Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек предпочитает это вместо секса

Возникла проблема, в отношениях с мч уже почти год. Часто уходит подрочить, секс бывает раз в месяц. Пыталась разобрать эту проблему с ним - он говорит, что устает на работе и сил на сношение нет, но проблема длится уже 3 месяца, три ебаных месяца он предпочитает подрочить.

Говорит, у него зависимость. В моей жизни такое в первый раз, чтобы в отношениях здоровый мужик предпочитал мастурбацию.

Мч оправдывается. "Нет нужного настроя, волны", "Работа, дома" и т.д.
Внешне по его словам я его очень привлекаю, но как-то несуразно это сходится с настоящей ситуацией.

У нас сходятся фетиши и другие вещи, он очень заботится обо мне и старается.

Но мысль, что я не привлекаю его - опечаливает. Почему так может быть? #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Познакомимся? И вопрос решен будет с сексом

Гость

Тема-разводка. Писала явно старая тётка, скорее всего фемка, чтобы принизить мужчин. В реалии же 99.9% парней, если и будут тр%ч%ть, то только исключительно от недостатка секса. И если его барышня ему даёт, то у него и мысли даже не возникнет о др%чке. Тётя, ты бы придумывала бы статьи ближе к реалии жизни.

Гость

Начни с того, что предложи заменить его руку на твою....

Гость
Гость

Тема-разводка. Писала явно старая тётка, скорее всего фемка, чтобы принизить мужчин. В реалии же 99.9% парней, если и будут тр%ч%ть, то только исключительно от недостатка секса. И если его барышня ему даёт, то у него и мысли даже не возникнет о др%чке. Тётя, ты бы придумывала бы статьи ближе к реалии жизни.

все женатые дрочат в туалетах на работе.
потому что секса в браке с женой нет.
в отношениях - примерно то же самое.
за секс бабу нужно постоянно добиваться. легче в кулачок.
так что тут ты не прав, зеленый стебель.
но оно и понятно, ты дальше кулачка ничего не видел и не знаешь.

Гость

А на сколько лет он вас моложе?

Гость
Гость

все женатые дрочат в туалетах на работе.
потому что секса в браке с женой нет.
в отношениях - примерно то же самое.
за секс бабу нужно постоянно добиваться. легче в кулачок.
так что тут ты не прав, зеленый стебель.
но оно и понятно, ты дальше кулачка ничего не видел и не знаешь.

Этим постом ты лишь подтвердила мои слова, что это не его желание, а его вынужденность в виду его бабы, которая ему не даёт.

Гость
Гость

Этим постом ты лишь подтвердила мои слова, что это не его желание, а его вынужденность в виду его бабы, которая ему не даёт.

даёт, может быть, но и требует одновременно.
поэтому лучше в кулачок. чем быть в долгу у бабы, которая твой мозг будет трубочкой из ушей высасывать и смаковать.

Гость
Гость

даёт, может быть, но и требует одновременно.
поэтому лучше в кулачок. чем быть в долгу у бабы, которая твой мозг будет трубочкой из ушей высасывать и смаковать.

А ещё лучше вообще не связываться с такой "бытовой прост%т%ткою". А так он стал по сути - баб%раб.

Гость
Гость

А ещё лучше вообще не связываться с такой "бытовой прост%т%ткою". А так он стал по сути - баб%раб.

любой муж в 99% случаев баобаб. или бабо раб.
в этом суть современной женитьбы.
ну еще есть альфонсы, они успешно взламывают эту бабью систему.

Девушка

Странный какой то. Мой бывший парень наоборот приходил с работы ,шел в душ, я уже его ждала с нетерпением в спальне ,начинал меня целовать , стягивал всю одежду и тр*хал как минимум час в разных местах комнаты и позах, в том числе и снимал напряжение с работы,потом довольный такой был и я тоже

Гость

Вот я например , я больше темперпмент , чем жена и больше секса хочу, она мне даёт 2 - 3 раза в неделю , а я хочу каждый день и может по 2 раза в день , то что не до даёт жена я компенсирую иногда мастурбацией , если жена не хочет я , ж не буду на сильно брать у неё. Вот она приходит с работы уставшая и нет у неё охоты секса , чтоб снять у неё напряжение ей я предлагаю сразу как она пришла с работы куни , чтоб её не много расслабить, потом мы сядем за столом по кушаем посмотрим в месте телик и спать, утром она с новых сил с прилюдией и кунем , я её разбужу и после куни я её хорошенько трахаю в несколько поз . И она пойдёт на работу бодрая рас траханая с улыбкой на лицо . А то что он дрочиттт то ему секса не хватает , не даёте столько сколько ему надо , а он попрошайничить у вас не хочет , вы его не хотите и он это чувствует и не хочет вас просить и надоедать . Вы попробуйте сама к нему приставать , и не стоите как бревно во время секса , покажите ему что вы его любите и хотите он поймёт и будет вас регулярно трахать. Покажите что вы его любите .

Гость

Была такая ситуация, секса не давала, вернее не давала так как надо мне, попросить стеснялся, начал мастурбировать это всё переросло в привычку и зависимость.
Её саму эта ситуация сильно достала мы поговорили я ей объяснил что мне нужно и что без этого не могу, дал ей обеспечение что перестану мастурбировать в замен на то что доступ к её телу будет каждый день и я не должен выпрашивать и гадать обломится мне сегодня вечером или нет, куни вообще для меня не секс и не прелюдия а потребность как объятия или поцелуй.
Сейчас живём так уже третью неделю, всё замечательно.

Гость
Гость

А какая разница? Тему развели, кому интересна высказались, хватит уже этой охоты на ведьм и разоблачений, вообще *** кто что тут выдумывает, правды не найти.
Может этот идиот который в каждой теме про сосущие головы пишет это старая фемка которой в рот никто не давал вот она и злится сейчас.

Гость
Гость

Была такая ситуация, секса не давала, вернее не давала так как надо мне, попросить стеснялся, начал мастурбировать это всё переросло в привычку и зависимость.
Её саму эта ситуация сильно достала мы поговорили я ей объяснил что мне нужно и что без этого не могу, дал ей обеспечение что перестану мастурбировать в замен на то что доступ к её телу будет каждый день и я не должен выпрашивать и гадать обломится мне сегодня вечером или нет, куни вообще для меня не секс и не прелюдия а потребность как объятия или поцелуй.
Сейчас живём так уже третью неделю, всё замечательно.

Мужчины мастурбируют потому что им что-то не хватает в сексе что-то жена не додаёт . И чтоб женщины не обиделись скажу так , спросите мужа что он нового хочет в сексе или муж если пару раз просил и жена отказала то уже ждите от мужа дрочкууу, а вас он не будет трахать . Если хотите нежный и ласковый и трах вовремя , дайте мужу то что он хочет , и он вас будет любить до смерти.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: