Гость
Статьи
Хочу найти женщину …

Хочу найти женщину постарше

Мне 38 лет хочу найти женщину постарше себя примерно от 50 лет. Но они почему-то не хотят постоянных отношении . Неужели женщины в 50 не хотят секса. Сам я обычный работаю . Не пьющий ( может в этом и …

Автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

дают только самым крутым мужчинам>
половой отбор не умалим

Самые крутые мужчины берут только от самых красивых женщин. Остальные на резине. Половой отбор неумалим. 😁

Гость
Гость

Разве что только на форуме вумен ру. Тем кто ждет олигарха. Ну что ж удачи. Эти дамы компенсируются теми мужчинам которые не ищат отношений. В природе гармония.

Никаких олигархов они не ждут)

Это фантазии вуманок и тролле-темы от разных дрoтов.

+ самоубеждение неликвида, в которого слить хотят разве что совсем уж маргиналы лютые.
Типо это не я никому нормальному не нужна, а я хочу содержателя

Вуман предназначен зайти поорать с бабушек 🤣

Гость
Гость

Вы в жизни не понимаете.
Тема от одинокой девушки больше завлекает. Она больше трафика дает
На одинокого мужчине всем плевать.

Не убедительно. Всем на всех плевать. Это вумен ру. Срач больше не от тем с одинокой дамой, а от тем с половыми войнами. Как у нас сейчас. Так что опять мимо!

Гость
Гость

Да даж молодых одиноких немало и далеко не уродин, а уж возрастных женщин за 30 просто океан.

На вумане так вообще смехота 🤣

Тут толпы невостребованок сбиваются в стада и массово занимаются самоубеждением, что в одиночестве хорошо жить.
Если бы это их не парило - не стонали бы массово 😁

Мужчин мало, на Мастурбеков польстятся уж совсем отчаянные и согласные быть в подчинении полном. Тетёхи воют.

Они тут олигархов ждут. Обеспечунов. 😁

Гость
Гость

Они тут олигархов ждут. Обеспечунов. 😁

Не) выше расписал

Гость
Гость

Не убедительно. Всем на всех плевать. Это вумен ру. Срач больше не от тем с одинокой дамой, а от тем с половыми войнами. Как у нас сейчас. Так что опять мимо!

Да возьми не вумен ру, а другой сайт со знакомствами.
Там мужчин опять же больше.

Гость
Гость

Никаких олигархов они не ждут)

Это фантазии вуманок и тролле-темы от разных дрoтов.

+ самоубеждение неликвида, в которого слить хотят разве что совсем уж маргиналы лютые.
Типо это не я никому нормальному не нужна, а я хочу содержателя

Вуман предназначен зайти поорать с бабушек 🤣

Тоже может быть.

Гость
Гость

Да это и по вуману видно.
Сотни тем от одиноких женщин за 30.
И единичные темы явно вбросовые от какого-нибудь "анреала" (тролль) или "Ильмира 40кг"

Одиноких женщин очень много.
Мужчины гоняются за молодыми и красивыми. 🙂

В жизни ни одной одинокой не знаю. А вот вас, одиноких мужиков, толпы. Поэтому вы на вумане и визжите, оскорбляете, запугиваете, думаете хоть таким образом убедить вас брать))))

Гость
Гость

Да возьми не вумен ру, а другой сайт со знакомствами.
Там мужчин опять же больше.

Там сидят женатики с поиском секса на стороне. Большая часть там они. Мужчин непосредственно ищущих там пару раз и обсчелся. Сами же женщины об этом говорят. Что им предлагают там только секс. А дам ищущих секса там мало. Выходит большинство дам там ищут мужчину. А большинство мужчин там ищут лишь секс. Так что кто кого ищет? Дамы мужчин. Это же очевидно.

Гость
Гость

В жизни ни одной одинокой не знаю. А вот вас, одиноких мужиков, толпы. Поэтому вы на вумане и визжите, оскорбляете, запугиваете, думаете хоть таким образом убедить вас брать))))

Этого не может быть по простой причине. Женщин и мужчин примерно равное количество. Не может быть мужчин одиноких больше чем женщин. Женщины то с кем в отношениях? С марсианами? Нет с мужчинами. А значит если 500 дам из 1000 в отношениях, то и 500 мужчин из 1000 тоже. Математика, наука точная.

Гость
Гость

Там сидят женатики с поиском секса на стороне. Большая часть там они. Мужчин непосредственно ищущих там пару раз и обсчелся. Сами же женщины об этом говорят. Что им предлагают там только секс. А дам ищущих секса там мало. Выходит большинство дам там ищут мужчину. А большинство мужчин там ищут лишь секс. Так что кто кого ищет? Дамы мужчин. Это же очевидно.

Все эти ищущие секс как только встречают ту самую то сразу переобуваются. А изначально все мужчины секс ищут, а не брак.

Гость
Гость

Верно мыслишь.

Сз женщины не любят именно за этот расклад, что казалось бы мужчин больше там, а на деле мужчины ищут там разовый перепихон, устав от жён или ради разнообразия. 🙂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередную даму понесло. 😁

Гость
Гость

Этого не может быть по простой причине. Женщин и мужчин примерно равное количество. Не может быть мужчин одиноких больше чем женщин. Женщины то с кем в отношениях? С марсианами? Нет с мужчинами. А значит если 500 дам из 1000 в отношениях, то и 500 мужчин из 1000 тоже. Математика, наука точная.

Может. Одиноких мужчин больше в возрасте 20-50 лет, а одиноких женщин больше в возрасте 60+.

Гость
Гость

Все эти ищущие секс как только встречают ту самую то сразу переобуваются. А изначально все мужчины секс ищут, а не брак.

Ты не слышишь. Они женаты.

Гость
Гость

Очередную даму понесло. 😁

Так это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто так не думает 🤷‍♂️
Откуда вообще такой бред?

Сюда приходят мужчины не знакомиться, а поржать. Этот форум общеизвестный в интернете как тролле-бабушатник, а отнюдь не собрание готовых невест 16-25 годиков. ⛔

Приходят сюда угарать, троллить, ругаться, сливать негатив или наоборот ловить позитив от срачей.

Гость
Гость

Ты не слышишь. Они женаты.

Не все. Полно свободных. Я сама так вышла замуж, когда изначально ни я, ни мой будущий муж серьезные отношения не искали.

Гость
Гость

Верно мыслишь.

Сз женщины не любят именно за этот расклад, что казалось бы мужчин больше там, а на деле мужчины ищут там разовый перепихон, устав от жён или ради разнообразия. 🙂

Так статьи есть в интернете пишущие почему так. Так и пишут что большинство там именно женатые ищущие на стороне. Бабы своими стонами на форуме это только подтвердают.

Гость
Гость

Сюда приходят мужчины не знакомиться, а поржать. Этот форум общеизвестный в интернете как тролле-бабушатник, а отнюдь не собрание готовых невест 16-25 годиков. ⛔

Приходят сюда угарать, троллить, ругаться, сливать негатив или наоборот ловить позитив от срачей.

Ну мы ж на ваши мужские форумы не идем, нам и тут прекрасно. А вам так женщинку хочется что аж в бабушатник рветесь толпами, нет бы хоть рвались на форум девушек 17-25. Странно это. Нам форумы-дедушатники не нужны.

Гость
Гость

Не все. Полно свободных. Я сама так вышла замуж, когда изначально ни я, ни мой будущий муж серьезные отношения не искали.

Кидай пруфы))

Гость
Гость

Кидай пруфы))

Какие?! Я ответила на пост, что все ищут секса и не спорю с этим. Только с 1 девушкой после секса и дальше отношения строят и женятся, других - кидают. А изначально все хотят легкого времяпровождения

Гость
Гость

Может. Одиноких мужчин больше в возрасте 20-50 лет, а одиноких женщин больше в возрасте 60+.

😁
тут выше статистику уже давали. Или почитай. Мужчин больше до 27 лет. На мизерное количество. Процента на 3. А дальше женщин становится больше. Чем старше тем больше женщин, и не на 3 процента. После 30 женщин становится уже больше. Так что не может. Одиноких мужчин в возрасте до 27 чуть больше чем женщин, а дальше все наоборот, причем женщин одиноких становится все болшьше с каждым годом.

Гость
Гость

Так статьи есть в интернете пишущие почему так. Так и пишут что большинство там именно женатые ищущие на стороне. Бабы своими стонами на форуме это только подтвердают.

Минимум 50% свободных там

Гость
Гость

Ну мы ж на ваши мужские форумы не идем, нам и тут прекрасно. А вам так женщинку хочется что аж в бабушатник рветесь толпами, нет бы хоть рвались на форум девушек 17-25. Странно это. Нам форумы-дедушатники не нужны.

В плане? Форум давно ржачная война полов, а не чисто женский.
Пишу же "тролле-бабушатник" то есть тролли + вы, бабушки 🤷‍♂️

Я х.з кто всерьёз пойдёт сюда за женщиной, тут же в основном старые женщины 🙄
Ну мож кого-то и такое устроит, не знаю, но это мизерные доли процента.

Ave Satani!

Зачем? Поиздержался и хочется, чтобы добрая тетенька подсобила с деньжатами? Или просто хочется полизать?

Гость
Гость

Так это правда.

Ни кто не орет старая старая с целью того чтобы дамы дали. Вы мужиков за амеб считаете?

Гость
Гость

😁
тут выше статистику уже давали. Или почитай. Мужчин больше до 27 лет. На мизерное количество. Процента на 3. А дальше женщин становится больше. Чем старше тем больше женщин, и не на 3 процента. После 30 женщин становится уже больше. Так что не может. Одиноких мужчин в возрасте до 27 чуть больше чем женщин, а дальше все наоборот, причем женщин одиноких становится все болшьше с каждым годом.

А каких женщин больше после 30, догадайся? Детных, толстых, морщинистых, они уже все равно в пролете. А красивых пользующихся спросом мало в любом возрасте и чем старше - тем меньше.

Гость
Гость

Вот я тут примерно с такой целью.Причем изначально пришел общаться культурно. Думал тут взрослые люди. А тут такой гадюшник бабы развели. Стыдоба. Приходится переходить на прикол и стеб.

Гость
Гость

Верно мыслишь.

Я была на сз, разового перепихона не было ни с одним. Все ухаживали от 1 до 2-3 месяцев и более.

Ave Satani!

И не пора ли, автор, уже перестать себя обманывать и признаться самому себе, что тебе на самом деле нравятся мужчины?

Гость
Гость

Ни кто не орет старая старая с целью того чтобы дамы дали. Вы мужиков за амеб считаете?

Я вообще с логики выпал))) 😂

Как раз чтобы дали будут поддакивать и строить из себя джентльменов, а не орать вы старые фу нафиг 🤢

Ахах)

Гость
Гость

Там есть такие. Мы о большинстве. отчего перекос в мужскую сторону. От того что большинство там женатики ищущие кекс на стороне.

Гость
Гость

Я была на сз, разового перепихона не было ни с одним. Все ухаживали от 1 до 2-3 месяцев и более.

Я тебе не верю 🙂

Гость
Гость

Мы тут не по нужде. Му тут потрендеть. Если бы это было так как говорите вы, форум бы был завален предложениями о знакомстве. А их нет. Причем на форуме мужчин больше. Это красноречиво обо всем говорит.

Гость
Гость

Минимум 50% свободных там

Откуда вы знаете?

Гость
Гость

Как раз чтобы дали будут поддакивать и строить из себя джентльменов, а не орать вы старые фу нафиг 🤢

Ахах)

Вот, кстати, пример.

Сижу в конференции вк, там много очень молодых тянок.

Мужчины ведут себя совершенно по другому чем тут, кардинально вообще иначе. ⛔

Я там накидываю тянкам, а мужская сторона летит прямо толпой их защишать.

И все такие джентльмены 😂

Потому что реально вдуть хотят тянкам.
Это не вуман, где мужчины ржут ток.

Но вот чем вуман (как раз из-за того, что тут в основном бабушки) превосходит подобные конфы - здесь нет бесконечного унылого флирта. Тут война. , war

Гость
Гость

А каких женщин больше после 30, догадайся? Детных, толстых, морщинистых, они уже все равно в пролете. А красивых пользующихся спросом мало в любом возрасте и чем старше - тем меньше.

Всех последующих возрастов. 😁 Что это меняет? Мужчин 40 летних 1000, женщин 40 телних 1050, Мужчин 50 летних 900, женщин 50 летних 1000. Не важно какого возраста.

Гость
Гость

Ну значит вам повезло. Я темы читаю от женщин. Пишут что пишут им одни женатики в предложением на перепих. Не мои слова. Их.

Гость
Гость

Ахах)

А тут на форуме логики нет. Это женский форум. И логика тут исключительно женская.

Гость

Благодарю всех за общение. Пойду общаться со своей любимой женщиной. Всем удачи. Всем пока!

Милана

Привет Наталья. Хватит прикалываться. 😄 Надежда велела сочинять правдоподобные темы. Не боишься, что за эту разводку, твоя кураторша не засчитает оплату ?

Милана
Гость

Щас бабу найти невероятно сложно.
А ты 38 лет для женщины 50+ уже старый, ибо ей 50-летней пишут молодые 20-30 лет !

Тема класс. 👍 Оборжаться можно. 😄

Милана
Гость

😆 отменный бред. Баб больше чем мужиков. Спрос на мужчин выше чем на женщин

Дай бабулям пофантазировать. Шо те жалко, шо ли ? 😃

Милана
Гость

А я создавал анкету молодого парня 25 лет.
Ни кто не написал.
Для теста создавал анкету бабки 60 лет.
Спрос был колоссальный

Бабуль. Смешно. Пиши есчё.

Милана
Гость

Спрос на мужчин из мечты и от возраста это не зависит. Много всяких мимо шарахается, а М он или кто он там, не всех интересует.

Привет бабка Ольга. 56 летняя русофобка, из Новосибирска. Тебя уже выпустили, из тюрьмы ?

Милана
Гость

Анкету 60 бабки спрос был колосальный.... Ну ты звездун. 😆 В следующий раз не пались так. Хоть возраст уменьши лет до 45. А то палишься на раз.

Она не нарочно. Бабушка пошутила.

Гость

Нет, секса не хочу, тем более с молодым, на которого много сил надо тратить.

Милана
Гость

Я как-то проверил!!

Создал на сз страницу бабушки под 40.
И что думаете?
Тысячи сообщений от мужчин в день.
С Монако олигархи пишут, со всего мира десятки тысяч мужчин от мала до велика предлагают замуж, предлагают содержание.

Откуда то нарыли телефон и сотни звонков. И не только ровесники! Но и 30 летние мальчики и 20 летние малыши.

Хотят дарить автомобили, ухаживать!

🙂

Бабуль. Попробуй сочинять романы. У тебя получится.

Милана
CYBORG_78

Женщины всегда думают о своем будущем, планируют, мечтают.

Нет. Женщины не думают о будущем. Им нечем. Если бы женщины, думали о будущем, они бы не разваливали свою семью. Загоняя в нищету себя и своих детей. Теряя зарплату мужа. Которая в несколько раз больше, чем жены.