Не знаю что и думать… На днях муж очень сильно выпил и сказал мне хочет секса втроём и готов позвать сначала девушку, а потом и мужчину. Так же сказал, что очень хочет чтобы я сделала пластику груди…. Я не знаю что думать, мы вместе 10 лет, у нас 2 детей, он меня старше на 9 лет. Второго ребёнка родила пол года назад, вес уже пришёл в ному(60кг при росте 170) Конечно грудь очень сильно уменьшилась с 3 размера до 1, но не обвисла. По дому как зря не хожу, так как работаю дома и поэтому выгляжу чисто и опрятно. Что не так не понимаю, может я зря расстраиваюсь и через это все проходят
Ему пить нельзя, не ну я понимаю женщину в постель пригласить, а лучше пять штук, но мужика.
Нет - не все - секс втроем - это измена с его стороны - и подталкивание вас к проституции - Вы мать - прекрасных детей - и он вас в такую грязищу втягивает.
Нет, милая, не надо ко "всем" привязывать желания своего мужа-извращенца!
В нормальных семьях такое абсолютно неприемлемо: любящие мужья своих жён под других мужиков не подкладывают и сами при любимой жене других женщин не ***!☝️
Это - ваш личный извращенец и ваша индивидуальная грязь.
Нех.ер к нормальным супругам примазываться.😡
Групповой секс - это же здорово! Пофилонить можно.
Через что все проходят, через извращения с групповухой? Не все мужчины извращенцы, как твой муж.
Нет - не все - секс втроем - это измена с его стороны - и подталкивание вас к проституции - Вы мать - прекрасных детей - и он вас в такую грязищу втягивает.
Они чистые будут. Включая труселя.
Муж предлагает сохранить семью. Укрепить семейные устои. Не скрывается, все говорит. Как есть. Хороший муж.
Конечно нет!!!! Еще бы такое было у всех. Жуть! Я бы развелась с таким. Фу мерзость блин. Он вас подталкивает к проституции!!!!!! А еще он куколд. Это жесть 👎👎👎👎👎
Скажите, что для вас такое не приемлемо с любимым, а то вдруг это проверка. Кстати, я однажды согласилась на МЖМ, так мой парень так перестресслвал, что у него потом вообще стоять перестало. Потому что в фантазиях это одно, а в жизни - не знаешь, как отреагирует нервная система.
Скажите, что для вас такое не приемлемо с любимым, а то вдруг это проверка. Кстати, я однажды согласилась на МЖМ, так мой парень так перестресслвал, что у него потом вообще стоять перестало. Потому что в фантазиях это одно, а в жизни - не знаешь, как отреагирует нервная система.
Я бы испугался, если бы вы не согласились. До трясучки
Надоели Вы ему. Хочет изменить.
Тут всё просто: он тебя не любит, у него в голове только секс... не с тобой.
Надо любящего и верного искать, а этот готов по пр0ституткам скакать и лечить ЗППП.
Последнее время различные девиации стали прям трендом. Смотрю по подругам - половина пробовали. Точнее те что рассказывали. Но правда что бы с мужьями - редкость. Говорят что все классно. Я пока не готова на такие эксперименты с мужем.
Из того что тут плохо - это синька. Подобные разговоры хороши на трезвую голову. От пластики груди много побочки. Предложите ему член увеличить, а потом уже грудь надо идти делать. А в тройнике нет ничего плохого, если оба этого хотят