Гость
Статьи
Нет секса год после …

Нет секса год после родов

Спасайте, девочки. С мужем вместе 3 года. Сейчас ребенку уже полгода. Во время беременности с месяца 5 секс перестал быть в нашей жизни. Сначала муж переживал о ребенке, боялся задеть живот и вовсе переехал спать в другую комнату. Потом была угроза и до родов тема секса закрылась. Муж очень много работает, у нас строится дом, кредиты и т.д. Так как он не бывает днём дома, а с малышом одной было бы трудно, он отправил нас пожить у родителей моих. Сам он приезжает к нам каждый день после работы, но ночевать не остается, я понимаю, т.к. он уже длительное время живут самостоятельной жизнью, а у нас всегда многолюдно. Когда родители уезжают куда- нибудь, муж приезжает ночевать к нам. В сентябре прямо спросила, почему у нас до сих пор нет секса (на тот момент его не было уже 9 месяцев). Сказал, что на психологическом уровне у него в голове, что я должна принадлежать ребенку, и потому что у меня молоко в груди. Не изменяет, говорит, что сам тоже очень хочет меня. Прошло ещё 2 месяца, снова ночевали вместе. Всё шло к сексу, но у него не встал, от слова совсем. Мы поговорили, сменили тему, потом ребенок проснулся и я пошла к нему. В январе будет год без интима. Очень переживаю за мужа и в физическом и в психологическом плане. Было у кого-нибудь подобное? Как наладили? #интимсмужем

&&&
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

первое, живете раздельно - он уже отвык от тебя, во вторых, ты в его глазах мамочка, а с мамочкамми сексом не занимаются. скажи он участвовал в родах?

Гость

Совершенно ясно, что у него начинается эректильная дисфункция. Пока что психогенная. Возможно, кредиты давят, или переживает он о чём-то.

&&&
Гость

первое, живете раздельно - он уже отвык от тебя, во вторых, ты в его глазах мамочка, а с мамочкамми сексом не занимаются. скажи он участвовал в родах?

Нет, не участвовал

Гость
Гость

Совершенно ясно, что у него начинается эректильная дисфункция. Пока что психогенная. Возможно, кредиты давят, или переживает он о чём-то.

Какая, нах, дисфункция? Баба после родов, расползлась вширь и ладно, типа, куда он денется? А он никуда не делся, а просто ахает другую, помоложе, с пысей как мышиный глазик. Всего и делов-то.

Гость

попробуйте обратиться к сексологу, Ильина Елена Викторовна она еще и психолог, нам помогла. Принимает в Семейной клинике (Москва)

Гость
Гость

Какая, нах, дисфункция? Баба после родов, расползлась вширь и ладно, типа, куда он денется? А он никуда не делся, а просто ахает другую, помоложе, с пысей как мышиный глазик. Всего и делов-то.

Необязательно, возможно, просто дро чит.
Ещё неизвестно, что у него самого с физической формой.
У неё хоть причина есть временно расползтись.

Гость
Гость

Необязательно, но статистически наиболее вероятно.

&&&
Гость

Если бы была причина в телосложении, необходимости обращаться сюда не было. в прекрасной форме оба. Спасибо за версию, отметается

Гость
Гость

А у него причина есть не хотеть секса. Пашет за троих. Какой там секс.

Ласковый мерзавец.

Вам нужно обратиться к доктору Вялых. Он поможет вам решении проблем интимного характера.

Гость

Во первых патриарх Кирилл сказал что секс нужен только ради чадородия. Чадо вы родили. Вот и успокойся. Секс теперь вам не нужен. Обуздай свою похоть, грешница.
Тем более муж работает , устаёт. Тебя дyру содержит. Имей уважение к мужу. Не лезь к нему со своей бабской тyпой похотью.

фыва
Гость

Все бред...
Тут скорее всего автор много чего не договаривает. На словах идилия, на деле мозгойобство было по полной. муж терпел и на фоне этого у него психологическое расстройство. В такой идилии у мужа не едет психика - он воспринимает и ребенка и маму как нормальных людей.

&&&
фыва

Все бред...
Тут скорее всего автор много чего не договаривает. На словах идилия, на деле мозгойобство было по полной. муж терпел и на фоне этого у него психологическое расстройство. В такой идилии у мужа не едет психика - он воспринимает и ребенка и маму как нормальных людей.

Вы не правы. Никакого мозгобойства

Мария

Это похоже на комплекс Мадонны-блудницы (мужчины с таким комплексом иногда сознательно, иногда бессознательно делят женщин на тех, с кем можно заниматься сексом и тех, с кем можно создавать семью. К блудницам у них нет платонических чувств, к Мадоннам - сексуального влечения.
Вплоть до: «ка Кона может делать мне минет? Ей же после целовать этими губами наших детей»

Гость

если бы это написал написал мужик , ему давно все предложили - сходить налево , сходить направо, заставить , изнасиловать , развестись 🤣 сексизм , сексизм , обыкновенный сексизм !!!!

Гость
Мария

Это похоже на комплекс Мадонны-блудницы (мужчины с таким комплексом иногда сознательно, иногда бессознательно делят женщин на тех, с кем можно заниматься сексом и тех, с кем можно создавать семью. К блудницам у них нет платонических чувств, к Мадоннам - сексуального влечения.
Вплоть до: «ка Кона может делать мне минет? Ей же после целовать этими губами наших детей»

я вас удивлю , но во многих семьях минета вообще нет !

Гость
Мария

не каждый мужчина так ненавидит свою женщину и женоненавистник , что готов *** ее голову , есть же и влюбленные мужчины .

Мария
Гость

не каждый мужчина так ненавидит свою женщину и женоненавистник , что готов *** ее голову , есть же и влюбленные мужчины .

Здесь речь не о женоненавистничестве, а о психологической проблеме. У мужчин с таким комплексом сильно разнесены понятия любовь и секс. Т е может любить, но тогда не испытывает страсти(или либидо угнетается) и наоборот.
Касательно минета, то это просто пример. Кому-то оральные ласки изначально табу в сексуальных отношениях, для кого-то же это табу стартует на фоне психологических проблем. В своём примере я старалась подчеркнуть разницу между отношением мужчины к женщине, как к жене и как к матери его детей. Что жену хотеть можно и правильно, а вот мать своих детей уже нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: