Гость
Статьи
Почему мужчины говорят …

Почему мужчины говорят «накажу тебя» или «буду драть тебя», имея ввиду секс?

Почему мужчины говорят «накажу тебя» или «буду драть тебя», имея ввиду секс? Почему именно в такой интерпретации?😂 Почему заняться любовью они называют наказанием?) Или вот это слово «драть»😂, почему так?) Мужчины, может вы скажете))

Мч мне как-то выдавал по телефону: «любимая, приеду домой, и буду тебя драть» или же «сегодня вечером будешь наказана» почему так?😂😂

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они хотят таким образом показать свою брутальность, если ее больше нечем доказать))).

Гость

Это не мужчина , это бы@дло так говорит

Гость

По привычке. Как их наказывали, так и они наказать хотят.

Гость
Гость

По привычке. Как их наказывали, так и они наказать хотят.

😅

Гость

Это их способ психологического превосходства над женщиной. Как правило это доминанты в постели.

Гость

Так говорят, когда хотят показать свою власть над женщиной. Чувствуя своё превосходство они так возбуждаются. Отсюда и обращение к женщине - Малышка, милашка, сюсик-пусик. Так они представляют себя султанами в своём гареме. Подыграйте им. Соглашайтесь с ними. И вам будет приятно. Это просто маленькие мужские шалости.

Гость
Гость

Они хотят таким образом показать свою брутальность, если ее больше нечем доказать))).

Так правильно мужик и должен быть брутальным а не эти сопляки ой сюси-пуси - стихи при лунном свете для любимой...
Тьфу, не мужик!

Гость
Гость

Зато мужик а не соплежуй!

Гость

Потому-что многие бабы позволяют к себе относиться даже хуже, чем относятся к скотине, которую ведут на убой, это - не норма, и всё это - скотское отношение к женщинам и сексуальная объективация пошла от минетчиц

Гость
Гость

Потому-что многие бабы позволяют к себе относиться даже хуже, чем относятся к скотине, которую ведут на убой, это - не норма, и всё это - скотское отношение к женщинам и сексуальная объективация пошла от минетчиц

А че мой друг вообще говорит зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?

Гость

Он дол боейоб

Гость

Потому що они так относятся к бэушкам!
Понимаешь ааттр? Если баба не Девственница, и не замужем за первым мужчинлй, то её все и всегда деррут!
То бишь относчтся как к унитазу для слива!

Гость

Мне так не говорили, это грубо.

Гость
Гость

Потому-что твой друг - дегенерат, тупым дегенератам нравятся сосущие бабы, а возможно, он - скрытый гoмоceксуалист, хочет трахаться с мужиками, но общественное осуждение - останавливает его, поэтому ищет женщину, чтобы использовать её рот и анус

Гость
Гость

Так правильно мужик и должен быть брутальным а не эти сопляки ой сюси-пуси - стихи при лунном свете для любимой...
Тьфу, не мужик!

А потом, когда ему встретится другой, который сможет его заткнуть, этот брутальный сpeтся в штаны и вся его брутальность быстро пропадает, обычно так и бывает, брутальные и смелые только там, где чувствуют, что им не смогут ничего сделать

Гость
Гость

Так говорят, когда хотят показать свою власть над женщиной. Чувствуя своё превосходство они так возбуждаются. Отсюда и обращение к женщине - Малышка, милашка, сюсик-пусик. Так они представляют себя султанами в своём гареме. Подыграйте им. Соглашайтесь с ними. И вам будет приятно. Это просто маленькие мужские шалости.

Маленькая мужская шалость - это чувствовать страпон в своей ж.опе😁

Гость
Гость

Правильно, бабы ему не нужны, ему нужны педики пассивные.

Гость
Гость

Правильно, бабы ему не нужны, ему нужны педики пассивные.

Под хвост небось тоже любит баловаться😁

Гость

Почти 60 лет прожил на свете, не разу жене так не трещал хотя в подворотне воспитывался мл/я буду в натуре зуб даю, век воли не видать....

Гость
Гость

Потому-что твой друг - дегенерат, тупым дегенератам нравятся сосущие бабы, а возможно, он - скрытый гoмоceксуалист, хочет трахаться с мужиками, но общественное осуждение - останавливает его, поэтому ищет женщину, чтобы использовать её рот и анус

Он нормальный пацан! И вообще он там никогда лизать не будет это сейчас одни извращенцы!

Гость
Гость

А потом, когда ему встретится другой, который сможет его заткнуть, этот брутальный сpeтся в штаны и вся его брутальность быстро пропадает, обычно так и бывает, брутальные и смелые только там, где чувствуют, что им не смогут ничего сделать

Настоящего брутального мужика никто не сможет заткнуть!

Гость
Гость

Под хвост небось тоже любит баловаться😁

Какое под хвост он баб любит!
Кстати другой мой приятель, у него была судимость, он сидел, он говорит так - когда баба сосет мужику и в очко дает - это нормально, но когда мужик там лижет - это полный зашквар!

Гость
Гость

Почти 60 лет прожил на свете, не разу жене так не трещал хотя в подворотне воспитывался мл/я буду в натуре зуб даю, век воли не видать....

Молодец, значит у тебя подворотня все таки приличная была.

Интуитивная
Гость

Молодец, значит у тебя подворотня все таки приличная была.

С подогревом, не лежать на сырой земле. )))

Гость
Гость

Какое под хвост он баб любит!
Кстати другой мой приятель, у него была судимость, он сидел, он говорит так - когда баба сосет мужику и в очко дает - это нормально, но когда мужик там лижет - это полный зашквар!

В,основном кто сидел питарасы

Меня вот заводит, когда мой лю.бовник пишет мне, что при встрече накажет меня, и будет трахать до потери пульса!

Интуитивная
Гость

Вам видней почему каждый четвертый европеец нетрадиционный

Интуитивная
Леди Скорпион

Меня вот заводит, когда мой лю.бовник пишет мне, что при встрече накажет меня, и будет трахать до потери пульса!

Бить по голове это жестоко

Гость
Гость

Слышь чепуха, слабо такое сказать в лицо зоновским пацанам?!

Северный ветер
Гость

На кол его

Гость
Северный ветер

На кол его

А че нормальный пацан, красивых баб любит хоть не *** никакой, не заднеприводный

Гость
Леди Скорпион

А меня вот бесит слово "накажет", это как то дешево и вульгарно. Мне когда то один тоже такое сказал, а я ему ответила - иди свою мамку наказывай, а меня не за что.

Гость
Леди Скорпион

Стокгольмский синдром. Небось родители пороли и у вас любовь ассоциируется с абьюзом.

Гость

Потому что они по природе своей садисты и извращенцы.

Гость
Леди Скорпион

Меня тоже заводит. Я даже жду, когда муж меня шлёпнет по попе рукой и так строго скажет: - Иди подмойся. Драть тебя буду! . Это всегда так неожиданно. Я даже вздрагиваю от предвкушения и бегу в ванную. Потом сразу в кровать. Муж приходит и я делаю, что он прикажет.
А вот в детстве меня отец действительно драл ремнём. Может быть это меня и заводит сейчас, не знаю. Но муж понял, что меня это встряхивает и старается быть со мной по строже! Ему тоже это нравится, я вижу!

Тайный Санта
Гость

Слышь чепуха, слабо такое сказать в лицо зоновским пацанам?!

Можно сказать тебе что ты чепуха?

Тайный Санта
Гость

Потому что они по природе своей садисты и извращенцы.

Не надо путать их демократию с нашей

Гость
Тайный Санта

Можно сказать тебе что ты чепуха?

Я еще раз спрашиваю - пацанам в лицо такое скажешь? Да конечно же нет!
Тогда сиди и помалкивай!

Гость
Гость

*** у тебя в штанах

Гость
Гость

ты так сосал классно вчера)

Елена
Гость

Потому що они так относятся к бэушкам!
Понимаешь ааттр? Если баба не Девственница, и не замужем за первым мужчинлй, то её все и всегда деррут!
То бишь относчтся как к унитазу для слива!

Не путай женщину с унитазом ! Не путай мочеиспускание с семяизвержением. ! Не тупи !

Елена

Я 12 лет в браке с любимым человеком . Со временем грубые слова перед сексом и в сексе доже дают дополнительное возбуждение. Слова одиночные о действиях его надо мной . , а не обязывающие меня. Слово *** в разных вариациях мы с мужем часто используем. . но никогда ни я ни он не обзываем друг друга похабными словами *** , жеребец и прочее.

Крецу Наталья
Елена

Я 12 лет в браке с любимым человеком . Со временем грубые слова перед сексом и в сексе доже дают дополнительное возбуждение. Слова одиночные о действиях его надо мной . , а не обязывающие меня. Слово *** в разных вариациях мы с мужем часто используем. . но никогда ни я ни он не обзываем друг друга похабными словами *** , жеребец и прочее.

Для этого вы встали в 7 утра сообщить нам?

Елена
Крецу Наталья

Для этого вы встали в 7 утра сообщить нам?

Я встаю в 6 утра .

Гость
Елена

Я встаю в 6 утра .

Есть такие люди - жаворонки. Они просыпаются в 4, или в 5 утра. Встают и всех будят. Им спать уже не хочется. Это больные люди.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: