Гость
Статьи
С мужчиной старше секс …

С мужчиной старше секс не нужен?

Это правда, что женщина выбирает мужчин старше, если ей секс и близость не интересны? Мы все знаем, что импотенция наступает раньше менопаузы. Значит, это правда?
#секс #мужчинастарше

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы все знаем, что предменопауза наступает у современных женщин в 43. А то и раньше. После 30 - все женщины малахольные.
У мужчины только к 80 годам разжижается сперма. Вместе с мозгом🧠 Но это все заложено природой, и происходит гармонично.

Так что, если тебе за тридцать - ты никому не нужна. И кошки тоже будут присматриваться к тебе. А мало ли что.

Гость

Смотря насколько старше. У моей подруги, муж на 10 лет старше, пока не жаловалась на отсутствие секса, скорее на его избыток.

Гость

Какие то неверные у тебя знания про импотенцию и менопаузу. У здоровых мужчин, может вставать до старости, а может в молодом возрасте стать импотентом по различным причинам. С менопаузой, тебе тоже наврали, у одних, либидо повышается, у других - понижается и быстро сходит на нет.

Гость

Или наоброт им нравится когда их лобызает беззубый пенсионер с запахом изо рта.

Гость
Гость

Смотря насколько старше. У моей подруги, муж на 10 лет старше, пока не жаловалась на отсутствие секса, скорее на его избыток.

У моей одной подруги тоже старше, но она ему изменяет. Говорит, что с молодым лучше.

Гость

Я думаю, что так и есть. Чем старше мужчина, тем хуже с ним секс. Это же природа. На смену старому оленю приходит молодой и отбирает всех самок.

Гость
Гость

Мы все знаем, что предменопауза наступает у современных женщин в 43. А то и раньше. После 30 - все женщины малахольные.
У мужчины только к 80 годам разжижается сперма. Вместе с мозгом🧠 Но это все заложено природой, и происходит гармонично.

Так что, если тебе за тридцать - ты никому не нужна. И кошки тоже будут присматриваться к тебе. А мало ли что.

Я наоборот вижу старых мужчин, которых ради денег терпят, но изменяют. Прошли те времена, кому нужен старый мужчина.

Гость

Ну старые мужчины то-же разные бывают. Если это какой-то среднстатистический пенсионер, это одно. А если это следящий за собой и здоровьем - другое. Кстати вовсе не обязательно, что следящий за собой - мультимиллионер. Но и не стандартный нищеброд конечно. У меня секс контакт с одним таким. Уже за 60, но в сексе фору даст молодым...

Екатерина

Женщины выбирают постарше мужчин, если их заводят опытные и зрелые. Это я по себе сужу

Екатерина

Кстати менопауза не равно импотенция)))

Ave Satani!

Кто эти все, которые это якобы знают? И на чем базируется их уверенность?

Ave Satani!
Екатерина

Кстати менопауза не равно импотенция)))

Технически - да. С точки зрения природы, равноценно.

Ave Satani!
Гость

Я думаю, что так и есть. Чем старше мужчина, тем хуже с ним секс. Это же природа. На смену старому оленю приходит молодой и отбирает всех самок.

И старых самок тоже? Или все-таки молодых?

Девушка

Смотря с каким мужчиной)
Потзнаюсь,что с бывшим парнем был лучший секс в жизни. Он старше на 10 лет. Взял ответственность за меня,так и сказал:я несу за тебя ответственность, начал содержать после нескольких месяцев знакомства,жить вместе ,говорить о перспективе брака. В таком состоянии и настроении никогда еще не была. А секс это вообще👍 сначала не вставало когда ко мне привыкал,но я стала делать массаж и м*нет, все быстро пришло в порядок) у него оказался большой и он темпераметный, по 2 разв как минимум в день. Самый классный секс- на столе,когда он подошел, отсос*сала , потом развернул на стол,задрал мне юбку,вошел и страстно тр*хал,пошлепывая и говорил " даа,моя красавица",я щас к*нчу, это было прекрасно и долго и кончил мне на спину, я тогда так стонала от удовльствия ,а он целовал меня в губы и еще потом губами ласкал..реально,лучший любовник.
Жаль,не сошлись характерами

Даша Завьялова

Забавно). Импотенция может и не наступить в старшем возрасте, если ЗОЖ вести, врачей посещать и Эффекс Силденафил принимать. Уж не знаю как другие, я считаю, что интимная жизнь должна бить ключом в любом возрасте.

Лина

Не всегда так. Выбор партнера старше часто связан с жизненным опытом, заботой и стабильностью, а не только с вопросами близости. У моей подруги муж старше ее на 12 лет, и у них прекрасные отношения во всех смыслах. Конечно, возрастные изменения могут влиять на интимную жизнь, но современные средства, такие как Эффекс Красный корень, помогают поддерживать мужское здоровье и активность. Главное — желание обоих партнеров работать над отношениями и поддерживать друг друга, независимо от возраста.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: