВТОРОЙ"... .

Гость
Гость

Мужская и женская измена - две совершенно разные вещи

Согласна. Мужская в 1000 раз отвратительней женской

Гость
Гость

одно и тоже, совершенно, разница лишь в половом органе, и то даже так есть не малые схожести работы

Гость
Гость

А потом на форуме воете что жена не дает и не хочет секса

Гость
Гость

та они дауны просто, это не мужики а лохи причем по факту и по признанию и по жизни, любой мужик не способный контролировать свою похоть он недостоин даже называться человеком, таких под кастрюлю

Зачем контролировать чувства они либо есть либо их нету...
Если женщина фригидна то у мужчины она чувств не вызывает..
В сексуальном плане дать нечего...
Зачастую фригидные бабы всю жизнь в поиске денег..Детей такие не хотят..
Зачем мужчине троглодитки не понятно...

Гость
Гость

А потом на форуме воете что жена не дает и не хочет секса

Такого не бывает, жена да убоится мужа своего

Гость
Гость

Молодцы, никто от нормального, обеспечуна гулять не будет. А плохому и надо изменять

А тут понимание слово "нормальный" оно без границ..
Другое дело это женская финансовая зависимость которая разрушит жизнь мужчины...

Гость
Гость

Такого не бывает, жена да убоится мужа своего

Проповеди будешь в церкви читать

Гость

Выпьем !

Гость
Гость

Нет, у меня куча примеров когда нагулявшиеся стали примерными и верными женами и все, кто вышел замуж девственницами, до единой гуляют от мужей. Причем так гуляют как нагулявшиеся не гуляли.

Ну я таких примеров не замечал...Вообще...
Как гуляли гуляки так и гуляют...

Гость
Гость

ну ты уже совсем в какие дебри уходишь, прям вот все не девственные женщины они маргиналы да алкоголики, зависит от воспитания, уровня либидо

Гость
Гость

Проповеди будешь в церкви читать

Так не пиши мне
Всерьёз воспринимаю только девственниц, девственницы стоят на тысячу ступеней выше порченых

Гость
Гость

Ага у меня в 23 года столько половых парнёров не было...В целом я по жизни всегда развивался и не тратил время на отношения...
Сейчас я поняв что достойных женщин для семьи мало стал просто гулять, развлекаться...
Женское плятсво уничтожает мужскую жизнь кардинально...
А мужское это скорее просто от скуки и недостатка секса , мужчины выгоду не получают кроме секса в большинстве своём...
Женщины получают деньги, эмоции..По сути забирают время мужчины...
Я был любовником замужней так она опустила своего мужа на лям кредитов..Ну норм..Такое себе...
Ему теперь для себя не поживёшь....
Суть в кол ве парнёров не просто пережиток прошлого это ещё и психологический момент привыкания к сексу, а у женщин получение различных выгод в такие моменты...
Получается что чисто логически женщина перестаёт уважать мужчин тк получает от разных по немногу нежели "терпеть" одного....

Именно поэтому мужжло и должно свой бутончик беречь для брака - экономить деньги, силы время для той самой единственной, а не распылять на случайных. Привыкнет к сексу и тратам на левых баб - остановиться после брака не сможет, будет ради похоти семейный бюджет спускать.
У женщин же все прямо противоположно - за секс она получает деньги, помощь, ресурсы, и по сути копит из как приданое для будущей семьи. И любовник жены - лишняя копейка в семью.
Замечаешь насколько звучит логично? В отличие от твоей компенсационной теории.

Гость
Гость

ну ты уже совсем в какие дебри уходишь, прям вот все не девственные женщины они маргиналы да алкоголики, зависит от воспитания, уровня либидо

Отвали, дрoчер

Пентотал
Гость

Согласна. Мужская в 1000 раз отвратительней женской

НЕ ПРАВА.
Изменивший мужчина - "ХОДОК".
Изменившая женщина - " БЛYAДЬ".
И НИКАК ИНАЧЕ.

Гость
Гость

Ну я таких примеров не замечал...Вообще...
Как гуляли гуляки так и гуляют...

Нет. Это действительно жизненный опыт

Гость
Гость

ой не драматизируй, надо уважать друга друга и ценить, а ты прям мужичка включаешь которому все должны, я вообще не вижу проблемы в девственице, мне так же могут понравиться женщины и по старше, я просто я воспринимаю ни как обьект траха, а скорее как личность-человека, воспринимай женщину как бы ты воспринимал себя

Меня современная психология вообще не вставляет...
Женщина и мужчина априори не могут быть равны...
Другое дело могут ли современные женщины закрыть какие либо мужские потребности это уже другой момент...
На чиле к женщинам не хочу относится...Выбор должен быть правильный...
Ошибки приводят к проблемам...

