Парень очень очень не красивый и мне было очень противно,пришлось напиться,но я с ним переспала ведь он в меня безумно влюблен с детства,не знаю зачем я это сделала ..из жалости наверное или благодарности. Мы не общались с детства,а начали недавно переписываться и он дарил мне дорогие подарки, а я не знала чем ему ответить,но знала что он безумно в меня влюблен. Он приехал ко мне в другой город ради встречи и я понимала что он хочет меня. Он очень застенчивый ,но спросил прямо. И в итоге я ему решила дать так сказать,но пришлось напиться чтоб это сделать и я хотела новых ощущений,ведь был один только бывший муж всю жизнь у меня. Но это было очень мерзко и неуклюже и противно очень целовать его. Он мне очень не симпатичен внешне и у него не было отношений,чисто такой додик маменькин сынок прыщавый, но мне хотелось новых ощущений на тот мог,а он был вроде безобидным чтоб это испроьовать.Он после этого надеялся на отношения,ведь ему очень все понравилось,а я мечтаю об этом всем забыть и избавиться от чувства долга за дорогие подарки.. чувствую себя какой-то последней стервой ... Не знаю зачем пишу сюда ,просто высказаться.
так не стервой, а шлюшшкой)))
Подарки то хоть достойные? Не шампунь с прокладками?
Да не парься, че там йоп - тыть... Сексов плохих не бывает (с нашей мужской колокольни). Бывает очень хороший и супер хороший. Плохой секс - это когда нЭт сексу.
Ваш километраж может оказаться другим.
Если это правда, то автор просто больная на голову. Надо бы ко врачу.
С чего вы решили, что вы ему должны? Подарки добровольно дарил?
Насильно мил не будешь. Зря вы переступили через себя и переспали с человеком, который вам противен. Не надо было принимать подарки, а надо было сразу сказать честно о своих чувствах, тем самым попусту не обнадеживая человека.
после секса с мужиком всегда противно, это нормально.
Насильно мил не будешь. Зря вы переступили через себя и переспали с человеком, который вам противен. Не надо было принимать подарки, а надо было сразу сказать честно о своих чувствах, тем самым попусту не обнадеживая человека.
А вдруг была не была. Я ему сразу сказала что мне ничего не дари , что я не могу ответить на его чувства ,что я могу предложить только дружбу. А он видимо думал что я передумаю и продолжал. Вот я и решила попробовать,а вдруг получится.
А вдруг была не была. Я ему сразу сказала что мне ничего не дари , что я не могу ответить на его чувства ,что я могу предложить только дружбу. А он видимо думал что я передумаю и продолжал. Вот я и решила попробовать,а вдруг получится.
Ну вот попробовали, а теперь противно. Если изначально не зажгло, то тут уже ничего не поможет, секс тем более.
Ну вот попробовали, а теперь противно. Если изначально не зажгло, то тут уже ничего не поможет, секс тем более.
И до секса было противно,пришлось сильно напиться перед этим. Просто хотела себе что-то доказать , что с бывшим все закончено , что в жизни нужно познать все,кроме одного парня ,с которым 14 лет была (бывший муж и первый мой парень). В общем просто выговориться некому было , никто не знает этого, подруг близких таких нет ,хотелось просто поделиться ))
И до секса было противно,пришлось сильно напиться перед этим. Просто хотела себе что-то доказать , что с бывшим все закончено , что в жизни нужно познать все,кроме одного парня ,с которым 14 лет была (бывший муж и первый мой парень). В общем просто выговориться некому было , никто не знает этого, подруг близких таких нет ,хотелось просто поделиться ))
Ну и если до секса было очень противно, тогда тем более не могу понять зачем? Кроме бывшего и нынешнего с кем противно, существует еще куча классных мужчин на этой планете. Просто надо отпустить прошлое, не пробовать с теми на кого не стоит, а пытаться знакомиться и отыскать максимально своего человека.