Гость
Статьи
Как отреагирует …

Как отреагирует женщина, если я скажу что интим не ищу?

Привет.

Понял и уже давно, что я интим мне не интересен. Как не отпугнуть женщину и сказать, что я готов просто выгуливать подкармливать и решать ее проблемы? Опыт показывает, что прямо …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поняла
Мужик шевелится в жизни ради баб.
Пипирка на пол шестого, всё, конец жизни😔
Мужик ложится на диван, лапки на пузо и похоронный марш

не поняла.
дело далеко не только в пипирке.
сильнейшая эмоция.
я говорю про базовую потребность - быть нужным.
а ты про пипирку.
не вижу смысла дальше общаться. ты не воспринимаешь информацию

Гость
Гость

Все то что вы описали не подтверждается поведением самих мужчин в реальной жизни. Мужчины часто бросают женщин, используют их для секса. Брасают жен с детьми. Часто не ищут отношений с женщинами. Отношения с мужчинами чаще ищут сами женщины. Об этом пишут кстати сами женщины на форуме. Как все то что вы говорите соотносится со всем что я перечислил? Полно одиноких мужчин, делающих карьеру. Они сами утверждают что брак им не нужен. Женщины нужны только в сожительство. Делать для них ничего не хотят. Женщины на форуме это подтверждают. Пишут о эгоизме мужчин. А вы нам тут сказки рассказываете про мужчин которые не могут не быть женщинам нужным. Где все те толпы мужчин которые носят на руках женщин? А нету их. Сами же женщины жалуются на это. Вы просто удивительный сказочник(ца). А вот любимая женщина, это да. Такая нужна. Так тоже можно сказать и о женщинах. Сегодня тема была , о 36 летней женщине которая расстроилась что так и не познала любовь между мужчиной и женщиной за 36 лет своей жизни. Где те мужчины, которым так нужна женщина и жизни и цели нет видят без жизни для нее? А нету их. Эта дама ни разу за 36 лет не была в отношениях. Что то вы пургу гоните. Где примеры из жизни, массовые? Исключения есть. Они всегда есть. А нету в жизни всего того о чем пишите вы в массовом варианте. Нету. Увы и ах. Как бы не хочетлось женщинам чтобы это было так, но это не так.

как это все связано видимо только вам известно.
я сказал факт.
спорить не собираюсь.
хотите жить в ложных пониманиях - живите. видимо вам счастье от этого.
а здоровая женщина примет к сведению и будет жизнь строить правильно .
форум дает уникальный шанс женщинам узнать какие мужчины на самом деле.
а больные женщины начинают спорить с мужчинами .
а обсуждат ькаждое ваше слово нет времени и смысла.
потому что каждое слово из вашего ответа требует ответа объемом в несколько страниц .
живите в совей парадигме. удачи

Гость
Гость

Замени слово женщина на половое влечение и получится правда

А для дам это влечение отменили? Так и как влечение связано с тем что утверждается что мужчины живут ради женщин? Где повальные предложения выйти за него замуж и повальыне предложениня о содержании? Вижу только вой женщин о том что мужчина пропадает после секса. Это вот так женщины мужчинам нужны? Если вы о половом влечении как таковом, то оно касается и женщин. Женщина в момент полового созревания начинает себя украшать, с целью привлечь в свою жизннь мужчину, и удержать его как можно дольше. То же самое. Половое влечение застявляет женщину так себя вести с целью дальнейшего рождения и воспитания потомства, все крутится возле этого. Так это работает в оба направления. Мужчина живет ради женщины, так и женщина ради мужчины.

Гость
Гость

не не. ты говори за себя.
что ты поняла . прогнав через свое больное сознание , примерив на себя.
а когда мужчина не говорит чего то , то и не имеется ввиду ничего этого.
это женщины так думают.
вот ты баба . на себя померила и решила такую дичь сморозить.
скорее всего даже от обиды. потому что сдова женщины не значат вобще ничего. они не передают мысли, фактов, чего то ценного.
слова женщин это понос эмоций. грубо говоря - стошнило буквами , которые преобразовались в слова и предложения. эмоциональная тошнота.
по этому мужчины никогда и не видят смысла разговаривать с женщинами. разговор с женщиной бесполезен. так как не несет никакой ценности. обмен информацией не возможен. женщины не излагают информацию словами или буквами . они выражают эмоции.
ты обиделась на слова и отвечаешь в виде эмоций.
а обиделась именно потому что я прав.
женщины не любят правду.
женщинам нельзя говорить правду.

Ну с таким подходом и стояком на полшестого раз в год, ты женщинам не нужен вот и мечешь икру от бессилия.

Гость
Гость

не поняла.
сильнейшая эмоция.
а ты про пипирку.

базовая потребность. У женщин тоже самое. Читайте внимательнее что пишут те женщины которые не имеют и не имели мужчин.

Гость
Гость

как это все связано видимо только вам известно.
я сказал факт.
спорить не собираюсь.
хотите жить в ложных пониманиях - живите. видимо вам счастье от этого.
а здоровая женщина примет к сведению и будет жизнь строить правильно .
форум дает уникальный шанс женщинам узнать какие мужчины на самом деле.
а больные женщины начинают спорить с мужчинами .
а обсуждат ькаждое ваше слово нет времени и смысла.
потому что каждое слово из вашего ответа требует ответа объемом в несколько страниц .
живите в совей парадигме. удачи

Боюсь это вы живете в выдуманном мире где мужчина живет ради женщины и носит ее на руках. Просто смотрите как мужчины поступают в жизни с женщинами и узнаете как на самом деле обстоит дело. Может природой задумаывалось иначе, но на деле получилось все не так. Увы. Желаю вам проснуться от того тумана ложных убеждений и увидеть мир таким какой он есть. А он отрезвляет. К сожалению или к счастью. Удачи и вам!

Гость
Гость

Это очень специфичные дамы, что в 36 одни.
Была у меня коллега, Аллочка. Вот именно так - Аллочка все звали. В 32 года жила с родителями, еду в туесках мамой приготовленную носила. Мечтательно вспоминала, как несколько лет назад, играла в настольный теннис во дворе с соседом, пока он не женился. Этакая великовозрастная школьница.
И такие не взрослеют, так и сетуют потом на несправедливость жизни.

Они не виноваты там обычно множество факторов играет роль в том что они такие может родители подавляли с детства или еще что-нибудь

Гость
Гость

конечно бывают.
все люди разные.
любой уровень сексуальной потребности нормален.
и мужчины и женщины есть кому нужно каждый день или раз в год.
просто многие обманывают. женщины мужчин - что типо хотят всегда . а замуж вышла и не хочет "вдруг". мужики в шоке идут изменять, потому что жена не дает.
мужчина может врать чтобы не показаться слабаком, как ему кажется.
врятли мужчина тебе признается что он секса хочет раз в месяц, а не каждый день.
он будет мясо есть побольше и цинк пить чтобы произвести впечатление .
она будет его обманывать что она хочет много секса каждый день.
и вот так могут жить два человека , которые хотят 1 раз в месяц , но из-за предрассудков и каких то навязанных стереотипов они будут обманывать друг друга и мучится всю жизнь.

Сразу видно что мужик писал. Женщины не думают о том чтобы показать мужчине что типа хотят много секса. Они думают о том чтобы показаться мужчине красивой а некрасивой не показаться. А не о сексе

Гость
Гость

Боюсь это вы живете в выдуманном мире где мужчина живет ради женщины и носит ее на руках. Просто смотрите как мужчины поступают в жизни с женщинами и узнаете как на самом деле обстоит дело. Может природой задумаывалось иначе, но на деле получилось все не так. Увы. Желаю вам проснуться от того тумана ложных убеждений и увидеть мир таким какой он есть. А он отрезвляет. К сожалению или к счастью. Удачи и вам!

Не ради женщины а множество поступков свершается ради удоалетворения полового влечения

Гость
Гость

Сразу видно что мужик писал. Женщины не думают о том чтобы показать мужчине что типа хотят много секса. Они думают о том чтобы показаться мужчине красивой а некрасивой не показаться. А не о сексе

Правильно пишет. Могу тему подогнать где женщина пишет что обманывает мужика свего чтобы он не подумал что она не "огонь".

Гость
Гость

А для дам это влечение отменили? Так и как влечение связано с тем что утверждается что мужчины живут ради женщин? Где повальные предложения выйти за него замуж и повальыне предложениня о содержании? Вижу только вой женщин о том что мужчина пропадает после секса. Это вот так женщины мужчинам нужны? Если вы о половом влечении как таковом, то оно касается и женщин. Женщина в момент полового созревания начинает себя украшать, с целью привлечь в свою жизннь мужчину, и удержать его как можно дольше. То же самое. Половое влечение застявляет женщину так себя вести с целью дальнейшего рождения и воспитания потомства, все крутится возле этого. Так это работает в оба направления. Мужчина живет ради женщины, так и женщина ради мужчины.

Половое влечение - тестостерон. У мужиков тестостерон это основной гормон, у женщин побочный, у женщин основной - эстроген (у мужиков он побочный и вырабатывается от употребления алкоголя и пива, делая мужиков обабившимися и аморфными)

Гость
Гость

Правильно пишет. Могу тему подогнать где женщина пишет что обманывает мужика свего чтобы он не подумал что она не "огонь".

Пopнoграфии обсмотрелась наверно. Боллшинство женщин так не думает. Хотя я тоже помню девушка писала что нужно быть подтянутой и спортивнлй чтобы в сексе было удобно быстро пощы менять. Сразу видно человека который о сексе впечатление сложил по пopнографии. Какие-то позы она раз в 10 секунд менять собралась. Искаженное представление о половом акте.

Гость
Гость

Не ради женщины а множество поступков свершается ради удоалетворения полового влечения

Так. Уже ближе к истине. Смотрите как вы переобуваетесь в полете. Так ради полового влечения и женщины себя украшают. Столько всего делают ради того чтобы был мужчина. Это свойственно всем живым существам. Все ради деторождения. Половое влечение это одно. А то что вы говорите что дышит ради женщины, и встает с утра ради нее. Это бред полный. Давайте я вас на землю опущу. Большинство молодых мучжин воспринимают женщин как подругу на перепих. Это вот так они живут и существуют ради них? Да плевали они на женщин. Их интенресует перепих. У женщин несколько иначе, их тоже интересует перепих, но в отношениях. Это связано с их ролью в размножении. Им нужен самец, который будет кормить ее и потомтсво пока она рожает. Тоже программа. Все то что вы пишите сильно утрированное видение полового инстинкта. Попросту говоря вы летаете в облаках и видите все в светлых тонах. А все не так радужно как вам кажется. Вы романтик. А жизнь к сожалению не так романтична как вам кажется. Она более прогматична, и местами цинична. Я сожалею.

Гость
Гость

Половое влечение - тестостерон. У мужиков тестостерон это основной гормон, у женщин побочный, у женщин основной - эстроген (у мужиков он побочный и вырабатывается от употребления алкоголя и пива, делая мужиков обабившимися и аморфными)

Уровень тестостерона по разному влияет на либидо. Если женщине поднять уровень тестостерона на уровень на котором он находится у среднестатисчтических мужчин то она будет на стены лезть от желания, а мужчина при этом уровне будет испытывать легкое желание. Уровень тестостерона в крови по разному влияет на уровень либидо в зависимости от пола.

Гость
Гость

Пopнoграфии обсмотрелась наверно. Боллшинство женщин так не думает. Хотя я тоже помню девушка писала что нужно быть подтянутой и спортивнлй чтобы в сексе было удобно быстро пощы менять. Сразу видно человека который о сексе впечатление сложил по пopнографии. Какие-то позы она раз в 10 секунд менять собралась. Искаженное представление о половом акте.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6184126/
пару дней назад тему создали.

Гость
Гость

Женщина начинает себя украшать не ради мужиков, а из-за стадного социального инстинкта. Мужики в этом процессе где-то на десятом месте. Половое созревание у женщин начинается в 30-40 лет только именно как у мужиков, чтобы просто хотелось, а не муж/семья а что подумают люди почему до сих пор незамужем и т.д. И мужиков они удерживают не ради секса, а ради того, чтобы был доп.источник дохода либо это единственный источник дохода, если баба домохозяйка.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6184126/
пару дней назад тему создали.

Повторяю, конкретно эта авторка обсмотрелась пopногpaфии

Гость
Гость

Уровень тестостерона по разному влияет на либидо. Если женщине поднять уровень тестостерона на уровень на котором он находится у среднестатисчтических мужчин то она будет на стены лезть от желания, а мужчина при этом уровне будет испытывать легкое желание. Уровень тестостерона в крови по разному влияет на уровень либидо в зависимости от пола.

Не спорю. Но это не значит, что бабы все делают ради секса. Бабы больше ради потомства. Окситоцин.

Гость
Гость

Так. Уже ближе к истине. Смотрите как вы переобуваетесь в полете. Так ради полового влечения и женщины себя украшают. Столько всего делают ради того чтобы был мужчина. Это свойственно всем живым существам. Все ради деторождения. Половое влечение это одно. А то что вы говорите что дышит ради женщины, и встает с утра ради нее. Это бред полный. Давайте я вас на землю опущу. Большинство молодых мучжин воспринимают женщин как подругу на перепих. Это вот так они живут и существуют ради них? Да плевали они на женщин. Их интенресует перепих. У женщин несколько иначе, их тоже интересует перепих, но в отношениях. Это связано с их ролью в размножении. Им нужен самец, который будет кормить ее и потомтсво пока она рожает. Тоже программа. Все то что вы пишите сильно утрированное видение полового инстинкта. Попросту говоря вы летаете в облаках и видите все в светлых тонах. А все не так радужно как вам кажется. Вы романтик. А жизнь к сожалению не так романтична как вам кажется. Она более прогматична, и местами цинична. Я сожалею.

Не ради женщины дышит. Какая-то клуша писала. Ради удовлетворения влечения дышит и преодолевает множество жизненных препятствий.

Гость
Гость

Женщина начинает себя украшать не ради мужиков, а из-за стадного социального инстинкта. Мужики в этом процессе где-то на десятом месте. Половое созревание у женщин начинается в 30-40 лет только именно как у мужиков, чтобы просто хотелось, а не муж/семья а что подумают люди почему до сих пор незамужем и т.д. И мужиков они удерживают не ради секса, а ради того, чтобы был доп.источник дохода либо это единственный источник дохода, если баба домохозяйка.

Еще одна не понимающая как на женщин действует сексуальный инстинкт, и почему бабы начинают оголять и подчеркивать грудь и попу, прихорашиваться и следить за собой. Социальный стадный инстинкт... это что то новенькое. Нет все проще. Сексуальный инстинкт заставляет женщину кайфовать от внимания к ней мужчин, это застявляет ее прихорашиваться и красится, что в свою очередь приведет к рождению детей. Что и нужно инстинкту. Это половая программа. Мужчины на женщин заглядываться начинают так же из за полового инстинкта. Все это у всех происходит примерно в одно время, плюс минус. Про созревание половое женщин к 30-40 годам, это жесть и полное не понимание физиологии.

Гость
Гость

Не спорю. Но это не значит, что бабы все делают ради секса. Бабы больше ради потомства. Окситоцин.

Так точно. И ради секса тоже. Плюс все остальное что вы написали. Мужчины меньше нацелены на семью. А так тоже самое.

Гость
Гость

Не ради женщины дышит. Какая-то клуша писала. Ради удовлетворения влечения дышит и преодолевает множество жизненных препятствий.

тогда бы не было открытий разных, ученых мужчин, ничего бы не было, был бы один секс. А такого нет. Секс лишь часть жизни. Мужчины прилагают усилия для встречи с женщинами. Тоже самое и женщины для встречи с мужчинам. Честно говоря я вот смотрю на то что женщины с собой делают чтобы притянуть мужчину, и у меня складывается впечатление что женщины делают для этого много больше чем мужчины. У них вся жизнь повернута на собственной красоте и привлекательности. Если мужику скажишь что он урод, он пошлет на три буквы. Если женщине такое сказать, у нее может рухнуть вся жизнь.

Гость

Ужась. Неужели алени ещё остались? 😂

Гость

Мне интим не нужен. Я не против связей. Проблем мало по идее. Что скажете.

Гость

Ты ни в каком случае не нужен,потому что мудешник

Гость
Гость

так сюда еще входят вуменские тарелочницы

Которых вы собираетесь подкармливать))) Так всё же прекрасно)) что не так??)

Гость
Гость

Еще одна не понимающая как на женщин действует сексуальный инстинкт, и почему бабы начинают оголять и подчеркивать грудь и попу, прихорашиваться и следить за собой. Социальный стадный инстинкт... это что то новенькое. Нет все проще. Сексуальный инстинкт заставляет женщину кайфовать от внимания к ней мужчин, это застявляет ее прихорашиваться и красится, что в свою очередь приведет к рождению детей. Что и нужно инстинкту. Это половая программа. Мужчины на женщин заглядываться начинают так же из за полового инстинкта. Все это у всех происходит примерно в одно время, плюс минус. Про созревание половое женщин к 30-40 годам, это жесть и полное не понимание физиологии.

Тебе не кажется что тебе не спорить надо а наматывать на ус то что тебе говорят? Женщинам виднее когда там у них половое созревание начинается

Гость
Гость

тогда бы не было открытий разных, ученых мужчин, ничего бы не было, был бы один секс. А такого нет. Секс лишь часть жизни. Мужчины прилагают усилия для встречи с женщинами. Тоже самое и женщины для встречи с мужчинам. Честно говоря я вот смотрю на то что женщины с собой делают чтобы притянуть мужчину, и у меня складывается впечатление что женщины делают для этого много больше чем мужчины. У них вся жизнь повернута на собственной красоте и привлекательности. Если мужику скажишь что он урод, он пошлет на три буквы. Если женщине такое сказать, у нее может рухнуть вся жизнь.

Это не для мужиков, это для социального приятия, мужики и без маникюра бы выбирали тех же женщин и без макияжа. Прихорашивания - чисто социальная xpeнь.

Гость
Гость

Кайфуют женщины не от мужского внимания а от любого внимания. Внимание старых неприятных мужиков женщины не любят и не кайфуют от него, а стараются побыстрее скрыться. Женщины кайфуют не от внимания а от восхищения. Похотливое внимание кому-то приятно, кому-то нет, зависит от характерв женщин. Есть такие кто терпеть не может именно похотливое внимание, есть такие, кто видит в этом свою сексуальную востребованность.

Гость

Тема то про мужчину
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6185304/
,
то про женщину.

Соц.опросы вы тут проводите. 🤣

Гость

А смысл ?

Гость
Гость

Они не виноваты там обычно множество факторов играет роль в том что они такие может родители подавляли с детства или еще что-нибудь

Нет, родители наоборот любили. Она единственный ребенок.

Гость
Гость

Да бывают такие женщины на самом деле, чтобы угодить мужчине и привязать его, демонстрируют сверхжелание. Может и мужик писал, но существует такое.

Гость

Просто не соглашайся на секс, она всё поймёт.

Скажите, что вы не против её будущего любовника 🤣🤣🤣

Гость
Гость

не поняла.
сильнейшая эмоция.
а ты про пипирку.

Так они живут исключительно ради своей пипирки. Боготворят её, хвастаются не успехами своими а пипиркой, линейкой её меряют, имя дают.
На заборах и стенах рисуют и пишут слово из трёх букв во имя пипирки💪
Шутки у мужиков сплошь о своих пипирка.
Да вы камеди клаб посмотрите как минимум, комедии молодёжные, современные.
Они вознесли свои фалосы выше богов.
У мужиков смысл жизни только в наличии яиц🤦

Гость
Гость

Так они живут исключительно ради своей пипирки. Боготворят её, хвастаются не успехами своими а пипиркой, линейкой её меряют, имя дают.
На заборах и стенах рисуют и пишут слово из трёх букв во имя пипирки💪
Шутки у мужиков сплошь о своих пипирка.
Да вы камеди клаб посмотрите как минимум, комедии молодёжные, современные.
Они вознесли свои фалосы выше богов.
У мужиков смысл жизни только в наличии яиц🤦

Уровень IQ дамы просто зашкаливает. Давайте посмотрим на произведения исскуства созданные мужчинами и женщинами, земля и небо, Гении почти всегда мужчины. А что с наукой? Там та же картина. Женщин ученых уровня Энштейна нет до сих пор. Математика... тоже самое. Художники... та же картина. Писатели... у тут гении в основном мужчины... что то бабы, с их высокодуховным бытием не успевают за животными мужчинами... как же так? А говорить о мужчинах в целом по иди@там в камеди клаб... это признак иди@тии того кто так рассуждает.

Спасибо, поржал с автора ))

Гость
Гость

Кайфуют женщины не от мужского внимания а от любого внимания. Внимание старых неприятных мужиков женщины не любят и не кайфуют от него, а стараются побыстрее скрыться. Женщины кайфуют не от внимания а от восхищения. Похотливое внимание кому-то приятно, кому-то нет, зависит от характерв женщин. Есть такие кто терпеть не может именно похотливое внимание, есть такие, кто видит в этом свою сексуальную востребованность.

Женщины кайфуют не от внимания а от восхищения... уровень рассуждений просто зашкаливает. А восхищение это не внимание? Про внимание маргиналов - а кто о нем говорил? Я же пишу. Внимание мужчин к женщинам. Всем здравомыслящим лшюдям ясно что речь о нормальных мужчинах а не о маргиналах типа зеков. Одна вы крутитесь как уж на сковородке в попытке оправдать женщин в том что вам кажется постыдным. Да. Женщины красятся для того чтобы привлечь мужчин, их внимание. Да женщины следят за собой чтобы удержать привлеченного мужчину. Это правда. Делает ли мужчина что то для того чтобы понравится женщине. Конечно. ПРоцесс взаимный. Но сейчас мы обсуждаем конкретно женщину. Так что надо признать факт. Женщина украшает себя не просто так. И это факт.

Ну и да. Если копать глубоко то конечная цель всей этой эпопеи рождение детей. Следите за руками. Косметика, красивые вещи, прически, мода -> внимание мужчины -> сексуальная потребность женщины -> рождение детей. Такая цепочка. У мужчин тоже самое.

Гость
Гость

Это не для мужиков, это для социального приятия, мужики и без маникюра бы выбирали тех же женщин и без макияжа. Прихорашивания - чисто социальная xpeнь.

Полное не понимание поведенческих механизмов индивида. То о чем вы говорите и есть поведение запускаемое половым инстинктом. Мужики не красятся. И обществу начхать. Красятся женщшины начинают в одно и тоже время, плюс минус. И заканчивают примерно в одно и тоже время. Когда сескуальная сфера отработала свое. Бабуль 70 летних в миниюбках мы не наблюдаем, и слава богу. Детей в сескуальных одежах тоже. И за это слава богу тоже.

Гость
Гость

Тебе не кажется что тебе не спорить надо а наматывать на ус то что тебе говорят? Женщинам виднее когда там у них половое созревание начинается

Женщшинам виднее когда у них половое созревание начинается... вам сколько лет? 13? 90% женщин вообще не понимают отчего так глупо себя ведут. Вот идет по улице женщина, в лосинах, задницей витляет, грудь на показ... ну самка самкой ищущая самца. Вы думаете она понимает отчего так себя ведет? Мужики, старики, дети, так себя не ведут. А почему? Как думаете? У вас не хватает жизненного опыта и знаний чтобы понять поведение женщин. Все в ваших руках. Интернет в помощь. Наблюайте за людьми, тоже интересно и многое можно понять.

Гость
Гость

Женщины кайфуют не от внимания а от восхищения... уровень рассуждений просто зашкаливает. А восхищение это не внимание? Про внимание маргиналов - а кто о нем говорил? Я же пишу. Внимание мужчин к женщинам. Всем здравомыслящим лшюдям ясно что речь о нормальных мужчинах а не о маргиналах типа зеков. Одна вы крутитесь как уж на сковородке в попытке оправдать женщин в том что вам кажется постыдным. Да. Женщины красятся для того чтобы привлечь мужчин, их внимание. Да женщины следят за собой чтобы удержать привлеченного мужчину. Это правда. Делает ли мужчина что то для того чтобы понравится женщине. Конечно. ПРоцесс взаимный. Но сейчас мы обсуждаем конкретно женщину. Так что надо признать факт. Женщина украшает себя не просто так. И это факт.

Ну и да. Если копать глубоко то конечная цель всей этой эпопеи рождение детей. Следите за руками. Косметика, красивые вещи, прически, мода -> внимание мужчины -> сексуальная потребность женщины -> рождение детей. Такая цепочка. У мужчин тоже самое.

Куча разведенных или одиноких которые замуж в ближайшие 100 лет не собираются продолжают следить за собой. Ради мужиков? Нет, не ради мужиков. Вы преувеличиваеме значимость секса для женщин, для женщин это второстепенно. На первом месте социальная реализация, восхищение несексуального характера, внимание без сексуального подтекста. В 30-40 лет у женщин формируется либидо ближе к физиологичному, как у мужчин, поэтому 40-летние часто ищут любовников на СЗ.

Гость
Гость

Женщшинам виднее когда у них половое созревание начинается... вам сколько лет? 13? 90% женщин вообще не понимают отчего так глупо себя ведут. Вот идет по улице женщина, в лосинах, задницей витляет, грудь на показ... ну самка самкой ищущая самца. Вы думаете она понимает отчего так себя ведет? Мужики, старики, дети, так себя не ведут. А почему? Как думаете? У вас не хватает жизненного опыта и знаний чтобы понять поведение женщин. Все в ваших руках. Интернет в помощь. Наблюайте за людьми, тоже интересно и многое можно понять.

Она просто другим клушам фигуру в лосинах показывает. А не ради тебя, милок, так вырядилась.

Гость
Гость

Полное не понимание поведенческих механизмов индивида. То о чем вы говорите и есть поведение запускаемое половым инстинктом. Мужики не красятся. И обществу начхать. Красятся женщшины начинают в одно и тоже время, плюс минус. И заканчивают примерно в одно и тоже время. Когда сескуальная сфера отработала свое. Бабуль 70 летних в миниюбках мы не наблюдаем, и слава богу. Детей в сескуальных одежах тоже. И за это слава богу тоже.

Красятся когда все красятся, это социальная xpeнь у женщин. И дети красятся во 2 классе сейчас, и бабки в полупрозрачных блузках ходят. Все индивидуально. В европе в 80 лет находят себе ухажеров дедков бабки без сексуального подтекста, вместе гуляют. Ты просто женщин плохо знаешь, а когда тебе женщины говорят как у них все устроено, смеешь спорить, что показывает, что ты недалекий умственно индивид и становится понятно что ты делаешь на этом форуме.

Гость
Гость

Уровень IQ дамы просто зашкаливает. Давайте посмотрим на произведения исскуства созданные мужчинами и женщинами, земля и небо, Гении почти всегда мужчины. А что с наукой? Там та же картина. Женщин ученых уровня Энштейна нет до сих пор. Математика... тоже самое. Художники... та же картина. Писатели... у тут гении в основном мужчины... что то бабы, с их высокодуховным бытием не успевают за животными мужчинами... как же так? А говорить о мужчинах в целом по иди@там в камеди клаб... это признак иди@тии того кто так рассуждает.

То то я погляжу, что не мужик то гений🤣🤣🤣
Гениев единицы. И за каждым гением обычно стоит женщина. Раньше то женщинам негоже было выделяться, и их изобретения и достижения представляли (выдавали за свои) их мужья🤷

Гость
Гость

Куча разведенных или одиноких которые замуж в ближайшие 100 лет не собираются продолжают следить за собой. Ради мужиков? Нет, не ради мужиков. Вы преувеличиваеме значимость секса для женщин, для женщин это второстепенно. На первом месте социальная реализация, восхищение несексуального характера, внимание без сексуального подтекста. В 30-40 лет у женщин формируется либидо ближе к физиологичному, как у мужчин, поэтому 40-летние часто ищут любовников на СЗ.

Слушайте. Когда женщине нравится внимание мужчины, она ориентируется на нравится не нравится. Сексуального поддекста в ее понимании может и не быть. Это пирамида причино следственных связей. Притянуть мужчину. Ей нравится мужчины, их внимание. Она не осознает почему. Она об этом не думает. Она наслаждается процессом. Получает наслаждение. Ей движет это. А суть сего процесса - рождение детей. Женщина привлекает мужчин. В конце концов в ее жизни появляется мужчина. Рано или поздно происходит секс. Рождаются дети. Вы просто не изучаете поведение индивида. Инстинкты. Программы заложенные в нас. А я их изучаю. Я понимаю истинные мотивы поведения индивида. Сам индивид в 99% процентов случаев не понимает истинные причины своего поведения. Не ради мужиков. Ради их внимания и наслаждения от этого процесса. Ради себя. Своего собтсвенного наслаждения. Восхищение от мужчин не сексуального характера не быват. Все взаимодейтствие полов основанное на восхищении друг другом и основанно на сексуальной тематике. Это все звенья одной цепи и ведут в конце концов к одному и тому же результату. Рождение детей. У женщин либидо такое же как и у мужчин. Они точно так же испытывают сексуальное влечение как и мужчины. Процесс один и тот же. Даже более. Того. Если с точки зрения природы не размножился мужчина, то это пол беды. Если женщина то это беда. Поэтому природа заставляет стимулирует женщин больше чем мужчин. Просто женщины более изберательны, потому что проблем от неизберательного секса у нее может быть во много раз больше.

705
Гость

просто вы лично их не видите, в вашем окружении бабы.
Лично я умею все, мне дешевле выучить посмотреть как собирать ПК, как поменять смеситель, и тд. Я даже паять могу

Гость
Гость

Она просто другим клушам фигуру в лосинах показывает. А не ради тебя, милок, так вырядилась.

Что за бред. Клуши причем? Она лез биянка? Конкуренция? Так конкуренция это тот же самый процесс, за мужчин. Оголяют попу, грудь, не просто так. Это инстинкт самки. Привлечь самца. Что тут не понятного. Все очевидно и просто. Ни кто так себя не ведет, ни дети, ни старики, ни мужчины. Только женщины и только в фертильный период жезни. Еще раз попа и грудь. Напоказ! Это для чего? Не руки, и ступни с ушами. Попа и грудь. Ну свяжите уже одно с другим.

705

какой уровень IQ у манипуляторов, их "веские доводы", что ты возмущаешься, значит тебе нужен хрен, а то что в стране война, а то что цены выросли в 5 раз, а то что даже в Турцию уже не поедешь как на дачу, а то что ущемление прав и свобод, нееееет, это все не то, проблема У ТЕБЯ, тебе просто секса не хватает, и они так и быть могут помочь, видимо посредством минета

705
Гость

Что за бред. Клуши причем? Она лез биянка? Конкуренция? Так конкуренция это тот же самый процесс, за мужчин. Оголяют попу, грудь, не просто так. Это инстинкт самки. Привлечь самца. Что тут не понятного. Все очевидно и просто. Ни кто так себя не ведет, ни дети, ни старики, ни мужчины. Только женщины и только в фертильный период жезни. Еще раз попа и грудь. Напоказ! Это для чего? Не руки, и ступни с ушами. Попа и грудь. Ну свяжите уже одно с другим.

не знаю, я могу в зеркало посмотреть, чтобы восхититься лишний раз, и нет никаких мужиков. А вы как в том анекдоте, заглядываете в женскую баню, встав на стул и выгнувшись из за шкафа