Гость
Статьи
Как отреагирует …

Как отреагирует женщина, если я скажу что интим не ищу?

Привет.

Понял и уже давно, что я интим мне не интересен. Как не отпугнуть женщину и сказать, что я готов просто выгуливать подкармливать и решать ее проблемы? Опыт показывает, что прямо говорить об этом - отпугивает .
Нужны советы. Время терять не хочется.

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Себя выгуливай и подкармливай тролль несчастный😠

Гость

Подкармливают птичек, кошек и собак бродячих.

Подумает что извращенец. 😆

Гость

Тут каждая вторая тема про теток, которым нужны только деньги и прогулки. Пиши им тут, они любят импотентов

Гость
Гость

Подкармливают птичек, кошек и собак бродячих.

так сюда еще входят вуменские тарелочницы

Гость

А для чего вам женщина? Какой интерес в таких отношениях?

Гость
Гость

так сюда еще входят вуменские тарелочницы

Вумен Киев тарелочницы это мужики попаламщик под женскими никами, ну вы как маленький ейбогу

Гость
Гость

Вумен Киев тарелочницы это мужики попаламщик под женскими никами, ну вы как маленький ейбогу

Вуменские *

Невермор

Вот тролль, а.

Покоритель вуманру

Выгуливать, подкармливать. Как дворняжку прям. Приучи к лотку и не нужно будет выгуливать.

Гость

Подкармливал камрадам)Он будет счастлив услышав от тебя эти слова)
Возможно подхватит тебя на руки и будет кружить, кружить,кружить)

Гость

а всегда будет негатив.
потому что женщины озабочены сексом. им только секс нужен.
хотя они говорят что мужикам только секс нужен.
но тогда почему мужчины в жены ищут порядочную, которая не спит до свадьбы, а женщинам всем подавай опытного и чтобы лез в трусы на первом свидании, иначе обижаются.
у меня так же не получается построить отношения всю жизнь, потому что я не лезу в трусы и не развожу на секс и все женщины на это обижаются и даже на 2 свидание уже не идут.

Гость

Так и сказать. Только бабы от вас побегут. Это они тут пи@дят на форуме что интим их не интересует, в жизни все наоборот.

Гость
Гость

Тут каждая вторая тема про теток, которым нужны только деньги и прогулки. Пиши им тут, они любят импотентов

Звездят они все. Делают хорошую мину при плохой игре.

Гость

Подумают, что ты врешь, чтоб поскорее в доверие втереться. 😄

Гость

Украл мою тему! Караул. Тока перевернул

Гость
Гость

а всегда будет негатив.
но тогда почему мужчины в жены ищут порядочную, которая не спит до свадьбы, а женщинам всем подавай опытного и чтобы лез в трусы на первом свидании, иначе обижаются.
у меня так же не получается построить отношения всю жизнь, потому что я не лезу в трусы и не развожу на секс и все женщины на это обижаются и даже на 2 свидание уже не идут.

Если коротко. Ты импотент, поэтому и женщина тебе не нужна

Гость
Гость

Это совпадение.

Гость
Гость

Это совпадение.

Как скажете)

Гость

Асексуалок этим не отпугнуть

Гость
Гость

а всегда будет негатив.

Вот же муд.ацкая отмазка!
Наверняка неопрятный, недалёкий ("ваще" - явно ключевое слово в лексиконе), с полным отсутствием хороших манер, неприятный внешне, дрыщ либо толстый, жадный и вообще жалкий.
Но он же не понимает, что он - чепушила...нет, разумеется, это женщины - "озабоченные".
Недоумок, не способный критически мыслить.

Гость
Гость

Наверняка неопрятный, недалёкий ("ваще" - явно ключевое слово в лексиконе), с полным отсутствием хороших манер, неприятный внешне, дрыщ либо толстый, жадный и вообще жалкий.
Но он же не понимает, что он - чепушила...нет, разумеется, это женщины - "озабоченные".

А что так зацепило то. Обычно так цепляет когда говорят то что человек расценивает как правду.

Гость
Гость

я не говорил что импатент
и не говорил что женщина не нужна
что за больное развитие у тебя?
если ты ша-ва и тебе только секс нужен , никаких моральных качеств нету у тебя, то стой на трассе.

Гость
Гость

Как скажете)

Не как скажете... А есть сэр. 😆
Шучу конечно.

Гость
Гость

То есть разводит на секс - казел. Не лезит в трусы, импотент. Бабская логика.

Гость
Гость

тебе бы лечится.
придумала что то.
и как после такого мужчинам хотеть с вами иметь дело?
прост обез причины вобще выволила негатива на незнакомого мужчину, придумала какую то ерунду , написала то чего я вобще не писал.
жутко прост остановится от понимания что за женщины . чт овы из себя представляете.
конечно вам таким нормальный мужчина не нужен.
интеллект у тебя нулевой.
если ты мужиков выбираешь п овнешке, то ясн опочему тыв такая злая. тебя пользуют и кидают. никому такие как ты не нужны.
жесть кароче. мне жаль тебя. и всех женщин.
вы все стали недостойными для звания не то что жены, а даже женщинами вас назвать нельзя.
вы тела , сущности с внешними половыми признаками женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь что успех всех перечисленных вами людей это заслуга их жен. Это специально созданный миф чтобы женщинам не обидно было что миром управляют мужчины. Но да, влияние есть. Его не может не быть.

Гость
Гость

я не говорил что импатент
и не говорил что женщина не нужна
что за больное развитие у тебя?
если ты ша-ва и тебе только секс нужен , никаких моральных качеств нету у тебя, то стой на трассе.

Ты не говорил, но все поняли. И если женщине интересен секс, то это нормальная женщина, оскорблять не надо. И если женщине не интересен секс, то это тоже нормально-тебе к такой.

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь что успех всех перечисленных вами людей это заслуга их жен. Это специально созданный миф чтобы женщинам не обидно было что миром управляют мужчины. Но да, влияние есть. Его не может не быть.

вы просто не знаете как устроены мужчины.
единственное что на мужчину влияет это женщина рядом. либо желание женщины какой то.
но все завязано на женщин.
любой мужчина делает все в жизни только ради женщин и благоаря женщине.
это может быть мама, жена , сестра, дочь. но без женщины все это мужчине не надо.
самая базовая потребность любого мужчины - быть нужным.
это основа. фундамент жизни мужчин.
и на пенсии почему мало живут мужики? потому что не чувствуют что нужны кому то. смысл жизни пропадает и очень быстро мужик умирает.
мужчина даже дышит просыпаясь только ради женщины. каждое его действие это только ради женщины.
жизнь мужчине нужна только при выполнении базовой потребности - быть нужным.
по этому главный удар для разрушения семьи, ухудшения здоровья и качества жизни это внушить женщинам феминизм. что мужчина не нужен. этим полностью аннулируется любое желание строить семью и жить.
зачем мужчине женщина, которая в нем не нуждается? и зачем жить тогда?
вот и сидят в 45 на мамином диване играют в игры в маминой квартире мужики. потому что нет женщин которые в них нуждаются.
вот и не обеспечивают семьи мужики, потому что женщины в этом не нуждаются.
семья разрушена именно феминизмом .
а сейчас феминизм пропагандируют везде . в каждом фильме, в каждой рекламе, сериалах, книгах, вообще везде. со школы девочкам внушают феминизм.
он выгоден абсолютно всем кто делает деньги.
от дворника до владельца корпораций.
он не выгоден только женщинам и мужчинам в плане личной жизни.
а как только мужчина или женщина вышли из дома и пошли работать - сразу им выгоден феминизм стал. пришли домой - не выгоден.
и тебе и мне он выгоден и всем на форуме. но только вне дома.

Гость
Гость

тебе бы лечится.
придумала что то.
и как после такого мужчинам хотеть с вами иметь дело?
прост обез причины вобще выволила негатива на незнакомого мужчину, придумала какую то ерунду , написала то чего я вобще не писал.
жутко прост остановится от понимания что за женщины . чт овы из себя представляете.
конечно вам таким нормальный мужчина не нужен.
интеллект у тебя нулевой.
если ты мужиков выбираешь п овнешке, то ясн опочему тыв такая злая. тебя пользуют и кидают. никому такие как ты не нужны.
жесть кароче. мне жаль тебя. и всех женщин.
вы все стали недостойными для звания не то что жены, а даже женщинами вас назвать нельзя.
вы тела , сущности с внешними половыми признаками женщин

Так ты не мужчина, тетка переодетая с резиновым чл ном. Вот и отношение соответствует.

Гость
Гость

единственное что на мужчину влияет это женщина рядом. либо желание женщины какой то.
это может быть мама, жена , сестра, дочь. но без женщины все это мужчине не надо.
и на пенсии почему мало живут мужики? потому что не чувствуют что нужны кому то. смысл жизни пропадает и очень быстро мужик умирает.
мужчина даже дышит просыпаясь только ради женщины. каждое его действие это только ради женщины.
по этому главный удар для разрушения семьи, ухудшения здоровья и качества жизни это внушить женщинам феминизм. что мужчина не нужен. этим полностью аннулируется любое желание строить семью и жить.
вот и сидят в 45 на мамином диване играют в игры в маминой квартире мужики. потому что нет женщин которые в них нуждаются.
а сейчас феминизм пропагандируют везде . в каждом фильме, в каждой рекламе, сериалах, книгах, вообще везде. со школы девочкам внушают феминизм.
а как только мужчина или женщина вышли из дома и пошли работать - сразу им выгоден феминизм стал. пришли домой - не выгоден.

Всё правильно пишете.
Если у мужика перестаёт пипирка стоять, то для него это главная трагедия жизни

Гость
Гость

это называется отзеркалить

Гость
Гость

это называется отзеркалить

Я понимаю. Я то тему серьезно написала. Мне нужен секс, а не отношения - пришла к этому после последних отношений, да и не отношения это даже..так, мне мозги сексили. Поэтому я больше эмоционально залипать не хочу.

Отписались и очень нормальные люди и менее нормальные. У некоторых агрессия прям зашкаливала)

Гость
Гость

Так ты не мужчина, тетка переодетая с резиновым чл ном. Вот и отношение соответствует.

это самая тупая магипуляция.
потому что как я докажу чт омужчина?
никак.
по этому удобно сказать - ты не мужчина.
но на такое ведутся только дети лет до 7

Гость
Гость

А даже если она, почему ей этого нельзя написать

Мне в моей теме написали, что я дед 70 лет..однако оба утверждения неверны)

Гость

Заведи для начала себе собаку, покорми ее, повыгуливай, если понравится тогда уже на баб гляди.

Гость
Гость

Всё правильно пишете.

далеко не только в этом дело.
есть мужчины которым надо раз в год и достаточно.
но на них точно так же влияют женщины как и на тех которым надо 5 раз в день секс.
вы похоже не поняли ничего из сказанного

Гость

Это называется друг у женщин, с которым можно ходить куда-то, но необязательно спать. Прекрасный тип отношений

Гость
Гость

но на них точно так же влияют женщины как и на тех которым надо 5 раз в день секс.

Разве такие мужчины бывают? Я о раз в год?

Гость
Гость

Поняла
Мужик шевелится в жизни ради баб.
Пипирка на пол шестого, всё, конец жизни😔
Мужик ложится на диван, лапки на пузо и похоронный марш

Гость
Гость

Все то что вы описали не подтверждается поведением самих мужчин в реальной жизни. Мужчины часто бросают женщин, используют их для секса. Брасают жен с детьми. Часто не ищут отношений с женщинами. Отношения с мужчинами чаще ищут сами женщины. Об этом пишут кстати сами женщины на форуме. Как все то что вы говорите соотносится со всем что я перечислил? Полно одиноких мужчин, делающих карьеру. Они сами утверждают что брак им не нужен. Женщины нужны только в сожительство. Делать для них ничего не хотят. Женщины на форуме это подтверждают. Пишут о эгоизме мужчин. А вы нам тут сказки рассказываете про мужчин которые не могут не быть женщинам нужным. Где все те толпы мужчин которые носят на руках женщин? А нету их. Сами же женщины жалуются на это. Вы просто удивительный сказочник(ца). А вот любимая женщина, это да. Такая нужна. Так тоже можно сказать и о женщинах. Сегодня тема была , о 36 летней женщине которая расстроилась что так и не познала любовь между мужчиной и женщиной за 36 лет своей жизни. Где те мужчины, которым так нужна женщина и жизни и цели нет видят без жизни для нее? А нету их. Эта дама ни разу за 36 лет не была в отношениях. Что то вы пургу гоните. Где примеры из жизни, массовые? Исключения есть. Они всегда есть. А нету в жизни всего того о чем пишите вы в массовом варианте. Нету. Увы и ах. Как бы не хочетлось женщинам чтобы это было так, но это не так.

Гость
Гость

Всё правильно пишете.

Очередное мнение школьницы. Примеры из жизни массовые ждем от вас. Иначе бабский треп.

Гость
Гость

Ты не говорил, но все поняли. И если женщине интересен секс, то это нормальная женщина, оскорблять не надо. И если женщине не интересен секс, то это тоже нормально-тебе к такой.

не не. ты говори за себя.
что ты поняла . прогнав через свое больное сознание , примерив на себя.
а когда мужчина не говорит чего то , то и не имеется ввиду ничего этого.
это женщины так думают.
вот ты баба . на себя померила и решила такую дичь сморозить.
скорее всего даже от обиды. потому что сдова женщины не значат вобще ничего. они не передают мысли, фактов, чего то ценного.
слова женщин это понос эмоций. грубо говоря - стошнило буквами , которые преобразовались в слова и предложения. эмоциональная тошнота.
по этому мужчины никогда и не видят смысла разговаривать с женщинами. разговор с женщиной бесполезен. так как не несет никакой ценности. обмен информацией не возможен. женщины не излагают информацию словами или буквами . они выражают эмоции.
ты обиделась на слова и отвечаешь в виде эмоций.
а обиделась именно потому что я прав.
женщины не любят правду.
женщинам нельзя говорить правду.

Гость
Гость

Перечитал еще раз... отменный бред. Вы что там у себя курите. Даже дышит ради женщины... встает с утра ради нее... 😁 Сериалов сопливых женских пересмотрели?

Гость

Подкармливать не надо, решать проблемы тоже (главное не создавать), можно было бы везде сопровождать с увеселительными беседами и возить на авто от ресторана до дома

Гость
Гость

Перечитал еще раз... отменный бред. Вы что там у себя курите. Даже дышит ради женщины... встает с утра ради нее... 😁 Сериалов сопливых женских пересмотрели?

Замени слово женщина на половое влечение и получится правда

Гость
Гость

Все то что вы описали не подтверждается поведением самих мужчин в реальной жизни. Мужчины часто бросают женщин, используют их для секса. Брасают жен с детьми. Часто не ищут отношений с женщинами. Отношения с мужчинами чаще ищут сами женщины. Об этом пишут кстати сами женщины на форуме. Как все то что вы говорите соотносится со всем что я перечислил? Полно одиноких мужчин, делающих карьеру. Они сами утверждают что брак им не нужен. Женщины нужны только в сожительство. Делать для них ничего не хотят. Женщины на форуме это подтверждают. Пишут о эгоизме мужчин. А вы нам тут сказки рассказываете про мужчин которые не могут не быть женщинам нужным. Где все те толпы мужчин которые носят на руках женщин? А нету их. Сами же женщины жалуются на это. Вы просто удивительный сказочник(ца). А вот любимая женщина, это да. Такая нужна. Так тоже можно сказать и о женщинах. Сегодня тема была , о 36 летней женщине которая расстроилась что так и не познала любовь между мужчиной и женщиной за 36 лет своей жизни. Где те мужчины, которым так нужна женщина и жизни и цели нет видят без жизни для нее? А нету их. Эта дама ни разу за 36 лет не была в отношениях. Что то вы пургу гоните. Где примеры из жизни, массовые? Исключения есть. Они всегда есть. А нету в жизни всего того о чем пишите вы в массовом варианте. Нету. Увы и ах. Как бы не хочетлось женщинам чтобы это было так, но это не так.

Это очень специфичные дамы, что в 36 одни.
Была у меня коллега, Аллочка. Вот именно так - Аллочка все звали. В 32 года жила с родителями, еду в туесках мамой приготовленную носила. Мечтательно вспоминала, как несколько лет назад, играла в настольный теннис во дворе с соседом, пока он не женился. Этакая великовозрастная школьница.
И такие не взрослеют, так и сетуют потом на несправедливость жизни.

Гость
Гость

Кстати. Может вы о любви говорите? Когда мужчина любит? Так и женщина так же себя ведет когда любит. Плачет в подушку по ночам если любовь не взаимная, или мужчина ушел. Я этих историй на форуме за потора года начитался от женщин. Если мужчина любит и живет для любимой женщины, так и женщина если любит, живет для своего мужчины. Пример. Да пожалуйста. Часто слышу истории о том как мужик изменяет, чуть ли не бьет ее. А она возле него бегает и прислуживает. Это что такое?

Гость
Гость

Разве такие мужчины бывают? Я о раз в год?

конечно бывают.
все люди разные.
любой уровень сексуальной потребности нормален.
и мужчины и женщины есть кому нужно каждый день или раз в год.
просто многие обманывают. женщины мужчин - что типо хотят всегда . а замуж вышла и не хочет "вдруг". мужики в шоке идут изменять, потому что жена не дает.
мужчина может врать чтобы не показаться слабаком, как ему кажется.
врятли мужчина тебе признается что он секса хочет раз в месяц, а не каждый день.
он будет мясо есть побольше и цинк пить чтобы произвести впечатление .
она будет его обманывать что она хочет много секса каждый день.
и вот так могут жить два человека , которые хотят 1 раз в месяц , но из-за предрассудков и каких то навязанных стереотипов они будут обманывать друг друга и мучится всю жизнь.

Гость
Гость

Это очень специфичные дамы, что в 36 одни.
Была у меня коллега, Аллочка. Вот именно так - Аллочка все звали. В 32 года жила с родителями, еду в туесках мамой приготовленную носила. Мечтательно вспоминала, как несколько лет назад, играла в настольный теннис во дворе с соседом, пока он не женился. Этакая великовозрастная школьница.
И такие не взрослеют, так и сетуют потом на несправедливость жизни.

Так это не единичный случай. Постоянно такие темы создаются, как из рога изобилия. Я захожу периодически и нарываюсь на них. А что если сидеть и мониторить за сутки. Их очень не мало. Таких дам не мало.