Гость
Статьи
Есть ли женщины …

Есть ли женщины которым делают куни не каждый раз?

У меня муж лизать готов всегда, а вот секс нет. Считает что это иногда тяжело.
Также я более инициативная в сексе, намного больше мне надо, и он всегда предлагает позу 69 вместо секса. Наша интимная жизнь тоже началась с куни.
Я знаю что сейчас век мужчин лизунов и наверное так было всегда, но просто интересно как часто вам муж делает это? Опишите подробно.
И как часто хочет именно секс. И что больше любит.
Я понимаю что я нежеланна, раз мне не хочется "вдуть".

Опрос
Как часто?
Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺

Я не люблю куни ,ну не мое это

Наф Наф

Я люблю делать куни.
Моя жена не любит.
Для нее это глупости.
Она старше.
И чтобы я сделал ей куни. Для нее это тщательная подготовка.
Потом настроение, атмосфера.
Я делаю куни жене , один два раза в месяц.
Мне нравится

Гость

Дрoчер запилил гoвно-вброс, другие больные подтягиваются дрoчить 🙄

Когда же вас уже будут отстреливать

Гость

Ну если куни заменяет сам половой акт, то да, ваш муж классический лизун! Мой же любит именно с проникновением, и долго, и с позами разнообразными, куни делает нечасто, по настроению, ну и когда много времени свободного. Но в целом, да , ему постоянно хочется вдуть мне, при любом удобном случае! И мне это нравится, гораздо больше этих вылизываний.

Гость

Не делает, потому что мне это не нужно, кроме неприятной щекотки, других ощущений нет.

Наф Наф
Гость

Не делает, потому что мне это не нужно, кроме неприятной щекотки, других ощущений нет.

Потому что не правильно. Я делаю куни хороший.

Гость

Никогда нормальный мужик там лизать не будет!
Мы как-то собрались с друзьями у пацана на хате, взяли много водки, включили порнуху на компе ради прикола, а там мужик бабе лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал - это зашквар, он не мужик!

Наф Наф
Гость

Мы как-то собрались с друзьями у пацана на хате, взяли много водки, включили порнуху на компе ради прикола, а там мужик бабе лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал - это зашквар, он не мужик!

Эта грязь ауешная должна покинуть уже народные массы!
Понятия зоны должны быть на зоне!
Лизать женщине, это акт любви!
Где доказательства, что эти самые уголовники, не лижут тайно?

Гость

Как на вашу жизнь повлияет знание о частоте куни в жизни посторонних женщин?🤔

Гость

я мужчина, жена куни презирает. Не делаю никогда.

Анна
Гость

Это не вброс

Наф Наф

Анна, если вы хотите кунилингус.
Скажите прямо мужу.

Гость

Фу, вместо нормального траха лизанье! Это как будучи голодной, вместо борща съесть печеньку! Не понимаю лизунства. Если оно как приятное дополнение, то норм. Но если мужика другое не интересует, он извращенец. Мой не лижет. У нас всё как положено, а у меня вагинальные оргазмы (хоят некоторые визжат, что их не существует).

Гость
Гость

Ты просто не можешь себя удовлетворить. А это можно сделать без лизания и сосания.

Гость
Гость

Ну если куни заменяет сам половой акт, то да, ваш муж классический лизун! Мой же любит именно с проникновением, и долго, и с позами разнообразными, куни делает нечасто, по настроению, ну и когда много времени свободного. Но в целом, да , ему постоянно хочется вдуть мне, при любом удобном случае! И мне это нравится, гораздо больше этих вылизываний.

Молодец муж.
Лижут только животные. Люди - вдувают. Или, надувают.

Гость
Гость

Фу, вместо нормального траха лизанье! Это как будучи голодной, вместо борща съесть печеньку! Не понимаю лизунства. Если оно как приятное дополнение, то норм. Но если мужика другое не интересует, он извращенец. Мой не лижет. У нас всё как положено, а у меня вагинальные оргазмы (хоят некоторые визжат, что их не существует).

Вагинальных не существует. Это физиология.

Гость
Наф Наф

Анна, если вы хотите кунилингус.
Скажите прямо мужу.

О таком вслух не говорят. Муж выгнать из домУ может за такие слова.

Гость
Гость

Тогда и я не существую. У меня постоянные вагинальные оргазмы!

Гость
Наф Наф

Эта грязь ауешная должна покинуть уже народные массы!
Понятия зоны должны быть на зоне!
Лизать женщине, это акт любви!
Где доказательства, что эти самые уголовники, не лижут тайно?

Да любой зоновский пацан скажет тебе что это зашквар!

Гость
Гость

Да да, живи дальше, теребя фасолину. А у меня такие вагинальные, что живот судорогой сводит

Валя

Сама себе делаю куни. Дотягиваюсь спокойно.

Анна
Валя

Сама себе делаю куни. Дотягиваюсь спокойно.

😂

Гость
Гость

Да да, живи дальше, теребя фасолину. А у меня такие вагинальные, что живот судорогой сводит

Ты это мужу не образованному обрв гану накидывай, женщинам зачем врать то?)

Алеся 🤭
Гость

вхвхвхввхвхвх, вы собрались с пацанами ради прикола совместно смотреть порнуху под водочку? какие же вы после этого мужики? это довольно интимное занятие, сопровождающееся эрекцией, или Вам нравится смотреть на стояки друг друга?
И в какой это момент мнение зека стало авторитетным? Своего мнения у Вас нет, Вы всегда только принимаете чью-то сторону?

Гость
Алеся 🤭

вхвхвхввхвхвх, вы собрались с пацанами ради прикола совместно смотреть порнуху под водочку? какие же вы после этого мужики? это довольно интимное занятие, сопровождающееся эрекцией, или Вам нравится смотреть на стояки друг друга?
И в какой это момент мнение зека стало авторитетным? Своего мнения у Вас нет, Вы всегда только принимаете чью-то сторону?

Да мы собрались просто в пятницу водки выпить, а порнуху включили так для фона

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: