Мне 38 лет хочу найти женщину постарше себя примерно от 50 лет. Но они почему-то не хотят постоянных отношении . Неужели женщины в 50 не хотят секса. Сам я обычный работаю . Не пьющий ( может в этом и …
Разве что только на форуме вумен ру. Тем кто ждет олигарха. Ну что ж удачи. Эти дамы компенсируются теми мужчинам которые не ищат отношений. В природе гармония.
Никаких олигархов они не ждут)
Это фантазии вуманок и тролле-темы от разных дрoтов.
+ самоубеждение неликвида, в которого слить хотят разве что совсем уж маргиналы лютые.
Типо это не я никому нормальному не нужна, а я хочу содержателя
Вуман предназначен зайти поорать с бабушек 🤣
Да даж молодых одиноких немало и далеко не уродин, а уж возрастных женщин за 30 просто океан.
На вумане так вообще смехота 🤣
Тут толпы невостребованок сбиваются в стада и массово занимаются самоубеждением, что в одиночестве хорошо жить.
Если бы это их не парило - не стонали бы массово 😁
Мужчин мало, на Мастурбеков польстятся уж совсем отчаянные и согласные быть в подчинении полном. Тетёхи воют.
Они тут олигархов ждут. Обеспечунов. 😁
Никаких олигархов они не ждут)
Это фантазии вуманок и тролле-темы от разных дрoтов.
+ самоубеждение неликвида, в которого слить хотят разве что совсем уж маргиналы лютые.
Типо это не я никому нормальному не нужна, а я хочу содержателя
Вуман предназначен зайти поорать с бабушек 🤣
Тоже может быть.
Да это и по вуману видно.
Сотни тем от одиноких женщин за 30.
И единичные темы явно вбросовые от какого-нибудь "анреала" (тролль) или "Ильмира 40кг"
Одиноких женщин очень много.
Мужчины гоняются за молодыми и красивыми. 🙂
В жизни ни одной одинокой не знаю. А вот вас, одиноких мужиков, толпы. Поэтому вы на вумане и визжите, оскорбляете, запугиваете, думаете хоть таким образом убедить вас брать))))
Там сидят женатики с поиском секса на стороне. Большая часть там они. Мужчин непосредственно ищущих там пару раз и обсчелся. Сами же женщины об этом говорят. Что им предлагают там только секс. А дам ищущих секса там мало. Выходит большинство дам там ищут мужчину. А большинство мужчин там ищут лишь секс. Так что кто кого ищет? Дамы мужчин. Это же очевидно.
В жизни ни одной одинокой не знаю. А вот вас, одиноких мужиков, толпы. Поэтому вы на вумане и визжите, оскорбляете, запугиваете, думаете хоть таким образом убедить вас брать))))
Этого не может быть по простой причине. Женщин и мужчин примерно равное количество. Не может быть мужчин одиноких больше чем женщин. Женщины то с кем в отношениях? С марсианами? Нет с мужчинами. А значит если 500 дам из 1000 в отношениях, то и 500 мужчин из 1000 тоже. Математика, наука точная.
Там сидят женатики с поиском секса на стороне. Большая часть там они. Мужчин непосредственно ищущих там пару раз и обсчелся. Сами же женщины об этом говорят. Что им предлагают там только секс. А дам ищущих секса там мало. Выходит большинство дам там ищут мужчину. А большинство мужчин там ищут лишь секс. Так что кто кого ищет? Дамы мужчин. Это же очевидно.
Все эти ищущие секс как только встречают ту самую то сразу переобуваются. А изначально все мужчины секс ищут, а не брак.
Верно мыслишь.
Сз женщины не любят именно за этот расклад, что казалось бы мужчин больше там, а на деле мужчины ищут там разовый перепихон, устав от жён или ради разнообразия. 🙂
Сообщение было удалено
Очередную даму понесло. 😁
Этого не может быть по простой причине. Женщин и мужчин примерно равное количество. Не может быть мужчин одиноких больше чем женщин. Женщины то с кем в отношениях? С марсианами? Нет с мужчинами. А значит если 500 дам из 1000 в отношениях, то и 500 мужчин из 1000 тоже. Математика, наука точная.
Может. Одиноких мужчин больше в возрасте 20-50 лет, а одиноких женщин больше в возрасте 60+.
Сообщение было удалено
Да никто так не думает 🤷♂️
Откуда вообще такой бред?
Сюда приходят мужчины не знакомиться, а поржать. Этот форум общеизвестный в интернете как тролле-бабушатник, а отнюдь не собрание готовых невест 16-25 годиков. ⛔
Приходят сюда угарать, троллить, ругаться, сливать негатив или наоборот ловить позитив от срачей.
Верно мыслишь.
Сз женщины не любят именно за этот расклад, что казалось бы мужчин больше там, а на деле мужчины ищут там разовый перепихон, устав от жён или ради разнообразия. 🙂
Так статьи есть в интернете пишущие почему так. Так и пишут что большинство там именно женатые ищущие на стороне. Бабы своими стонами на форуме это только подтвердают.
