Гость
Статьи
Мужчина не хочет секса

Мужчина не хочет секса

Встречаюсь с парнем год. В самих отношениях всё прекрасно, бывают мелкие недопонимания, но в целом отлично.

Первый секс произошёл на 7 месяце отношений (до этого были взаимные ласки).

Мы друг и друга первые, и всё прошло отлично, не думаю что это могло стать причиной какой-то травмы.

Если вдруг возникнет вопрос почему так долго с этим тянули, то ответ такой. Молодой человек ждал моих 16 лет (большой разницы в возрасте у нас нет, и ничем незаконным здесь не пахнет) просто был такой принцип. До 16 мы не дотерпели, сделали за пол года до моего дня рождения.

И все последующие разы всё было отлично. Проблем у него никогда не было, парень абсолютно здоровый, физически хорошо сложен, спорт, нормальное питание. Ничего, что может в физическом плане и здоровье помешать половой жизни.

Но на 2,5 месяца как началась наша половая жизнь, стало происходить что-то странное.

Почему-то стал хотеть редко (обычно 1-3 раза в неделю) а тут к нему не подлезть. Ему лучше фильмы смотреть или просто спать рядом. И я бы поняла, если бы было много работы или стресса. Но он живет в спокойной обстановке (доверие у нас отличное, поэтому я быть уверена на 100%)

В моей внешности тоже проблем никаких не видит, все комплименты остались и отношение ко мне в остальном не изменилось. Отказов с моей стороны не было, и это не потому что я его просто не хотела обидеть, а потому что правда, как не предложит - начинаешь хотеть. И проблем нет.

Как говорит сам парень, в физическом плане он абсолютно готов и на несколько раз подряд. Ему достаточно просто увидеть меня, даже в одежде и всё, он полностью готов. Но вот в моральном плане… Мол даже после одного раза он просто хочет лежать и всё. Ничего сразу не хочется. Да и в принципе стал меньше стал предлагать сделать это первым (сначала сказал, что хочет инициативы от меня, но когда я начинаю её проявлять - уходит от этого (это кстати сеет во мне сильную неуверенность))
Хочется услышать были ли у кого-то похожие ситуации, и в чем заключалась проблема? #секс