Гость
Статьи
Падает во время секса

Падает во время секса

Помогите дайте совет , мне 18 лет , я мужчина , встречался с девушкой в плане секса все было хорошо, но наши пути разошлись и появилась другая , проблема. в том что когда дело доходит до секса , то сразу падает , хотя на протяжении прелюдий стоит как кол , что делать подскажите . Из вредных привычек только сигареты , алкоголь пью очень редко.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

поэтому в старину женились и не б ----лядовали а то вчера одна , сегодня другая . Орган не прокат лыж а живой организм

У здорового мужчины так быть не должно. Это скорее всего признаки венозной утечки. Несмотря на молодой возраст, это реальная проблема. Идите к врачам и начинайте серьёзное обследование сосудов полового члена.

Гость
Ольга Молчанова

У здорового мужчины так быть не должно. Это скорее всего признаки венозной утечки. Несмотря на молодой возраст, это реальная проблема. Идите к врачам и начинайте серьёзное обследование сосудов полового члена.

Доктор, у меня со стулом проблемы
Когда я не на форме, стул мой оформленный, но как только я сюда прихожу, он становится жидким.
Что со мной, доктор?

Гость

Пусть твоя девушка ртом поработает, если конечно ты ее хочешь.

Гость

Эта девушка тебе не нравится.Поэтому падает.Не переживай.

Катерина

Стоит обратиться к урологу, возможно проблемы с потенцией, но, конечно, это могут быть и просто мысли в голове, которые мешают. У моего супруга были проблемы из-за простатита одно время, но ему тогда помогло с тренажером для мужчин заниматься, Буст называется, после него все гораздо лучше и дольше стало

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: