Всем знакомая обеденная история, парень пропал после первого секса. Я считаю, что, если люди ни о чем не договаривались и не высказывались о своих ожиданиях и намерениях эта ситуация разочарование. Но у меня такая ситуация, что я высказывалась о том, что хочу отношений и секса просто так не хочу, обозначила свои границы. Парень умолчал о намерениях и ничего не сказал. На утро в обнимку проснулись, просил какой то нежности от меня, что то говорил о будущем и просто испарился. Как рассудите ситуацию именно о разговоре ожиданий и была ли на нем ответственность сказать мне об этом в ответ? Считаю это подло. #секс #отношения
Слова - это просто слова. Замуж он вас не звал. Значит, ничего вам не должен. Если вы решили через секс получить отношения, то кто ж вам виноват? Это был ваш выбор.
С добрым утром. Ну для этого и существуют ухаживания, общение, смотреть на отношение парня. На чувства, есть они или нет. Вам парни, которые вас НЕ любят, будут пытаться впарить свой ненужный и бесплатный товар, под названием член. Чисто на словах. Если вы быстро соглашаетесь и верите - вы л.о.х. Вот и все. Уверена, что у него было на лбу написано что он только секса хочет, он не был романтиком, он никак вас не узнал. Это просто вы решили что раз вы влюбились, вами не воспользуются и не обманут. Ещё и как. Поэтому делайте выводы, что верить на слово нельзя, а только по поступкам судить. И дольше тянуть с сексом конечно. А больше проводить время без него.
Можно сказать и подло, соответствие слову есть. Так же можно предположить, что возможно и вы в недостаточной степени произвели "отбор" и преждевременно, не поняв ситуацию допустили к сексу того, кто не соответствует вашим требованиям.
А почему вы приняли его молчание? Он вам не врал, а умолчал. Формально, подлости он не совершил. Вы могли сами все остановить, когда не услышали его ответа.
Дай угадаю - дала на первом свидании ?😁
С добрым утром. Ну для этого и существуют ухаживания, общение, смотреть на отношение парня. На чувства, есть они или нет. Вам парни, которые вас НЕ любят, будут пытаться впарить свой ненужный и бесплатный товар, под названием член. Чисто на словах. Если вы быстро соглашаетесь и верите - вы л.о.х. Вот и все. Уверена, что у него было на лбу написано что он только секса хочет, он не был романтиком, он никак вас не узнал. Это просто вы решили что раз вы влюбились, вами не воспользуются и не обманут. Ещё и как. Поэтому делайте выводы, что верить на слово нельзя, а только по поступкам судить. И дольше тянуть с сексом конечно. А больше проводить время без него.
С одной стороны тянуть с сексом правильно. С другой стороны может получиться что секс не понравится женщине. Для меня секс все таки важен и по опыту , если мужчина тянет с сексом то что то у него не так с сексом. Или полувялый или размер мал.
Оскорбления для чего?
Не переживайте, он не забудет цвет ваших сосков.
Проговаривать свои желания, бесполезно. Парням и мужчинам ничего не стоит наврать-наобещать, что б получить нужное и свалить с радаров. Поэтому не нужно спешить ему отдаваться, лучше пусть свалит ничего не получив, чем попользуется и всеравно свалит.
Не зашел секс, что ж теперь?
Да, он некрасиво поступил, мог бы сказать что ему ничего не нужно
Или не спать с вами
Чтобы парень взял вас замуж, нужно было быть девственницей.
А так замуж не возьмет.
Круговорот кармы в природе. Женщины разводят мужчин на деньги, мужчины разводят женщин на секс.
Всё, замуж теперь тебя не возьмут. Можешь готовиться к одиночеству.
Не думаю, что он в чем-то виноват, он ничего не обещал, отношений у вас толком не было, ухаживаний и прочего. Он попробовал, ему не понравилось, вот и сбежал, смысл ему терпеть, он же не был влюблен в вас.
Как можно просить "какой-то нежности ? Просить можно денег , а нежность или есть , или нет. Обязанности, обязательства есть только в браке , у вас просто секс . Сегодня с одной, завтра с другой , потрахались и разошлись.
Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать 😁😁😁😁😁
Если вы это оговаривали и он вас подставил, да подло. Это удак. Не дай бог с таким залететь в отношения, он так издеваться будет над женщиной в этих отношениях, что вы бы мечтали о том, чтобы он сам смылся. Да слава Богу что сам себя смыл, вы реально не цените как вас удачно пронесло, и жизнь ещё не испорчена и всю жизнь счастливой можно выстроить.
Если вы это оговаривали и он вас подставил, да подло. Это удак. Не дай бог с таким залететь в отношения, он так издеваться будет над женщиной в этих отношениях, что вы бы мечтали о том, чтобы он сам смылся. Да слава Богу что сам себя смыл, вы реально не цените как вас удачно пронесло, и жизнь ещё не испорчена и всю жизнь счастливой можно выстроить.
Спасибо за поддержку :)