Вопрос к парням(только максимально честно, как поступили бы вы): представьте, что у вас был классный секс с девушкой несколько лет, с которой вы до этого много лет были в очень приятельских отношениях, но её не устраивает несерьёзность ваших намерений, которых в принципе и не было - скажем так. И потихоньку она старается завершить всё это, но вас она всё ещё интересует, вас к ней вроде как и тянет, вам не всё равно как она, где и с кем, поэтому у неё получается завершить это далеко не с первого раза, вы в очередной раз сошлись, но тут происходит грандиозная ссора, опять же из-за несерьёзности этих взаимоотношений, где она взрывается, посылает вас, всё, полный игнор, конец, больше удобно яйца не пригреть там. Как бы вы переживали такое, забили бы сразу или попытались что-то переосмыслить, сделать какой-то вывод, рывок? Я не могу разобраться в отношениях близкой подруги, но хочется помочь ей, может я глупая и советую ей не то(я советовала брить его сразу по всем фронтам, она не слушала, вот и дотянула до нервного срыва), но может он действительно мог что-то к ней чувствовать и это всё можно объяснить с другой стороны. Порой бывает трудно понять мужскую психологию. Наверное даже самим мужчинам.
"Где она взрывается".... Я как мужик не перевариваю бабьих истерик на 100% - и посылал в сад всех дур, которые не могут держать свое гoBно в одной куче. Это так просто! Не нравится мужик - сливайся. Нравится мужик - не cpи в тарелку, с которой потом придется есть.
Сексом надо заниматься только тогда и с тем, с кем хочется заниматься сейчас и сегодня. Никаким сексом не заработаешь себе печенек на будущее. Как только партнер потеряет интерес - сольется. Как только вы потеряете интерес в партнере - вы сольетесь. Все по-чесноку.
Вся эта xpень про "вроде его тянет" - это ваши дурацкие бабьи фантазии. Все люди всегда знают что хотят, но не всегда говорят правду по разным причинам. Это не ваше и не ее дело разгадывать эти ребусы. Надо задавать прямые вопросы, получать прямые ответы - а потом проверять их на правдивость по действиям партнера. Если два и два не складываются в четыре - значит кто-то нап///и///з//дил.
Если с подругой связывал только классный секс, то никаких проблем. Секс сам по себе быстро надоедает. Секс довольно скучное занятие. Большинство мужчин, если только они не девственники, предпочитают мастурбацию, после того как насытились сексом в период ранней молодости. Только девственникам по наивности и по причине отсутствия опыта кажется, что секс с женщиной не идет ни в какое сравнение с онанизмом, и воспринимают мастурбацию, как какое-то унижение.
Если с подругой связывал только классный секс, то никаких проблем. Секс сам по себе быстро надоедает. Секс довольно скучное занятие. Большинство мужчин, если только они не девственники, предпочитают мастурбацию, после того как насытились сексом в период ранней молодости. Только девственникам по наивности и по причине отсутствия опыта кажется, что секс с женщиной не идет ни в какое сравнение с онанизмом, и воспринимают мастурбацию, как какое-то унижение.
Я думаю он точно насытился, ему не 15 и не 30, и дрочку, уж поверьте на слово, он точно не воспринимает как что-то унизительное.
Я как-то попросила телефон у неё на время и стала волей-не волей свидетелем некоторых моментов в их диалоге.
Да и не тра%ались бы они несколько лет подряд, если бы это занятие было скучным и быстро надоедало, так не страдали бы оба и не делали друг-другу мозг, зачем?