Гость
Статьи
Секс. Согласились бы?

Секс. Согласились бы?

Мужчины, если бы вам незнакомые женщины на улице предлогала бы деньги за секс, вы бы соглашалась?
Вот идёте вы такие по улице, подъезжает женщина на иномарка, туда сюда, кафе, гостиница деньги на тумбочке и адьес. Или вообще куни прям в машине за пару тройку косых.
М?
Норм же, и секс есть а ещё и денежки бонусом) ну и что что с первой встречной поперечной.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Нет. Мы не такие, в отличии от жжжжеееенщин! ☝️😀

Игорек

русские бы точно согласились. сейчас их бесплатно менты и кавказцы имеют, а тут какой-никакой прибыток на водяру и просрочку из гамнита

Гость

Модераторы отредачили пост негодяи🤣
Верните оригинал

Нет, подозрительно это, отвезёт на машине куда-нибудь, а там её хахаль с ножом меня ограбит.

Игорек
CYBORG_78

Нет, подозрительно это, отвезёт на машине куда-нибудь, а там её хахаль с ножом меня ограбит.

думаю, нож не понадобится, достаточно грозного взгляда будет

Игорек

думаю, нож не понадобится, достаточно грозного взгляда будет

🤣

Гость

Нет! Уверен, что более 99% мужчин это будет не интересно. Мужчины сами не плохо зарабатывают и им вполне хватает своих личных доходов. Представить себе в голову такую грязь очень сложно.

Гость

Конечно. Более того, женщина не должна быть нищуком, он должна содержать мужчину, оплачивать его фитнесс-залы, салоны красоты, бритвенные принадлежности и автозапчасти. Мужчина не должен работать, он создан для любви.

Если женщина зрелая и ухоженная то и без денег согласился бы. Фетиш на девочек по старше)

Гость

меня в этой жизни интересуют только бабки, поэтому да.

Гость

Согласился, если бы она объяснила, почему именно со мной, внешне понравилась, секс был с презервативом и в безопасном месте. А вообще этот вопрос похож на обычную разводку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: