Гость
Статьи
Очень узко там

Очень узко там

Живем вместе с мужем уже оооченньь давно.. Но есть проблема. У меня очень узко там , а у него довольно большой. Из за этого он полностью даже войти не может, и оочень быстро заканчивает (минут 5 не дольше). Есть ли какие то способы это исправить? Было ли у вас такое?

Марина
11 ответов
Последний — Перейти

Возбуждать он вас не пробовал штоле?

Гость

брехня....давно растянулось бы

Гость

У моей жены тоже узко там, мышцами так сжимает член что он немеет, прошу ее чтобы так не сжимала а она говорит что это произвольно. Рожала при этом 2 раза, вот так бывает

Гость
Гость

У моей жены тоже узко там, мышцами так сжимает член что он немеет, прошу ее чтобы так не сжимала а она говорит что это произвольно. Рожала при этом 2 раза, вот так бывает

Это вагинизм

Гость

Смазку используйте, нанося ее толстым слоем.
5 минут - это средне. Оочень быстро - это буквально при первых движениях, а то и недонеся. Быстро - это 1-2 минуты.

1234

Надо родить ребенка. Тогда будет не узко.

Дети вообще очень сильно укрепляют семейные отношения людей.

Гость
Гость

Это вагинизм

Нет, это она упражнения кегеля делает, поэтому мышцы в тонусе

Гость

Средняя толщина члена у мужчин 1-2 см.в эрогированом состоянии что там может не входить в вагину. Толстые члены только в фильмах для взрослых.

Сандра

Причём здесь узко и войти не может полностью? У вас может вагинит или вы про лубриканты не слыхали?

Там это мышца. Она тренируется. Нужно взять еще больший резиновый фаллос. Но лучше оставьте все как есть. Потому как мужик млжнь сделать ручкой и послать если такой его кайф испортится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: