Почему мужчины говорят «накажу тебя» или «буду драть тебя», имея ввиду секс? Почему именно в такой интерпретации?😂 Почему заняться любовью они называют наказанием?) Или вот это слово «драть»😂, почему так?) Мужчины, может вы скажете))
Мч мне как-то выдавал по телефону: «любимая, приеду домой, и буду тебя драть» или же «сегодня вечером будешь наказана» почему так?😂😂
Они хотят таким образом показать свою брутальность, если ее больше нечем доказать))).
Это не мужчина , это бы@дло так говорит
По привычке. Как их наказывали, так и они наказать хотят.
Это их способ психологического превосходства над женщиной. Как правило это доминанты в постели.
Так говорят, когда хотят показать свою власть над женщиной. Чувствуя своё превосходство они так возбуждаются. Отсюда и обращение к женщине - Малышка, милашка, сюсик-пусик. Так они представляют себя султанами в своём гареме. Подыграйте им. Соглашайтесь с ними. И вам будет приятно. Это просто маленькие мужские шалости.
Потому-что многие бабы позволяют к себе относиться даже хуже, чем относятся к скотине, которую ведут на убой, это - не норма, и всё это - скотское отношение к женщинам и сексуальная объективация пошла от минетчиц
Он дол боейоб
Потому що они так относятся к бэушкам!
Понимаешь ааттр? Если баба не Девственница, и не замужем за первым мужчинлй, то её все и всегда деррут!
То бишь относчтся как к унитазу для слива!
Мне так не говорили, это грубо.
Потому-что твой друг - дегенерат, тупым дегенератам нравятся сосущие бабы, а возможно, он - скрытый гoмоceксуалист, хочет трахаться с мужиками, но общественное осуждение - останавливает его, поэтому ищет женщину, чтобы использовать её рот и анус
Так правильно мужик и должен быть брутальным а не эти сопляки ой сюси-пуси - стихи при лунном свете для любимой...
Тьфу, не мужик!
А потом, когда ему встретится другой, который сможет его заткнуть, этот брутальный сpeтся в штаны и вся его брутальность быстро пропадает, обычно так и бывает, брутальные и смелые только там, где чувствуют, что им не смогут ничего сделать
Так говорят, когда хотят показать свою власть над женщиной. Чувствуя своё превосходство они так возбуждаются. Отсюда и обращение к женщине - Малышка, милашка, сюсик-пусик. Так они представляют себя султанами в своём гареме. Подыграйте им. Соглашайтесь с ними. И вам будет приятно. Это просто маленькие мужские шалости.
Маленькая мужская шалость - это чувствовать страпон в своей ж.опе😁
Почти 60 лет прожил на свете, не разу жене так не трещал хотя в подворотне воспитывался мл/я буду в натуре зуб даю, век воли не видать....
Потому-что твой друг - дегенерат, тупым дегенератам нравятся сосущие бабы, а возможно, он - скрытый гoмоceксуалист, хочет трахаться с мужиками, но общественное осуждение - останавливает его, поэтому ищет женщину, чтобы использовать её рот и анус
Он нормальный пацан! И вообще он там никогда лизать не будет это сейчас одни извращенцы!
А потом, когда ему встретится другой, который сможет его заткнуть, этот брутальный сpeтся в штаны и вся его брутальность быстро пропадает, обычно так и бывает, брутальные и смелые только там, где чувствуют, что им не смогут ничего сделать
Настоящего брутального мужика никто не сможет заткнуть!
Меня вот заводит, когда мой лю.бовник пишет мне, что при встрече накажет меня, и будет трахать до потери пульса!
Потому что они по природе своей садисты и извращенцы.
Меня вот заводит, когда мой лю.бовник пишет мне, что при встрече накажет меня, и будет трахать до потери пульса!
Меня тоже заводит. Я даже жду, когда муж меня шлёпнет по попе рукой и так строго скажет: - Иди подмойся. Драть тебя буду! . Это всегда так неожиданно. Я даже вздрагиваю от предвкушения и бегу в ванную. Потом сразу в кровать. Муж приходит и я делаю, что он прикажет.
А вот в детстве меня отец действительно драл ремнём. Может быть это меня и заводит сейчас, не знаю. Но муж понял, что меня это встряхивает и старается быть со мной по строже! Ему тоже это нравится, я вижу!
Я 12 лет в браке с любимым человеком . Со временем грубые слова перед сексом и в сексе доже дают дополнительное возбуждение. Слова одиночные о действиях его надо мной . , а не обязывающие меня. Слово *** в разных вариациях мы с мужем часто используем. . но никогда ни я ни он не обзываем друг друга похабными словами *** , жеребец и прочее.
Я 12 лет в браке с любимым человеком . Со временем грубые слова перед сексом и в сексе доже дают дополнительное возбуждение. Слова одиночные о действиях его надо мной . , а не обязывающие меня. Слово *** в разных вариациях мы с мужем часто используем. . но никогда ни я ни он не обзываем друг друга похабными словами *** , жеребец и прочее.
Для этого вы встали в 7 утра сообщить нам?