Ранее думала что мне показалось, но со временем прослеживается явная тенденция. Начали совместную жизнь с парнем. Прошло немного времени, как-то уже привыкли к друг другу. Совместная жизнь, свидания и домашние посиделки, соответствующим образом повлияли на то, что мой вес понемногу стал расти. Прекратилась клубная жизнь, ночные тусовки и прочее. А времяпрепровождение в обширных компаниях превратились в основном в посиделки за столом, ломящимся от различных вкусностей. Вроде бы стандартная история, но события обрели неожиданный поворот. Всегда считала что нужно держать себя в руках в плане диет и самоограничений. Но тем не менее, с удивлением обнаружила, что факт набора веса повлиял на повышение либидо. При чём, приятнее стало не только мне. Молодой человек стал проявлять более пылкую и рьяную заинтересованность, тискает и жмакает постоянно. Такое ощущение что процесс вдруг стал происходить намного приятнее, ласковее и мягче. И мне это нравится! Все бы хорошо, вот только меня этот факт немного пугает. Это вообще нормальное положение вещей? Ранее удивлялась как девочки себя распускают, а теперь сама превратилась в толстушку! И мне хоть бы хны! Не знаю как теперь держать себя в руках!? Или это обычное дело при остепененной семейной жизни, что скажете, девочки?
Ешь дальше, мы не против
Качественнее стал не из-за веса, вы друг друга лучше узнали, научились расслабляться, меньше стрессов и т.д. Вес лучше не запускать , потом очень трудно скидывать, тем более если вы еще даже не рожали, а уже сажаете здоровье
На мой взгляд, так происходит в большинстве семей. Не переживайте, радуйтесь жизни, счастья вам!
Качественнее стал не из-за веса, вы друг друга лучше узнали, научились расслабляться, меньше стрессов и т.д. Вес лучше не запускать , потом очень трудно скидывать, тем более если вы еще даже не рожали, а уже сажаете здоровье
Быть может вы и правы.
Но я наблюдаю другую картину, когда молодого человека прямо прёт от тактильных ощущений, ему нравится тискать мягкие места, жирок и все сопутствующие пышности!
Я ранее ещё такого не встречала, поэтому меня это удивило. И возжелание действительно большее стало!
На мой взгляд, так происходит в большинстве семей. Не переживайте, радуйтесь жизни, счастья вам!
Спасибо за добрые слова!
Я тоже думаю отпустить ситуацию.
Ведь ранее я как-то парилась на счёт того чтобы держать вес и тому подобное.
Бывало других обсуждала.
А теперь вот сама к этому в итоге пришла, отпустила поводья, расслабилась, и жизнь заиграла другими красками, приоритетами.
Жизнь непредсказуема.
Без цифр обсуждение не имеет смысла. Сколько рост и вес? При каком-то весе потолщение будет на пользу, начиная с какого-то во вред. И граница перелетается ох, как легко.
Я точно такая же, автор, тоже потолстела до 88-90 кг, но рост высокий- 174, и тоже заметила, что секс просто чертовски классный. Плюс тоже все время едим с парнем и очень-очень много. От еды получаем удовольствие и от секса тоже.
Это нормально в длительных отношениях, беспокоится не стоит.
Быть может вы и правы.
Но я наблюдаю другую картину, когда молодого человека прямо прёт от тактильных ощущений, ему нравится тискать мягкие места, жирок и все сопутствующие пышности!
Я ранее ещё такого не встречала, поэтому меня это удивило. И возжелание действительно большее стало!
А кстати, а ваш парень или муж(нужное подчеркнуть) сам какой по телосложению- толстый или худой, или средний? Спорт любит или нет? Мой полноватый, около 100 кг при росте 188. Его жирочек мне тоже очень приятно трогать, пузико его нравится. Кто бы что не говорил.
Без цифр обсуждение не имеет смысла. Сколько рост и вес? При каком-то весе потолщение будет на пользу, начиная с какого-то во вред. И граница перелетается ох, как легко.
Да, граница быстро пробежала.
Рост 164 см, вес 116 кг.
Знаю что немало, но чёрт возьми, я действительно не ожидала что с таким весом будут такие приятные ощущения в сексе!
И меня этот вес не тяготит на самом деле.
А кстати, а ваш парень или муж(нужное подчеркнуть) сам какой по телосложению- толстый или худой, или средний? Спорт любит или нет? Мой полноватый, около 100 кг при росте 188. Его жирочек мне тоже очень приятно трогать, пузико его нравится. Кто бы что не говорил.
Среднего телосложения, спорт любит.
Я точно такая же, автор, тоже потолстела до 88-90 кг, но рост высокий- 174, и тоже заметила, что секс просто чертовски классный. Плюс тоже все время едим с парнем и очень-очень много. От еды получаем удовольствие и от секса тоже.
Это нормально в длительных отношениях, беспокоится не стоит.
Вот-вот, значит и у вас так же.
Рост 164 см, вес 116 кг.
Знаю что немало, но чёрт возьми, я действительно не ожидала что с таким весом будут такие приятные ощущения в сексе!
116? Ого! Когда я набрала лишних 15, так плохо себя чувствовать стала, по лестнице поднималась с одышкой, давление стало повышаться, стала сильнее уставать. А тут столько и чувствуете себя хорошо и нет никаких проблем со здоровьем?
116? Ого! Когда я набрала лишних 15, так плохо себя чувствовать стала, по лестнице поднималась с одышкой, давление стало повышаться, стала сильнее уставать. А тут столько и чувствуете себя хорошо и нет никаких проблем со здоровьем?
Ну как бы да, хорошо себя чувствую, проблем со здоровьем нет.
Если поднимаюсь без остановки по лестнице, то конечно после 5 этажа приходится замедлить темп чтобы выровнять дыхание. Но это неудивительно при моем весе. А в остальном все супер.
Ну как бы да, хорошо себя чувствую, проблем со здоровьем нет.
Если поднимаюсь без остановки по лестнице, то конечно после 5 этажа приходится замедлить темп чтобы выровнять дыхание. Но это неудивительно при моем весе. А в остальном все супер.
Мне не до секса было, либидо упало почти до нуля и эта вечная усталость.
Не знаю, я когда поправилась, то по лестнице только легче стала подниматься, видимо, мышцы накачала, и энергии стало гораздо больше. Когда весила 54 кг, то ноги еле-еле двигались. Не шучу, это правда так. Даже могу пару км пробежать медленным темпом без остановки, ноги не сильно устают.
А когда давление повысилось до комфортного для меня, то состояние улучшилось- меньше голова кружится, слабость в мышцах пропала и лицо не такое бледное сейчас, руки перестали трястись.
Быть может вы и правы.
Мужчины вынуждены прислушиваться к "модным тенденциям", что женщина должна быть худой, а по факту, мечтают о стройных, но хорошо упитанных дамах. Был такой разговор двух мужчин, что хочется своей подружке под зад подушку засунуть постоянно, второй ответил, что если у жены третий размер, то приходится подушку мять.
Не знаю, я когда поправилась, то по лестнице только легче стала подниматься, видимо, мышцы накачала, и энергии стало гораздо больше. Когда весила 54 кг, то ноги еле-еле двигались. Не шучу, это правда так. Даже могу пару км пробежать медленным темпом без остановки, ноги не сильно устают.
А когда давление повысилось до комфортного для меня, то состояние улучшилось- меньше голова кружится, слабость в мышцах пропала и лицо не такое бледное сейчас, руки перестали трястись.
Таскать на себе лишних 50кг - это ж какое здоровье надо иметь? И насколько его хватит?
Рост 164 см, вес 116 кг.
Автор, 116 это ожирение, оно губительно для здоровья, суставы, сахарный диабет, сердечно сосудистые заболевания и т.д., да , болезни приходят не сразу, но вы уже в группе риска, лучше не дожидаться болезней и сбрасывать вес постепенно
Мужчины вынуждены прислушиваться к "модным тенденциям", что женщина должна быть худой, а по факту, мечтают о стройных, но хорошо упитанных дамах. Был такой разговор двух мужчин, что хочется своей подружке под зад подушку засунуть постоянно, второй ответил, что если у жены третий размер, то приходится подушку мять.
Да при чем тут вообще мужики? Понятно, что у всех вкусы разные, одним нравятся худенькие, другим пышки, а третьим вообще все равно, лид бы характер был хороший. Речь ведь не о мужиках, о здоровье надо думать прежде всего
А для чего вам худеть?
Если вам и вашему партнеру так даже больше нравится , то зачем?
Понятно, что переходить в ожирение не стоит, но в остальном думаю стоит просто расслабиться
Тем более в моем случае, когда я была худой(54 кг 174 см), ноги еле ходили и я чаще уставала, потому что:
1. Слабое кровообращение ног из-за низкого гемоглобина и низкого давления.
2. Слабые мышцы, нетренированные.
3. Более хрупкие кости, вследствие дефицита кальция и витамина D из-за очень плохого питания и бесконечных диет.
Надеюсь, что я все правильно пояснила.
В случае с автором, понятия не имею, как она носит 116 кг, но судя по ее словам, не так уж и сложно.
У меня тоже так было, вроде подруга вес набрала, а хотеть я её стал чаще, хотя больше стройных люблю. В чем же дело спросите вы? Просто я с любовницами завязал...