Как у вас прошёл первый секс после родов? У меня вторые роды, после первых родов первый секс был очень болезненный и после около двух недель было достаточно больно заниматься сексом. Сейчас после родов прошло 40 дней, желания никакого нет, когда кормлю грудью возникает какое-то странное чувство, не боль, а просто неприятное ощущение в низу живота. Муж уже во всю настаивает. Муж по дому помогает, я не уставшая, силы есть на это занятие, нет только настроя. Договорились подождать ещё неделю, пока к врачу схожу, чтобы тот разрешил, но мне не хочется всё равно... #либидо #желание
Ну желания нет, т.к. накрутили себе, что всё плохо будет..
Побольше смазки, помедленнее и аккуратнее движения, расслабиться постараться, и всё будет приходить в норму.. Начнете сами возбуждаться, будут мышцы там сокращаться, быстрее восстановление пойдёт
Разводись
Роды превратили вас во фригидное бревно. Ждите походов мужа к любовнице или индивидуалке.
Ужас,что за ответы. У меня вообще через пол года произошел первый раз после родов. Там уже точно было не больно, раньше вообще не хотелось.