Сюда приходят мужчины не знакомиться, а поржать. Этот форум общеизвестный в интернете как тролле-бабушатник, а отнюдь не собрание готовых невест 16-25 годиков. ⛔
Приходят сюда угарать, троллить, ругаться, сливать негатив или наоборот ловить позитив от срачей.
Ну мы ж на ваши мужские форумы не идем, нам и тут прекрасно. А вам так женщинку хочется что аж в бабушатник рветесь толпами, нет бы хоть рвались на форум девушек 17-25. Странно это. Нам форумы-дедушатники не нужны.
😁
тут выше статистику уже давали. Или почитай. Мужчин больше до 27 лет. На мизерное количество. Процента на 3. А дальше женщин становится больше. Чем старше тем больше женщин, и не на 3 процента. После 30 женщин становится уже больше. Так что не может. Одиноких мужчин в возрасте до 27 чуть больше чем женщин, а дальше все наоборот, причем женщин одиноких становится все болшьше с каждым годом.
Ну мы ж на ваши мужские форумы не идем, нам и тут прекрасно. А вам так женщинку хочется что аж в бабушатник рветесь толпами, нет бы хоть рвались на форум девушек 17-25. Странно это. Нам форумы-дедушатники не нужны.
В плане? Форум давно ржачная война полов, а не чисто женский.
Пишу же "тролле-бабушатник" то есть тролли + вы, бабушки 🤷♂️
Я х.з кто всерьёз пойдёт сюда за женщиной, тут же в основном старые женщины 🙄
Ну мож кого-то и такое устроит, не знаю, но это мизерные доли процента.
Зачем? Поиздержался и хочется, чтобы добрая тетенька подсобила с деньжатами? Или просто хочется полизать?
😁
тут выше статистику уже давали. Или почитай. Мужчин больше до 27 лет. На мизерное количество. Процента на 3. А дальше женщин становится больше. Чем старше тем больше женщин, и не на 3 процента. После 30 женщин становится уже больше. Так что не может. Одиноких мужчин в возрасте до 27 чуть больше чем женщин, а дальше все наоборот, причем женщин одиноких становится все болшьше с каждым годом.
А каких женщин больше после 30, догадайся? Детных, толстых, морщинистых, они уже все равно в пролете. А красивых пользующихся спросом мало в любом возрасте и чем старше - тем меньше.
Вот я тут примерно с такой целью.Причем изначально пришел общаться культурно. Думал тут взрослые люди. А тут такой гадюшник бабы развели. Стыдоба. Приходится переходить на прикол и стеб.
И не пора ли, автор, уже перестать себя обманывать и признаться самому себе, что тебе на самом деле нравятся мужчины?
Мы тут не по нужде. Му тут потрендеть. Если бы это было так как говорите вы, форум бы был завален предложениями о знакомстве. А их нет. Причем на форуме мужчин больше. Это красноречиво обо всем говорит.
Я вообще с логики выпал))) 😂
Как раз чтобы дали будут поддакивать и строить из себя джентльменов, а не орать вы старые фу нафиг 🤢
Ахах)
Вот, кстати, пример.
Сижу в конференции вк, там много очень молодых тянок.
Мужчины ведут себя совершенно по другому чем тут, кардинально вообще иначе. ⛔
Я там накидываю тянкам, а мужская сторона летит прямо толпой их защишать.
И все такие джентльмены 😂
Потому что реально вдуть хотят тянкам.
Это не вуман, где мужчины ржут ток.
Но вот чем вуман (как раз из-за того, что тут в основном бабушки) превосходит подобные конфы - здесь нет бесконечного унылого флирта. Тут война. , war
А каких женщин больше после 30, догадайся? Детных, толстых, морщинистых, они уже все равно в пролете. А красивых пользующихся спросом мало в любом возрасте и чем старше - тем меньше.
Всех последующих возрастов. 😁 Что это меняет? Мужчин 40 летних 1000, женщин 40 телних 1050, Мужчин 50 летних 900, женщин 50 летних 1000. Не важно какого возраста.
Благодарю всех за общение. Пойду общаться со своей любимой женщиной. Всем удачи. Всем пока!
Привет Наталья. Хватит прикалываться. 😄 Надежда велела сочинять правдоподобные темы. Не боишься, что за эту разводку, твоя кураторша не засчитает оплату ?
Нет, секса не хочу, тем более с молодым, на которого много сил надо тратить.
Я как-то проверил!!
Создал на сз страницу бабушки под 40.
И что думаете?
Тысячи сообщений от мужчин в день.
С Монако олигархи пишут, со всего мира десятки тысяч мужчин от мала до велика предлагают замуж, предлагают содержание.
Откуда то нарыли телефон и сотни звонков. И не только ровесники! Но и 30 летние мальчики и 20 летние малыши.
Хотят дарить автомобили, ухаживать!
🙂
Бабуль. Попробуй сочинять романы. У тебя получится.