Гость
Статьи
Рассталась с парнем, …

Рассталась с парнем, как перестать хотеть секса?

Опять рассталась с парнем,это вторые серьёзные отношения,которые заканчиваются расставание. Первые -разводом. С бывшим мужем было все вяло и тревожно,с этим парнем-намного лучше,классно,он меня понимал в этом плане. расстались по другим причинам,не смогли вместе жить. Я после развода до встречи с ним была без секса 3 года,теперь опять буду без секса и не знаю,может даже навсегда. Спать с кем то ради секса- не моё. А вспоминаю как у нас было , сразу завожусь и скучаю по тем моментам. Как перестать об этом думать? #сильноежелание

Девушка
19 ответов
Последний — Перейти

Никак, спи со всеми кто нравится✌️😎

Гость

Женщинам секс не нужен. Секс нужен только ради чадородия. Остальное всё - грех. Не греши. Обуздай свою похоть. А не то попадешь в ад.

Гость

Мне 63, выходите за меня, будет у Вас каждый день секс.

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен. Секс нужен только ради чадородия. Остальное всё - грех. Не греши. Обуздай свою похоть. А не то попадешь в ад.

да да да. весь вуман об этом знает. Бабы они не могут хотеть! они могут давать только чтобы захомутать обеспечуна!

Гость

Вибратор купи, дурёха

Гость

Вибратор купи, дурёха

Вибратор это удел фригидных женщин, которые не получают удовольствие от крепко стоячего члена! ☝️😃

Девушка
СОЛИСТ

Вибратор это удел фригидных женщин, которые не получают удовольствие от крепко стоячего члена! ☝️😃

И вибратор не будет так страстно тр*хать на столе как мой бывший парень и целовать в губы. Нет ни одного вибратора.

Древний
Гость

Мне 63, выходите за меня, будет у Вас каждый день секс.

Ветхий секс, даже ветхим бабушкам не нужен.

Древний
Девушка

И вибратор не будет так страстно тр*хать на столе как мой бывший парень и целовать в губы. Нет ни одного вибратора.

Ты отстала от китайского рынка. Сейчас можно купить такое, что парень твой только руками будет разводить от удивления.
А можно заказать трех парней. Черного, азита, и европейца.

Гость
СОЛИСТ

вот именно, потом настоящий член не чувствуется после вибратора

Девушка
Древний

Ты отстала от китайского рынка. Сейчас можно купить такое, что парень твой только руками будет разводить от удивления.

Если ты заказал 3 парней,это не значит,что всем так же нравится. К тому парню были чувства и отношения с ним.

Гость
СОЛИСТ

В коем то веке в твоих словах содержится истина

Гость
Древний

И почем?

Девушка

Вот, мысли умные, значит будет у тебя трахаль, не парься☝️😃

Гость

В коем то веке в твоих словах содержится истина

Мудрость приходит с годами😂

Гость

Ничего, после 30 будете ахать молодых красавчиков, войдете во вкус

Гость
Древний

Ветхий секс, даже ветхим бабушкам не нужен.

Ветхий секс это что то новое в науке, Энштейн вы наш. Не верьте, выходите замуж за меня, 85 лет, большой опыт, бесплатный ежемесячный высококачественный секс выше мирового уровня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: