Гость
Статьи
И снова про …

И снова про девственность

Зачем мужчины топят за женскую девственность для мужа😌, если на каждом углу кричат что загс и брак это большой заговор и обман?
Если женщины будут хранить девственность исключительно для мужа, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А золотой середины не существует? Только две безумные крайности?

Да,либо девственница,либо шл€ха)

Гость
Гость

Потому что у них логика отсутствует от слова совсем. Да, они сейчас именно что разводят пропаганду, что жениться нельзя, и семья и дети мужчинам не нужны. Но при этом женщины должны хранить девственность для мужа - какого мужа? Откуда он возьмется?

Мы хотим брак и семью,но с девстенницей)

Гость
Гость

Мы хотим брак и семью,но с девстенницей)

Так после первого интим она уже не девственница. Какие гарантии?

Гость
Гость

Так нужно договариваться сначала брак,а потом все остальное)

Гость
Гость

Так нужно договариваться сначала брак,а потом все остальное)

Ну так ок, сначала брак, потом лишение девственности. А потом гарантии какие? 🤔🤔🤔

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Вы лично сколько детей уже сами растите? Хотя бы парочку уже вырастили? Нормально так , с зубами, коликамич горшком ,уроками и подростковыми проблемами? Сколько детей вы лично содержите и воспитываете?

я мужчина. я не рожаю детей.
а при чем тут это вобще ? что там у меня.
я сказал факт. его нет смысла отрицать. потому то так есть. это факт.
зубы не у тебя а у ребенка. колики не у тебя а у ребенка, горшок и че? к чему весь этот бред? это обязанности жены - растить детей.
уроки нормальные люди не делают с детьми. уроки вобще то задают детям а не тебе. нет никаких подростковых проблем.
это взрослые думают что могут взрослого человека поучать , и получают то что получают в ответ. проблемы не у детей а у взрослых. кто виноват что ты ду ра полная и пытаешь воспитывать человека после 13 лет. это взрослый человек. с ним общаться надо так как ты общаешься с другом/подругой. ты же не учишь подругу , поробуй повоспитывай подругу, попробуй у подруги отбери телефон и побей ее ремнем - как ты думаешь какая реакция будет?
ты сможешь это делат ьс подругой , только если она твой раб.
т.е. ты своего раба - ребенка принуждаешь к тому что хочешь ты.
а потом кричишь про проблемы ??? ау тебя лечить надо током.
ребенок не собственность. все проблемы только у тебя. у ребенка их нет. ты либо на его стороне, либо ты враг.
почему 99% родителей выбирают быть врагом.

Гость
Гость

гарантии чего?
что она останется девственницей после первого секса?
ты о чем вобще женщина?
в мире нет гарантий. почему вы гаранти просите только в отношении мужчины?
не вижу вобще проблемы что после первого интима она не девственница.
ты же первый свой интим отдаешь мужу.
ну и в чем проблема?
вышла замуж и тра-айся с мужем.
мужчины же именно этого хотя и всю эту тему вам говорят - мы хотим девственницу. не нужна нам не девственница.
а вы пытаетесь доказать как круто мужику быть с поюзаной бабой.
не круто. это отстой.
я вот лет с 25 девственниц не встречал. и всё - я вобще не вижу вариантов женится.
ну спать можно с поюзаной. а как с ней семью строить? это же ад.
все человеческие и женские качества у недевственницы они на нуле.
это очень сильно резко чувствуется в отношениях. я не понимаю мужчин аленей, которые женятся на недевственнице. с ней же невозможно строить семью. она тебя сравнивает. это полный бред. это не надо никому. всегда есть кто то лучше и хуже. и раз женщина уже вкусила, то все- она полностью испорчена и не годна для семьи. она не будет любить тебя таким какой ты есть. прост оне сможет. у не в голове будет - а вот вася лучше лизал, а вот петя больше денег давал, а вот вазген катал на мерсе, а вот жора был высокий, а вот сережа еще что то делал лучше. и она не способна остановится.
как только у женщины появился 2 мужчина , то она сразу становится негодной. потому что начинает сравнивать. нет смысла сравнивать. но это портит всё.
вышла замуж - спи с мужем. и строй с ним жизнь до смерти - лучшего у тебя не будет. самый лучший мужчина которого тебе посылает бог - это твой первый мужчина. остальные будут хуже, потому что ты уже испорченный продукт. а кто на помойке роется и подбирает просрочку?
вот именно этих ты и достойна.
бомж и просрочка. идеальная пара.

Гость
Гость

гарантии чего?
что она останется девственницей после первого секса?
ты о чем вобще женщина?
в мире нет гарантий. почему вы гаранти просите только в отношении мужчины?
не вижу вобще проблемы что после первого интима она не девственница.
ты же первый свой интим отдаешь мужу.
ну и в чем проблема?
вышла замуж и тра-айся с мужем.
мужчины же именно этого хотя и всю эту тему вам говорят - мы хотим девственницу. не нужна нам не девственница.
а вы пытаетесь доказать как круто мужику быть с поюзаной бабой.
не круто. это отстой.
я вот лет с 25 девственниц не встречал. и всё - я вобще не вижу вариантов женится.
ну спать можно с поюзаной. а как с ней семью строить? это же ад.
все человеческие и женские качества у недевственницы они на нуле.
это очень сильно резко чувствуется в отношениях. я не понимаю мужчин аленей, которые женятся на недевственнице. с ней же невозможно строить семью. она тебя сравнивает. это полный бред. это не надо никому. всегда есть кто то лучше и хуже. и раз женщина уже вкусила, то все- она полностью испорчена и не годна для семьи. она не будет любить тебя таким какой ты есть. прост оне сможет. у не в голове будет - а вот вася лучше лизал, а вот петя больше денег давал, а вот вазген катал на мерсе, а вот жора был высокий, а вот сережа еще что то делал лучше. и она не способна остановится.
как только у женщины появился 2 мужчина , то она сразу становится негодной. потому что начинает сравнивать. нет смысла сравнивать. но это портит всё.
вышла замуж - спи с мужем. и строй с ним жизнь до смерти - лучшего у тебя не будет. самый лучший мужчина которого тебе посылает бог - это твой первый мужчина. остальные будут хуже, потому что ты уже испорченный продукт. а кто на помойке роется и подбирает просрочку?
вот именно этих ты и достойна.
бомж и просрочка. идеальная пара.

Гарантии того что после лишения девственности она тебе не на рожает 10 детей от 10ти разных соседей а от тебя ни одного🤣🤣🤣

Гость
Гость

Гарантии того что после лишения девственности она тебе не на рожает 10 детей от 10ти разных соседей а от тебя ни одного🤣🤣🤣

нет таких гарантий.
в мире нет гарантий.
но если женщина способна на такое , то это явно будет видно в процессе ухаживаний за ней.
или ты думаешь, что определенные моральные качества никак не отражаются на поведении и на отношениях?
способная на такое впринципе не будет девственность хранить для мужа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: