Гость
Статьи
«Я мужчина — я должен …

«Я мужчина — я должен тебя драть»

Мужчины, девушки, добрый вечер! Ситуация такая. Мой мч любит только жесткий секс. Я конечно нормально отношусь к этому, но все, мне кажется, что есть в нем что-то от садиста… как-то недавно сказала ему, ну как бы так и вопросом и в шутку, мол мог бы и не так сильно шлепать, попа очень болит.. на что он сказал следующую фразу: «я мужчина - я должен тебя драть» 😅😅 это вообще нормально?😅

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Нет, это не нормально.
Мужчина просто использует вас.

Гость

Первый звоночек вы пропустили. Следующим будет кулак в морду и с ноги по почкам. Надо?

Гость

Вы знаете,очень часто я слышу скртый текст вот в этом..@это нормально...повсюду..от женщины с татуированными бровя,от психолога,от ребенка...юноши...да нет же!!!кричу...не нормально...а что сейчас нормального то..?..ничего...вы представляете..?))..а еще представте женщину 37 лет..которая не просто красивая...она сексуальна..от ума и до пяток..ступней..видя ее испытываешь возбуждение..даже когла онаьорет и возмущаеца,шлет всех на три буквы...она секси..что мужик будет с такой желать,завладев?...ну что..?..он будет ее везде тыкать,везде ласкать и шлепать,крутить вертеть..за волосы,за руки,за ***..все позы,все изгибы..а ест ои дама получает от некоторых поз удовольствие,от некоторых.действий стонет и тяжело дыши,мокнет,потеет..что тогда?..а тогда она центр внимания,боевое оружие,зависть.. ,желание овладеть,украсть,спрятать...а е,т ои денщина настолько умна,что знает от своей сексуальности,молчит о неумении партнера, изогнет оишний раз накаченный животик,окунет палцы в лобочек..прогнет спинку...прижмет вас к груди накаченной,пышной,своей..спелым сливам..все впорядке молодой человек?..вы не устали,не заболели?..аы такойьнапряженный..у вас даже скулы сжаты...расслабтесь...прошу вас...а потом.женшина захочет уйти....в новом бюстгалтеое и чулках..мини платье..шубе..с кудрями..и голубыми глзами,пцхоыми губками..щелкнет...-зайчик,надоел....что тогда?...откуда вам знать.бедняги?!!!аы таких не видели...может быть ра оложке.журнала,календаря пахабного
.там еще листья желтые вокруг и туман за окном...хаха..уйдет...на.день,два..страдай котик..сьрадай
..секс этотработа,быть секом жтотрабгта и удовлетворять мужичину.этоьработа..а платить он не будет...он станет говорить...шлепая..@давай,сверху..проучить такого надо...проучить...но вначале в морощилке мяса еуча должно быть...мучить это вам..не по.*** щелкать..

Гость

Нет, конечно))) Мужик непригодный для секса - горе в семье и ведет к появлению любовника.

Гость

Ну, если , конечно же нормально к этому относишься и позволила это делать с собой, то терпи и не вякай. Мне б такое сделал и сказал «я мужчина - я должен тебя драть», я б ему ответила "иди лесом урод и там драть будешь, лыко с березы". И рассталась бы с садистом.

Парень1001

Много интересных мыслей, но сильно зашифрованы

• Сексуальность женщины раскрывается к 37 годам, она сексуальна и вызывает возбуждение • Мужчина будет желать её и ласкать

Секс
• Женщина получает удовольствие от немногих поз и действий • Она центр внимания и вызывает зависть

Умная женщина
• Знает о своей сексуальности и молчит о неумелости партнера

Уход женщины
• Женщина может уйти и в новом наряде
• Мужчина будет страдать, не зная, что делать

• Секс — это работа, а удовольствие вознаграждение за работу • Мужчина не будет платить, а будет требовать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: