Гость
Статьи
Оральный секс с …

Оральный секс с парнем, только я

Мы с парнем встречаемся 4 года, секса не было, но мы друг друга удовлетворяем так: я емк делаю минет, а он касается меня через одежду. Он не делаем мне Куни, не понятно почему. А без нижнего белья я пока и сама не хочу. Что делать, я хочу взаимность в этом плане. Стоит ли мне обижатся?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она не хотела ему делать минет, и просто молча стояла, и сглатывала обиду.

Почему у вас нет полноценного секса? Может он полное дно, а вы на него тратите своё время, ещё и ублажаете его за просто так.

Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Сказать прямо,что вы хотите с ним полноценный половой акт.. со ласками.. и чтобы вас отымели ... Или он не может ???

Гость
Melarisa

Почему у вас нет полноценного секса? Может он полное дно, а вы на него тратите своё время, ещё и ублажаете его за просто так.

Мать, ну ты даешь!
Минет то полноценный!

Гость
Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Сказать прямо,что вы хотите с ним полноценный половой акт.. со ласками.. и чтобы вас отымели ... Или он не может ???

Ну и фантазии у тебя, старушка.

Гость

Очень даже понятно, почему не делает куни. Он брезгливый и уважает тебя, а ты - нет.

Гость
Гость

Очень даже понятно, почему не делает куни. Он брезгливый и уважает тебя, а ты - нет.

уважает себя.

Гость

Ну, дура.Чë сказать... Вообще мозгов нет.

Гость

4 года...мда....нафиг он тебе такой нужен...

Гость

побрею *** хз

Гость

оформи Русское гражданство мб поможет))))

Гость

А как сделать Куни в белье?

Melarisa

Мы не совершенно летние и пока не готовы, он не хочет портить мне жизнь говорит

Твоя мечта 😍😍🌺🏵️

Мы не совершенно летние и пока решили так удовлетворять друг друга, просто я ему делаю а он мне только пальцами

Алина

Мы не совершенно летние и пока не готовы, он не хочет портить мне жизнь говорит

Чем нормальный секс может испортить жизнь?

Голубоглазка

Макс, отвали со своим минетом)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема