Женаты 12 лет, есть двое детей. Последнее время инициатива на секс только с моей стороны. Уговариваю мужа, он мне отвечает вчера было, сегодня выходной, я устал, голова болит или еще что-то. Мы молодые, 33 и 37 лет. Организм требует, что мне то делать? Любовницы у него нет, работает не больше других, с детьми в основном я, работаю не меньше и встаю каждое утро раньше его. Чувствую дефициты, обнять, поцеловать - это не про него, задушевных бесед нет, если дома, он чаще спит или пьет пиво, либо в телефоне. #интимсмужем
Это значит, что у него либо проблемы со здоровьем, либо он занимается онанизмом (раз любовницу вы исключаете).
В любом случае, единственный толковый вариант - это взяться за его воспитание. Если это связано с его здоровьем, то проверьте его у врачей и затем лечите его.
А если это связано с онанизмом, то помогите ему как можно скорее избавиться от этой вредной и опасной привычки. Только тогда он сможет быть нормальным и "настоящим" мужчиной, мужем и партнёром для вас.
Это вам еще повезло. Мы с первым прожили 5 лет. До замужества, когда встречались, было по 5 - 7 раз в день, даже во время месячных этим занимались. Через 5 лет, на диване лежала сытая пузатая свинья, для которого надо было только пиво и футбол по телевизору. Разошлись. Вышла второй раз замуж. Что вы думаете? Тоже самое, секс по праздникам. Сейчас 41 год, выгляжу на 25 -30. Йога, фитнес, бассейн, два любовника 24 и 29 лет, оба друг про друга знают, могу еще где то на строне если мужчина понравится, не побрезгую и 20 летним, пока еще и такие на меня поглядывают. 3-4 раза в день, для меня норма. Замуж больше не хочу, нафиг нафиг.
Откуда ты, давай знакомиться и все будет
а сказать ему это на прямую, не?
Не верю, женщины не проявляют инициативу и женщинам секс не нужен. Тут реально поменяны роли