Гость
Статьи
Нормально ли что мне …

Нормально ли что мне нравится быть куколдом?

У меня есть девушка. мы встречаемся уже 1.5 года. Раньше трахались чуть ли не каждый день, потом все реже и реже. Недавно признались, что нас наскучил однообразный секс. Она мне предложила, чтобы я попробовал себя в роли куколда. Я сомневался, сомневался и согласился. После того как мы сели и поговорили о том, что я согласен, буквально через 2 часа приехал какой то парень ( я до сих пор не понимаю как она так быстро кого то нашла). Я сидел в кресле, а они трахались в кровати. Я сам себя удовлетворял. Мне понравился этот опыт. Такое повторилось ещё 4 раза. На 6 раз девушка привязала меня к креслу ремнями, и я не мог себя удовлетворять, я терпел. После того как ее партнёр ушёл она меня развязала и заставила слизывать все что оставил тот парень на ее теле. Нормально ли что мне это нравится? Можно ли считать ее верной девушкой?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Марина

Конечно можно, она же спросила. Какой вы молодец 🥹

Bantik

Блейд, опять ты

Гость

нормально, щас все тронулись

Гость

Да, можешь считать её "верной девушкой", а себя - "психически вменяемым"

Гость

Автор - тупoй дpочер.

Гость

Автор да все нормально, в сдедующий раз предложите вас т.р.а.х.н.у.т.ь в попу, сейчас это модно, вам понравится.

Гость
Гость

Автор да все нормально, в сдедующий раз предложите вас т.р.а.х.н.у.т.ь в попу, сейчас это модно, вам понравится.

твоей мамаше модно туда

"Можно ли считать ее верной девушкой?" Ахаха, бл😄

Гость

Много куколдов есть Я сам встречаюсь с парой пар мж и трах аю не только жен при муже,но и мужа при жене или муж делает мне ми нет при жене. Это ноомально

Гость
Гость

твоей мамаше модно туда

Твоя мамаша сифозная п.о.т.а.с.к.у.х.а

Гость

Тьфу, два больных на голову извращенца.

Гость
Марина

У Вас был такой опыт? При муже еб али?

Гость

Куколд это как то ближе к замужним, а это всё может поменяться, если нравится это нормально. Я в своё время еле уговорил жену, очень было сложно, а потом всё ярче и всё развратней развивалось. И мне тоже нравится быть куколдом.

Гость
Гость

У Вас был такой опыт? При муже еб али?

а что тут такого странный вопрос, если отношения сексвайф или куколд. За 16 лет в теме мою жену регулярно при мне и без меня.

Наталья

Всё нормально. У каждого свои предпочтения в сексе.

Гость
Марина

Ты так любишь?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: