Не для кого не секрет что молодым парням нравятся и возбуждают девочки постарше. И я не исключение. При том молодым себя еще считаю, как никак 31 годик. Высокий 188, с фигурой норм. Симпатичный)
Единственной прибором природа не одарила, из за этого все таки есть какая то скромность и стеснительность…
Вопрос, неужели взрослые девочки не хотят парней помоложе, или скромность и скованность берет верх?
Один раз живем же😆
Дальний восток, имейте ввиду😉 #секс
Тогда наркоту попробуй или в туза дать, один раз живешь же. Никогда не нравились парни моложе и ровесники. Всегда нравились старше на 5-10 лет. В жизни надо не только постараться всё попробовать . Но кое-что попробовать не пробовать .
Взрослые девочки хотят чтобы муж побольше зарабатывал.
женщины ревнуют если мужчина выглядит молодей их.
достаточно мои темы полистать как они слюной брызжат что в 30 лет выгляжу на 18 и стройный их прям разрывает от злости.(типа как так????! ты ОБЯЗАН выглядеть на 40 лет!!!)
Тогда наркоту попробуй или в туза дать, один раз живешь же. Никогда не нравились парни моложе и ровесники. Всегда нравились старше на 5-10 лет. В жизни надо не только постараться всё попробовать . Но кое-что попробовать не пробовать .
Тоже всегда нравились парни постарше, они в большинстве случаев хоть посерьёзнее и с ними можно хоть построить отношения.
Отчего же, был у меня один лет на восемь моложе. Прикольно было.
Мне 35 даже мысли не было. Во-первых замужем счастливо. Во-вторых ( если была бы не в отношениях) смотрю на молодое это поколение, как они меня бесят все😆😁. Или я уже старею или что не знаю... Короче считаю самый лучший вариант это ровесники или +- 5 лет не более.
Помоложе лет на 5 - максимум 7, а то ровесники уже скуфы, а лет 35 - 36 еще держатся.
Но вот на тебя, который хвастается своим приборчиком, точно нет)
Бомж причем тут скромность, просто с вас поиметь кроме секса нечего. Поэтому на х не нужны. Нищета дрочит в ладошку вот и все
женщины ревнуют если мужчина выглядит молодей их.
достаточно мои темы полистать как они слюной брызжат что в 30 лет выгляжу на 18 и стройный их прям разрывает от злости.(типа как так????! ты ОБЯЗАН выглядеть на 40 лет!!!)
Ты выглядишь какое старое г. С ума чтоли сошел бичара, у тебя от нищеты уже мозг отказал, ур0дище шизоидное
Общался со взрослыми, большинство из них злыдни и расистски настроены, со мной метисом они с оттенком гнева общаются.
Если готовы жениться на взрослой девочке и быть в семье добытчиком и кормильцем, то очень даже приветствуется. А вот мимопроходящего тра-хяля и даром не надо. Альфонса - и подавно.
Тебе бы грамотность маленько подтянуть. Начни с этого.
А нафиг ты нужен ез прибора?
Женщин постарше ищут как правило вечноголодные бесквартирные мальчики мудозвончики...
"Неужели взрослые девочки не хотят парней помоложе?"
- За молодость надо платить. А на это способны лишь богатые мужчины, которые платят за 18-летних девиц. А наоборот примеров не наблюдается из-за банальной бабской жадности.