Гость
Гость

Отвали, дрoчер

😂

Антонио Бандерос

Если на этом закончишь, то нормально, если это только начало , то много

Гость
Гость

Так не пиши мне
Всерьёз воспринимаю только девственниц, девственницы стоят на тысячу ступеней выше порченых

Ты мне не ответил на мой вопрос про мать твою. Тебе плевать на неё и на её слова получается.

Гость
Гость

У девственниц есть ровесники, им ты старый дед не нужен, разве что за деньги, но денег у тебя нет

Гость
Гость

Так не пиши мне

Ты мне предлагаешь быть замужней 40летней девственницей с двумя детьми? Ты в своём уме?

Гость
Гость

Так не пиши мне

Мужчина тоже должен быть чистый. Зачем кому то потасканный заразный дед, как ты?

Гость
Гость

Ты мне не ответил на мой вопрос про мать твою. Тебе плевать на неё и на её слова получается.

Не хватало еще с порчеными обсуждать свою родню

Гость
Гость

Именно поэтому мужжло и должно свой бутончик беречь для брака - экономить деньги, силы время для той самой единственной, а не распылять на случайных. Привыкнет к сексу и тратам на левых баб - остановиться после брака не сможет, будет ради похоти семейный бюджет спускать.
У женщин же все прямо противоположно - за секс она получает деньги, помощь, ресурсы, и по сути копит из как приданое для будущей семьи. И любовник жены - лишняя копейка в семью.

Не мужчины должны просто сношать баб , дропать тех кто выгоду тянет вот и всё так такие финансово становятся зависимы...
Семья зачастую рушится тк женщины изменяют головой...

Гость
Гость

Ты мне предлагаешь быть замужней 40летней девственницей с двумя детьми? Ты в своём уме?

😂 это так называемые мужжчины, для них скорее всего и качок=г.ей

Гость
Гость

Вообще не логично совсем..
Да и с моим опытом не ладится...
Я сам был любовником и было всё наоборот вообще...

Гость
Гость

Предлагаю тебе не писать мне, не пристало это замужним

Гость
Гость

Не хватало еще с порчеными обсуждать свою родню

Я должна была себя для тебя штоль хранить и приобрести кучу болячек из-за отсутствия половой жизни? Ты голову то лечи!

Гость
Гость

Мужчина тоже должен быть чистый. Зачем кому то потасканный заразный дед, как ты?

Окстись, порченая, типун тебе на язык

Гость
Гость

😂 это так называемые мужжчины, для них скорее всего и качок=г.ей

Это ппц. А говорят у женщин логика хромает.... Но тут это вообще нечто больное

Гость
Гость

Я должна была себя для тебя штоль хранить и приобрести кучу болячек из-за отсутствия половой жизни? Ты голову то лечи!

Изыди, бесовское отродье

Гость
Гость

ну это совсем глупость какая то, зачем беречь свой батончик если он должен будет заплатить женщине за секс, господи что глупости обиженной тети, причем на столько не логичные что аж не стыдно

Гость
Гость

Предлагаю тебе не писать мне, не пристало это замужним

Ты ересь в массы не неси, тебе тогда никто и не будет писать

Гость
Гость

Изыди, бесовское отродье

Мать твоя и бабка - вот истинные бесовские отродья!

Гость
Гость

Ты ересь в массы не неси, тебе тогда никто и не будет писать

У тебя в душе бездна с бесами

Гость
Гость

Мать твоя и бабка - вот истинные бесовские отродья!

Порченая, изыди

Гость
Гость

А ты что-то быстро слился когда тебе задали неудобной вопрос. Какой то не очень из тебя тролль

Гость
Гость

Согласна, женщине важнее разнообразие - ей эмоции нужны. А для мужичка чисто физиологический вопрос можно и с ладошкой решить.

Гость
Гость

Иди покайся в церковь, ты запретный плод вкушал! В тебя бесы вселились. Мужчина должен беречь себя для любимой и единственной.

Гость
Гость

Порченая, изыди

А у тебя такое отношение к женщинам из-за того что твоя мать вела разгульный образ жизни и ты теперь это проецируешь на других? Травма детства?

Гость
Гость

Иди покайся в церковь, ты запретный плод вкушал! В тебя бесы вселились. Мужчина должен беречь себя для любимой и единственной.

Не пиши мне, порченая
От тебя бесами тянет и бездной
Ты чума

Гость
Гость

А у тебя такое отношение к женщинам из-за того что твоя мать вела разгульный образ жизни и ты теперь это проецируешь на других? Травма детства?

Женщины не общаются в срaмных разделах форума, разве что одержимые и грязные

Гость
Гость

та все не ругайся на них, пусть думаю чо хотят, мы то с тобою прошаренные дяди и тети, если конечно ты тетя

Гость
Гость

Ерунда. Меня всегда батя учил, что на лядях жениться нельзя. Представь идёшь ты такой с женой, а ее весь район поимел