Познакомилась с парнем! Общались месяц,потом был секс,после этого у меня были проблемы со здоровьем,он слился на 3 месяца,написал всего один раз,спросил как здоровье,я ему тоже один раз всего писала,ни разу не приехал за это время,не навестил,потом спустя время стал писать,проситься в гости,я ему сказала давай встретимся,чуть согласился, встретились посидели в машине час,он расчитывал ,что я ему там же и дам,так как он за это время купил себе новую крутую тачку! Не пишет уже месяц, я ему тоже ничего не пишу! Проводил меня до дома,ушел в растроеных чувствах как мне показалось! Ничего серьезного не предложил,его как я понимаю интересовал только секс! Когда я сказала ,что хочу пить,он мне сказал,что попьешь дома! Я всего на час приехал!
Это такие мужланы им бы только запихать свой гонорейный стручёк.
И зачем вам такой. Будет ещё звать, не соглашайтесь и вообще из головы его выкиньте
а надо было ему ответить на (дома попьешь), (-значит дома и по4рочишь)
Авторша - ты заслужила это.
Именно ты растопырила рогатку не перед хорошим мужчиной, а перед существом с половой принадлежностью.
Чем тебе помочь? Та жижа, что в унитазе, золотом никогда не станет. Но ты выбрала жижу в унитазе.
Кто виноват? Жижа? Или всё таки ты?
Авторша - ты заслужила это.
Именно ты растопырила рогатку не перед хорошим мужчиной, а перед существом с половой принадлежностью.
Чем тебе помочь? Та жижа, что в унитазе, золотом никогда не станет. Но ты выбрала жижу в унитазе.
Кто виноват? Жижа? Или всё таки ты?
Очень грубо, но так и есть. Надо быть разборчивой.
Зря ты ему дала. Выходит, что месяц, это мало мариновать.